• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Средства по уходу за кожей, аптечка дома и детская косметика » Детский стиральный порошок какой лучше отзывы (Какое средство для стирки детского белья лучше использовать)
Детский стиральный порошок какой лучше отзывы
Чем стираете вы?
Gia Дата: Среда, 13.03.2013, 11:18 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Сейчас: Offline
Все из представленных марок стирального порошка разработаны для стирки детских вещей, в том числе для одежды новорожденных. Какой же стиральный порошок для детских вещей лучший? Думаю, единого ответа на этот вопрос нет – что подходит для одного ребенка, может не подойти для другого. Остается метод проб и ошибок - приобретать различные марки, пока не найдется наиболее подходящий стиральный порошок именно для вашего малыша.

Мы пользуемся Ушастым нянем, еще пробовали Аистенок, но тот плохо справляется с пятнами.

Награды: 4
Aleksandra Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:29 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
Что для нас главное в стиральном порошке? – это отличное качество стирки и чувствительность к детской коже. Сложно подобрать детский стиральный порошок, который отлично бы выводил пятна и не вызывал аллергии у ребенка. Правильно сказано, что мы все учимся на своих ошибках, кому-то подходит один порошок, другим – другой.
Пока я остановилась на Ушастом няне.

Награды: 3
vreda Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:39 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Мы с 3-х месяцев стираем Ушастым нянем. Этот порошок для нас лучший, так как не вызывает аллергии у ребенка (при большой склонности к ней) и меня вполне устраивает результат стирки. 
Сейчас дочке 3 года и другого порошка я пока не пробовала.

Награды: 0
cherry Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:08 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Я с самого рождения моего сына пользовалась только ушастым нянем. Один раз попробовала и не стала менять на другие, а зачем, если меня все устроило. А узнала я о нем случайно, мы как раз в магазине выбирали детскую одежду в роддом, а там пара зашла с большой пачкой ушастого няня. Мы как-то разговорились и они сказали, что несколько порошков пробовали, но только от этого у их ребенка не было сыпи. Ну так и мы его купили - пока не жалуюсь, пользуемся им 3 года уже как ручной стирки, так и в стиральный автоматы добавляю его.

Также этой марки у меня моющее для посуды.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Ольга_88 Дата: Четверг, 18.07.2013, 02:10 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Мы пользуемся детским порошком Ушастый нянь уже два года. Порошок хорошо выстирывает вещи и не вызывает аллергических реакций. Моя мама даже себе стирает вещи детским порошком.

Tminkka Дата: Среда, 16.10.2013, 11:46 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Для первой стирки вещей для малышки в роддом я остановила свой выбор на порошке "Ушастый нянь". У него легкий приятный запах, ценник недорогой и его всегда можно купить практически в любом магазине.
Про отстирывание пятен пока ничего сказать не могу, так как мы еще не родились и вещи дочки после носки я пока не стирала, но я слышала очень много положительных отзывов об этом порошке - потому и решила остановиться именно на нем.
Также есть ополаскиватель "Ушастый нянь", я тоже хочу его купить попробовать. И еще я купила жидкое мыло для ребенка с первых дней жизни, тоже "Ушастый нянь". Запах приятный, на практике попробуем его когда родимся). Думаю, что и буду пользоваться этой маркой постоянно.

Slavjana Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:23 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Наверное, как и многие здесь я тоже остановилось на Ушастом няне. Отлично справлялся с различными пятнами, тем более что цена доступная, всегда есть в наличии. Но со временем я стала замечать, что у меня на руках начали появляться красные пятна после стирки. И методом пробы мы выявили, что моя кожа плохо реагирует на этот порошок. Именно поэтому сейчас я стираю обычным хозяйственным жидким мылом. wink

Marisol Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:18 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

А я посмотрела на состав Ушастого няня и не нашла практически никаких отличий от взрослого порошка. В чем они? Мы для всей семьи стираем органическими средствами для стирки. Натуральный состав и отстирывает хорошо.

Elena Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:08 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Мы с первых дней пользовались хоз или детским мылом, затем перешли на "Ушастый нянь"(не очень нравится качество стирки, но нет аллергии). Еще пробовали детский МИФ(не помню, что бы была у ребенка на него реакция), а вот на детский Тайд у нас сильная аллергия. Опять вернулись к "Ушастому "

Romafon Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:26 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Используем исключительно ушастый нянь, очень хорошо отстирывает да и бесфосфатный.

kica Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:33 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Девочки до года стирала сына вещички детским мылом. Верхнюю одежду там куртку,джинсы естественно детским порошком без фосфатов.

kamila22 Дата: Суббота, 14.10.2017, 12:52 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

я использую ушастый нянь

DaShUlKa Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:52 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Мне нравится как стирает ушастый нянь. Покупаю только такой .

Mary2937 Дата: Четверг, 30.11.2017, 16:46 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

До года только таким и стирала, от обычного была аллергия.

родитель

Ya_Anna23 Дата: Среда, 28.03.2018, 14:52 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Мы с первых дней все стираем "Ушастым Нянем". Отбеливатель этой фирмы использую и для взрослых вещей. Хорошо удаляет пятна, при этом не портит цвет вещи, подходит даже для цветного. Очень нравиться вся их косметика.

Аня, 23 года. Молодая мама из Москвы. Творческая голова не дает рукам покоя.

Vinks Дата: Понедельник, 17.09.2018, 21:48 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

стираю амвеем детским, отстирывает хорошо, состав безопасный

Александра Хомова Дата: Суббота, 23.03.2019, 11:08 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Стирать можно тем что безопасно, чтобы не было аллергии это самое главное.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Средства по уходу за кожей, аптечка дома и детская косметика » Детский стиральный порошок какой лучше отзывы (Какое средство для стирки детского белья лучше использовать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz