• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Средства по уходу за кожей, аптечка дома и детская косметика » Детские влажные салфетки, какие? Нужны отзывы о них (Влажные салфетки для новорожденного какие лучше выбрать?)
Детские влажные салфетки, какие? Нужны отзывы о них
Gia Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:49 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Сейчас: Offline
Иногда так необходимо бывает поменять подгузник в дороге и вовремя протереть руки ребенку перед едой, если вы в пути.

Влажные салфетки! Лично я считаю их величайшим достижением человечества, поскольку вода и мыло не всегда доступны. Без преувеличения и без иронии, я не представляю свой выход из дома без салфеток, где угодно могут понадобиться, так удобно и так просто!

А вы пользуетесь влажными салфетками и какими именно лучше выбрать?

Награды: 4
Babusika Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:02 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
Пользуюсь постоянно. Мои свекор и свекровь говорят что я лентяйка,потому что могла бы попу малышу и под краном помыть, а я все влажными салфетками пользуюсь. Покупаю разные салфетки. В последнее время польские "Да-да", иногда "Хеппи", реже "Памперс" и "Хаггис". Пусть себе все говорят что хотят, но это так удобно, особенно когда идешь гулять с ребенком, а он конечно же что нибудь будет кушать или влезет в грязь.

Награды: 3
cherry Дата: Среда, 27.03.2013, 20:03 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Влажные салфетки - это действительно одно из важных достижений, которые очень помогают мамам (другие важные достижения - это памперсы и машинки автомат для стирки). Для меня влажные салфетки, как помощница. Без них трудно представить, как бы было тяжело все время бегать к крану с водой, чтобы подмыть ребенка, а на улице, так я вообще молчу. Понятия не имею, как раньше женщины обходились без этого средства, ведь на улице ребенок постоянно может куда-то влезть, а через пару минут потребовать печенько или еще какую-то еду - так взял салфетку, и никаких проблем.

Если вдруг случается, что попадаешь в больницу, так влажные салфетки здесь вообще незаменимая вещь (особенно, если палата без умывальника).

После рождения ребенка мы всегда пользовались салфетками фирмы "Памперс", даже специальный контейнер для салфеток купили для удобства этой же фирмы. Пользовались этой фирмой долгое время, а потом я все-таки поняла, что они ничем не отличаются от других фирм, так зачем тогда переплачивать!? Мы стали покупать салфетки "Sunny", покупаю их теперь все время, в сумке они у меня постоянно.

Награды: 10
Ольга Фролова Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:14 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Я тоже считаю, что фирма "Памперс" необоснованно завышает цены на свою продукцию. Бюджетные варианты ничуть не хуже. Например, отличное качество у салфеток "Я самая. Любимая малышка". Еще очень нравятся салфетки немецкой фирмы "BABY LINE".

Награды: 0
Sauber-BMW Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:58 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Как было подмечено выше, детские влажные салфетки играют важную роль для родителей. Я за то, чтобы когда есть время, малышей можно помыть в теплой ванночке, ведь все они так любят воду. Но, если родители ребенка находятся на прогулке, в гостях или очень заняты, то можно малыша вытереть влажной салфеткой. Хотя вечером все-таки нужно найти время и помыть ребенка. Тогда и сон его (и родителей) будет крепче. А.я, собственно говоря, все время пользовалась салфетками фирмы "Pampers".

vreda Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:05 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Влажные салфетки очень удобны и облегчают жизнь родителям, когда вне дома нужно сменить подгузник или вытереть ребенку руки. Но они только дополняют гигиенические процедуры, а не заменяют ежедневное купание ребенка.
Я пользуюсь влажными салфетками "Pampers". Мне они нравятся и стоят, на мой взгляд, совсем не дорого.

Gia Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:05 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Цитата (babusika)
Мои свекор и свекровь говорят что я лентяйка,потому что могла бы попу малышу и под краном помыть, а я все влажными салфетками пользуюсь.

Дома я пользовалась влажными салфетками вместо подмывания в исключительных случаях - когда отключали воду. В остальных случаях подмывала только под краном, а вот на улицу выйти без салфеток для меня как без рук, тут воды под рукой нет, а ребенок грязи всегда найдет.

