Детский стиральный порошок какой лучше отзывы
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 11:18 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Все из представленных марок стирального порошка разработаны для стирки детских вещей, в том числе для одежды новорожденных. Какой же стиральный порошок для детских вещей лучший? Думаю, единого ответа на этот вопрос нет – что подходит для одного ребенка, может не подойти для другого. Остается метод проб и ошибок - приобретать различные марки, пока не найдется наиболее подходящий стиральный порошок именно для вашего малыша.
Мы пользуемся Ушастым нянем, еще пробовали Аистенок, но тот плохо справляется с пятнами.
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:29 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
Что для нас главное в стиральном порошке? – это отличное качество стирки и чувствительность к детской коже. Сложно подобрать детский стиральный порошок, который отлично бы выводил пятна и не вызывал аллергии у ребенка. Правильно сказано, что мы все учимся на своих ошибках, кому-то подходит один порошок, другим – другой. Пока я остановилась на Ушастом няне.
|
|
|
|
vreda
|
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 23:39 | Сообщение # 3 |
Титул: Школьник
|
Мы с 3-х месяцев стираем Ушастым нянем. Этот порошок для нас лучший, так как не вызывает аллергии у ребенка (при большой склонности к ней) и меня вполне устраивает результат стирки. Сейчас дочке 3 года и другого порошка я пока не пробовала.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:08 | Сообщение # 4 |
Титул: Учёный
|
Я с самого рождения моего сына пользовалась только ушастым нянем. Один раз попробовала и не стала менять на другие, а зачем, если меня все устроило. А узнала я о нем случайно, мы как раз в магазине выбирали детскую одежду в роддом, а там пара зашла с большой пачкой ушастого няня. Мы как-то разговорились и они сказали, что несколько порошков пробовали, но только от этого у их ребенка не было сыпи. Ну так и мы его купили - пока не жалуюсь, пользуемся им 3 года уже как ручной стирки, так и в стиральный автоматы добавляю его.
Также этой марки у меня моющее для посуды.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Ольга_88
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 02:10 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
Мы пользуемся детским порошком Ушастый нянь уже два года. Порошок хорошо выстирывает вещи и не вызывает аллергических реакций. Моя мама даже себе стирает вещи детским порошком.
|
|
|
|
Tminkka
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 11:46 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Для первой стирки вещей для малышки в роддом я остановила свой выбор на порошке "Ушастый нянь". У него легкий приятный запах, ценник недорогой и его всегда можно купить практически в любом магазине. Про отстирывание пятен пока ничего сказать не могу, так как мы еще не родились и вещи дочки после носки я пока не стирала, но я слышала очень много положительных отзывов об этом порошке - потому и решила остановиться именно на нем. Также есть ополаскиватель "Ушастый нянь", я тоже хочу его купить попробовать. И еще я купила жидкое мыло для ребенка с первых дней жизни, тоже "Ушастый нянь". Запах приятный, на практике попробуем его когда родимся). Думаю, что и буду пользоваться этой маркой постоянно.
|
|
|
|
Slavjana
|
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:23 | Сообщение # 7 |
|
Наверное, как и многие здесь я тоже остановилось на Ушастом няне. Отлично справлялся с различными пятнами, тем более что цена доступная, всегда есть в наличии. Но со временем я стала замечать, что у меня на руках начали появляться красные пятна после стирки. И методом пробы мы выявили, что моя кожа плохо реагирует на этот порошок. Именно поэтому сейчас я стираю обычным хозяйственным жидким мылом.
|
|
|
|
Marisol
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:18 | Сообщение # 8 |
|
А я посмотрела на состав Ушастого няня и не нашла практически никаких отличий от взрослого порошка. В чем они? Мы для всей семьи стираем органическими средствами для стирки. Натуральный состав и отстирывает хорошо.
|
|
|
|
Elena
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:08 | Сообщение # 9 |
Титул: Кроха
|
Мы с первых дней пользовались хоз или детским мылом, затем перешли на "Ушастый нянь"(не очень нравится качество стирки, но нет аллергии). Еще пробовали детский МИФ(не помню, что бы была у ребенка на него реакция), а вот на детский Тайд у нас сильная аллергия. Опять вернулись к "Ушастому "
|
|
|
|
Romafon
|
Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:26 | Сообщение # 10 |
|
Используем исключительно ушастый нянь, очень хорошо отстирывает да и бесфосфатный.
|
|
|
|
kica
|
Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:33 | Сообщение # 11 |
|
Девочки до года стирала сына вещички детским мылом. Верхнюю одежду там куртку,джинсы естественно детским порошком без фосфатов.
|
|
|
|
kamila22
|
Дата: Суббота, 14.10.2017, 12:52 | Сообщение # 12 |
|
я использую ушастый нянь
|
|
|
|
DaShUlKa
|
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:52 | Сообщение # 13 |
|
Мне нравится как стирает ушастый нянь. Покупаю только такой .
|
|
|
|
Mary2937
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 16:46 | Сообщение # 14 |
|
До года только таким и стирала, от обычного была аллергия.
родитель
|
|
|
|
Ya_Anna23
|
Дата: Среда, 28.03.2018, 14:52 | Сообщение # 15 |
|
Мы с первых дней все стираем "Ушастым Нянем". Отбеливатель этой фирмы использую и для взрослых вещей. Хорошо удаляет пятна, при этом не портит цвет вещи, подходит даже для цветного. Очень нравиться вся их косметика.
Аня, 23 года. Молодая мама из Москвы. Творческая голова не дает рукам покоя.
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 21:48 | Сообщение # 16 |
|
стираю амвеем детским, отстирывает хорошо, состав безопасный
|
|
|
|
Александра Хомова
|
Дата: Суббота, 23.03.2019, 11:08 | Сообщение # 17 |
|
Стирать можно тем что безопасно, чтобы не было аллергии это самое главное.
|
|
|
|