Детские влажные салфетки, какие? Нужны отзывы о них
|
|
Gia
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:49 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Иногда так необходимо бывает поменять подгузник в дороге и вовремя протереть руки ребенку перед едой, если вы в пути.
Влажные салфетки! Лично я считаю их величайшим достижением человечества, поскольку вода и мыло не всегда доступны. Без преувеличения и без иронии, я не представляю свой выход из дома без салфеток, где угодно могут понадобиться, так удобно и так просто!
А вы пользуетесь влажными салфетками и какими именно лучше выбрать?
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:02 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
Пользуюсь постоянно. Мои свекор и свекровь говорят что я лентяйка,потому что могла бы попу малышу и под краном помыть, а я все влажными салфетками пользуюсь. Покупаю разные салфетки. В последнее время польские "Да-да", иногда "Хеппи", реже "Памперс" и "Хаггис". Пусть себе все говорят что хотят, но это так удобно, особенно когда идешь гулять с ребенком, а он конечно же что нибудь будет кушать или влезет в грязь.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 20:03 | Сообщение # 3 |
|
Влажные салфетки - это действительно одно из важных достижений, которые очень помогают мамам (другие важные достижения - это памперсы и машинки автомат для стирки). Для меня влажные салфетки, как помощница. Без них трудно представить, как бы было тяжело все время бегать к крану с водой, чтобы подмыть ребенка, а на улице, так я вообще молчу. Понятия не имею, как раньше женщины обходились без этого средства, ведь на улице ребенок постоянно может куда-то влезть, а через пару минут потребовать печенько или еще какую-то еду - так взял салфетку, и никаких проблем.
Если вдруг случается, что попадаешь в больницу, так влажные салфетки здесь вообще незаменимая вещь (особенно, если палата без умывальника).
После рождения ребенка мы всегда пользовались салфетками фирмы "Памперс", даже специальный контейнер для салфеток купили для удобства этой же фирмы. Пользовались этой фирмой долгое время, а потом я все-таки поняла, что они ничем не отличаются от других фирм, так зачем тогда переплачивать!? Мы стали покупать салфетки "Sunny", покупаю их теперь все время, в сумке они у меня постоянно.
|
|
|
|
Ольга Фролова
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:14 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Я тоже считаю, что фирма "Памперс" необоснованно завышает цены на свою продукцию. Бюджетные варианты ничуть не хуже. Например, отличное качество у салфеток "Я самая. Любимая малышка". Еще очень нравятся салфетки немецкой фирмы "BABY LINE".
|
|
|
|
Sauber-BMW
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:58 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Как было подмечено выше, детские влажные салфетки играют важную роль для родителей. Я за то, чтобы когда есть время, малышей можно помыть в теплой ванночке, ведь все они так любят воду. Но, если родители ребенка находятся на прогулке, в гостях или очень заняты, то можно малыша вытереть влажной салфеткой. Хотя вечером все-таки нужно найти время и помыть ребенка. Тогда и сон его (и родителей) будет крепче. А.я, собственно говоря, все время пользовалась салфетками фирмы "Pampers".
|
|
|
|
vreda
|
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:05 | Сообщение # 6 |
Титул: Школьник
|
Влажные салфетки очень удобны и облегчают жизнь родителям, когда вне дома нужно сменить подгузник или вытереть ребенку руки. Но они только дополняют гигиенические процедуры, а не заменяют ежедневное купание ребенка. Я пользуюсь влажными салфетками "Pampers". Мне они нравятся и стоят, на мой взгляд, совсем не дорого.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:05 | Сообщение # 7 |
|
Цитата (babusika) Мои свекор и свекровь говорят что я лентяйка,потому что могла бы попу малышу и под краном помыть, а я все влажными салфетками пользуюсь. Дома я пользовалась влажными салфетками вместо подмывания в исключительных случаях - когда отключали воду. В остальных случаях подмывала только под краном, а вот на улицу выйти без салфеток для меня как без рук, тут воды под рукой нет, а ребенок грязи всегда найдет.
|
|
|
|
Светлана
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:36 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
Я больше предпочитаю консервативные методы - подмавание теплой водой после туалета, но если экстренный случай и воды нет рядом - то конечно-же влажные салфетки. Пользуемся фирмы Памперс, хотя иногда и более бюджетные варианты покупаем. Еще очень удобно ребенка подтирать влажными салфетками вместо туалетной бумаги, я имею ввиду более старших деток. Мы сейчас после похода на горшок так и делаем. А вечром конечно-же теплая ванна или душ.
|
|
|
|
Ольга_88
|
Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:23 | Сообщение # 9 |
|
У меня всегда в сумке и в коляске присутствуют влажные салфетки, так как в любой момент можно протереть ребенку руки. Мне нравятся не все влажные салфетки, так как запах бывает просто ужасным. Мы пользуемся детскими влажными салфетками Pampers, которые обладают нежным ароматом и на руках запах не остается долгое время.
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 00:56 | Сообщение # 10 |
Титул: Аспирант
|
Пока была в роддоме, все медсестры и некоторые мамочки своих деток протирали салфетками, а потом удивлялись покраснениям и раздражению. У новорожденных кожа очень нежная, и какие бы салфетки были бы без спирта и добавок, в первое время лучше пользоваться кипяченой водой. А вообще, влажные салфетки у меня всегда с собой: и тогда, когда я с детьми, даже со старшим ребенком, и тогда, когда я сама, салфетки у меня в сумочке, к тому же и сухие и влажные.
|
|
|
|
Lara
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 17:20 | Сообщение # 11 |
|
Пользуемся салфетками фирмы "Pampers", очень нравятся, в упаковке идут 64 штуки, влажные в меру, натуральный состав, не вызывает раздражение,материал очень мягкий,приятный запах. Сохраняют свои свойства, не сохнут, в использовании очень удобны, когда берешь одну не тянется целый поток других. Цена адекватная.
|
|
|
|
Олегрова
|
Дата: Среда, 18.06.2014, 02:21 | Сообщение # 12 |
|
Вырастила двоих, никогда попу не вытирала салфетками, а так в сумке всегда есть солфетки памперс.
|
|
|
|
Марианна
|
Дата: Четверг, 21.08.2014, 08:09 | Сообщение # 13 |
|
у меня есть целый личный большой контейнер для себя любимой :))
|
|
|
|
zhenya131
|
Дата: Суббота, 23.05.2015, 18:29 | Сообщение # 14 |
|
Пользуюсь. Предпочитаю японские, потому что единственные, которые не вызывают у нас аллергию. В наших магазинах не могу найти.
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:05 | Сообщение # 15 |
|
Я дома держу тоже целый контейнер с салфетками А для прогулок покупаю влажные платочки, тоже sanosan, их удобнее с собой носить. Не слишком влажные, но и не сухие, пахнут приятно, очищают отлично
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:01 | Сообщение # 16 |
|
Мы у своего педиатра советовались (наблюдаемся с дочкой в клинике медси)- она нам посоветовала саненсан брать- попробовали-нам понравилось. Их теперь и покупаю.
|
|
|
|
Lisenok
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 12:37 | Сообщение # 17 |
|
Салфетками пользуемся, не всегда конечно, но все таки. Мне нравятся российские салфеточки Rich Baby. Меня они во всем устраивают. Вытирают хорошо, нам хватает двух штучек. Плюс большая и экономичная упаковка.
умница,красавица
|
|
|
|
Мандаринка
|
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 12:21 | Сообщение # 18 |
|
Беру сразу большую упаковку так выгоднее . Фирма Baby wipes "Pamperino" с экстрактом алое-веро , гипоаллергенные.
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Пятница, 21.12.2018, 13:05 | Сообщение # 19 |
|
Аркаше для ручек покупаю влажные салфетки, мне нравятся солнце и луна (только минус за неудобную крышку-стикер), рич беби (хороший бюджетный вариант). На счет памперс согласна, цены они очень завышают на свою продукцию, сейчас выбор огромный, можно найти дешевле и такого же качества.
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
Сообщение отредактировал Милаша - Пятница, 21.12.2018, 13:06
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 22.12.2018, 00:01 | Сообщение # 20 |
|
На сегодняшний день вообще не заморачиваюсь по поводу фирмы. есть деньги, могу купить и дорогие, нет, могу и бюджетный вариант. Главное, чтобы они всегда были под рукой, а то дети грязь всегда находят.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|