Многоразовые подгузники
|
|
Мелина
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Я с рождения доченьки пользовалась только одноразовыми подгузниками. Купить многоразовые даже мысли не было. Читаю в Интернете, что многие пользуются многоразовыми и довольны. Расскажите, пожалуйста, что это такое, как они на деле, как ими пользоваться и все, что может быть полезным для мам. Думаю, что многие почитают с большим интересом. Спасибо!
|
|
|
|
Светлана
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:42 | Сообщение # 2 |
|
Я комбинировала использование одноразовых и многоразовых подгузников. Особенно хорошо многоразовые выручали в жару. Опрелостями дочка никогда не страдала и на горшок рано пошла (думаю, заслуга многоразовых в этом есть). Менять многоразовые нужно чаще (лично я меняла после каждого пописа). Еще один ньюанс - многоразовые тоже бывают разных видов. Если Вы не хотите навредить Вашему ребенку, то выбирайте их только из натуральных материалов и без вставки-клиенки. Да, они промокают, но зато ребенку будет в них комфортно и они не будут парить.
Сообщение отредактировал sv1984 - Вторник, 21.05.2013, 14:43
|
|
|
|
Marisol
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:24 | Сообщение # 3 |
|
Цитата (sv1984) Да, они промокают, но зато ребенку будет в них комфортно и они не будут парить. Странно, мы все время сейчас пользуемся одноразовыми с опрелостями, пареньем и прочим никаких проблем нет. Может у вас одноразовые подгузники не очень качественные попались? Раньше, тоже начитавшись, пробовала многоразовые, но, бывает не сразу заметишь, что ребенок пописял в них, потому что бывает пару капель и не особо промокают, а внутри влага. В общем постоянно с красной попой ходили. Когда отказались от многоразовых, сразу проблема прошла, хотя и пользовались качественными из органических материалов.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:16 | Сообщение # 4 |
Титул: Учёный
|
Я не вижу смысла использовать многоразовые подгузники. Сейчас одноразовые очень хорошего качества, у нас никогда не было проблем с опрелостями и покраснениями, а многоразовые - это стопроцентное попадание на опрелости, то уже тогда лучше вообще подгузниками не пользоваться.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Леньчик
|
Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:05 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Когда ребятенок был маленьким мы пользовались только одноразовыми подгузниками. О многоразовых слышала, но так и не решились попробовать. Просто подобрали одноразовые, которые нам подходили, и не было после них раздражения и опрелостей. А летом просто днем голожопили как подросли и старались угадать и вовремя посадить на горшок.
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:02 | Сообщение # 6 |
Титул: Аспирант
|
А что вы имеете в виду под «многоразовые подгузники»? Я, что с первым ребенком, что сейчас пользуюсь одноразовыми подгузниками и пеленочками. Подгузники надеваю на ночь и когда идем гулять, а пеленку сворачиваю и ставлю в штанишки вместо подгузника. Ребенок привыкает к чистоте (когда пеленка мокрая, сразу подает знак плачем) и кожа дышит. Плюс экономия.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:03 | Сообщение # 7 |
|
Цитата (Aleksandra) А что вы имеете в виду под «многоразовые подгузники»? Многоразовые подгузники - это подгузники со сменными вкладышами.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:04 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:20 | Сообщение # 9 |
Титул: Аспирант
|
Спасибо за разъяснения, я о таких и не слышала. У нас или их в продаже нет, или я просто не обращала внимания. Интересно, и как они в эксплуатации? У нас сейчас очень рекламируют фэйшен подгузники, подгузники для модников и модниц с разными рисунками и брендами знаменитых фирм.
|
|
|
|
Ирина5050
|
Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:56 | Сообщение # 10 |
Титул: Кроха
|
А у моего сына на одноразовые подгузники почему то аллергия.И мы пользуемся многоразовыми Пампусики.Нам они подошли.
|
|
|
|
Мария72
|
Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:10 | Сообщение # 11 |
|
Ирина, мы тоже пользовались многоразовыми подгузниками Пампусики, нам очень понравились. Мне мама говорила в начале, чтоб просто брала марлю, и складывала ее в треугольники, ну и типа это подгузник. Я попробовала,но это все не то. А многоразовые подгузники хорошо сидят на малыше, плотно прилегая к телу как трусики благодаря лекальной форме. В них удобно двигать ножками и ползать.
|
|
|
|
Авдотья
|
Дата: Среда, 07.01.2015, 01:40 | Сообщение # 12 |
|
ага, марля треугольничком это старинный метод наших мам, им-то приходилось выкручиваться, ничего ж не было! ни одноразовых, ни многоразовых, а иногда и марлю было не достать, моя мама, например, из старых пододеяльников и простыней нарезала эти треугольнички
|
|
|
|
ANastya
|
Дата: Вторник, 05.01.2016, 21:17 | Сообщение # 13 |
|
отличная вещь)) меня спасала просто)
|
|
|
|
Карамелька
|
Дата: Четверг, 07.01.2016, 16:10 | Сообщение # 14 |
|
У нас были, но как-то не пошли совсем. Протекали жутко, при чем я сразу меняла, вижу когда ребенок собирается делать дела...
|
|
|
|
Пикса
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:18 | Сообщение # 15 |
|
Можно ими пользоваться, но нужно качественные вкладыши купить, чтоб не протекали. Ну и на ночь все равно одевала обычный, так как ночью протекает все равно..
|
|
|
|