Награды: 4
Светлана Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:36 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Я больше предпочитаю консервативные методы - подмавание теплой водой после туалета, но если экстренный случай и воды нет рядом - то конечно-же влажные салфетки. Пользуемся фирмы Памперс, хотя иногда и более бюджетные варианты покупаем.
Еще очень удобно ребенка подтирать влажными салфетками вместо туалетной бумаги, я имею ввиду более старших деток. Мы сейчас после похода на горшок так и делаем. А вечром конечно-же теплая ванна или душ.

Ольга_88 Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:23 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

У меня всегда в сумке и в коляске присутствуют влажные салфетки, так как в любой момент можно протереть ребенку руки. Мне нравятся не все влажные салфетки, так как запах бывает просто ужасным. Мы пользуемся детскими влажными салфетками Pampers, которые обладают нежным ароматом и на руках запах не остается долгое время.

Aleksandra Дата: Среда, 24.07.2013, 00:56 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
Пока была в роддоме, все медсестры и некоторые мамочки своих деток протирали салфетками, а потом удивлялись покраснениям и раздражению. У новорожденных кожа очень нежная, и какие бы салфетки были бы без спирта и добавок, в первое время лучше пользоваться кипяченой водой.
А вообще, влажные салфетки у меня всегда с собой: и тогда, когда я с детьми, даже со старшим ребенком, и тогда, когда я сама, салфетки у меня в сумочке, к тому же и сухие и влажные.

Награды: 3
Lara Дата: Среда, 31.07.2013, 17:20 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Пользуемся салфетками фирмы "Pampers", очень нравятся, в упаковке идут 64 штуки, влажные в меру, натуральный состав, не вызывает раздражение,материал очень мягкий,приятный запах. Сохраняют свои свойства, не сохнут, в использовании очень удобны, когда берешь одну не тянется целый поток других. Цена адекватная.

Олегрова Дата: Среда, 18.06.2014, 02:21 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Вырастила двоих, никогда попу не вытирала салфетками, а так в сумке всегда есть солфетки памперс.

Марианна Дата: Четверг, 21.08.2014, 08:09 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

у меня есть целый личный большой контейнер для себя любимой :))

zhenya131 Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:29 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Пользуюсь. Предпочитаю японские, потому что единственные, которые не вызывают у нас аллергию. В наших магазинах не могу найти.

Vinks Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:05 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Я дома держу тоже целый контейнер с салфетками smile А для прогулок покупаю влажные платочки, тоже sanosan, их удобнее с собой носить. Не слишком влажные, но и не сухие, пахнут приятно, очищают отлично

Агата Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:01 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Мы у своего педиатра советовались (наблюдаемся с дочкой в клинике медси)- она нам посоветовала саненсан брать- попробовали-нам понравилось. Их теперь и покупаю.

Lisenok Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 12:37 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Салфетками пользуемся, не всегда конечно, но все таки. Мне нравятся российские салфеточки Rich Baby. Меня они во всем устраивают. Вытирают хорошо, нам хватает двух штучек. Плюс большая и экономичная упаковка.

умница,красавица

Мандаринка Дата: Понедельник, 26.11.2018, 12:21 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

Беру сразу большую упаковку  так выгоднее . Фирма Baby wipes "Pamperino" с экстрактом алое-веро , гипоаллергенные.

Милана Дата: Пятница, 21.12.2018, 13:05 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

Аркаше для ручек покупаю влажные салфетки, мне нравятся солнце и луна (только минус за неудобную крышку-стикер), рич беби (хороший бюджетный вариант). На счет памперс согласна, цены они очень завышают на свою продукцию, сейчас выбор огромный, можно найти дешевле и такого же качества.

Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
Сообщение отредактировал Милаша - Пятница, 21.12.2018, 13:06

Награды: 1
cherry Дата: Суббота, 22.12.2018, 00:01 | Сообщение # 20
Аватарка Detkam.su

На сегодняшний день вообще не заморачиваюсь по поводу фирмы. есть деньги, могу купить и дорогие, нет, могу и бюджетный вариант.  Главное, чтобы они всегда были под рукой, а то дети грязь всегда находят.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Средства по уходу за кожей, аптечка дома и детская косметика » Детские влажные салфетки, какие? Нужны отзывы о них (Влажные салфетки для новорожденного какие лучше выбрать?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz