Лучшие подгузники для новорожденных? форум
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:48 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Давайте обсудим то, что меняем каждый день по несколько раз - подгузники. Какие вам понравились больше всего? Какие заставили разочароваться? От каких вы ожидали большего и какие вас удивили?
Мы с рождения пользуемся только Pampers. На Huggies у нас аллергия (какие-то покраснения), а Libero жесткие и протекают. Другие даже пробовать не стала, потому что реакция кожи малыша на Pampers была отличной, плюс ко всему, они очень хорошо впитывают.
|
|
|
|
Стервочка
|
Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:12 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Использовали по началу PAMPERS, HUGGIES LIBERO т.к. в основном эти продаются в магазинах. Случайно от знакомой мамочки узнала про GOO.N, хоть и дороже. Но зато во первых - видно по датчику-полоске, что малыш пописел и на сколько он наполнен. Не протекает, ночью ребенок спит спокойно, не вертится от беспокойства и не комфорта. Кожа сухая и не преет, в общем нам очень понравились.
Подгузники мы одевали до 1,5 лет, только на ночь и когда ходили на улицу. Избавились от них быстро, тьфу тьфу.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:55 | Сообщение # 3 |
Титул: Аспирант
|
Первый, старший сын был полностью на Памперс, уже после года перешли на польские Хеппи. Младшему пробовали с рождения давать Хеппи, но они жесткие, и по этому первые три месяца опять были Памперс. Хаггис отвергли сразу - аллергия, после первого подгузника кожа покраснела, и на теле у ребенка остались красные "трусы" после подгузника. Позже младшего сына тоже одевали в Хеппи. Они дешевые, жесткие, а не такие мягкие как Памперс, не протекают, и дышащие.
|
|
|
|
vreda
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:00 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
Все детки индивидуальны и считаю, что найти "свои" подгузники можно только методом проб и ошибок... С рождения мы пользовались Хаггисами - хорошие подгузники, обошлось без раздражений. Памперсы мне совсем не понравились, вопреки мнению большинства знакомых. Хеппи - это вообще ужас, а не подгузники - жесткие, натирают и совсем не подходят для нежной кожи малыша. Достаточно долго пользовались подгузниками Либеро - хорошее качество и соответствующая цена, но однажды купив трусики этой марки я пожалела, что не купила их раньше. Намного удобнее подгузников и нет этих надоевших липучек, которые дочка постоянно стремилась растигнуть. Думаю, что трусики-подгузники очень актуальны во время приучения к горшку и ребенок может сам их снимать, как обычные трусики.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:48 | Сообщение # 5 |
Титул: Учёный
|
Мы с самого рождения пользовались только PAMPERS, единственное, меняли только их разновидность. Самые первые были Pampers New baby для новорожденных, потом мы стали пользоваться Pampers Sleep&Play, потом эта фирма выпустила серию Pampers Premium Care мы их купили и я в них влюбилась, они мягкие, нежные, удобные. Также мне очень нравились трусики Pampers Active Boy.
Вообще, первый год мы почти все время были в памперсах, без них мы были только когда принимали воздушные ванны и в очень сильную жару. После года подгузники старалась надевать реже, но все равно уходило очень много, после полутора лет мы одевали памперсы только на ночь и если куда-то далеко ехали. В год и восемь мы уже просились на горшок и забыли, что такое памперсы вообще.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
Сообщение отредактировал Litskevich - Воскресенье, 14.04.2013, 22:49
|
|
|
|
орхидейка
|
Дата: Среда, 17.04.2013, 00:06 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
Мы мерриесами пользуемся с самого роддома. Я в такомсостоянии была,что в роддом всё муж сам покупал,а мне не до этого было. Подгузники купил мерриес, оказались очень неплохие. Впитывают сколько нужно и не преем под ними Теперь всё время их берём. Заказываем на подгузник.ру, там бесплатно привозят – головняка меньше, заказ оформил и всё и не ташишь пакеты с подрузниками домой и ещё ребёнка подмышкой
|
|
|
|
Ольга_88
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:10 | Сообщение # 7 |
|
Мы тоже пользуемся подгузниками Pampers и очень довольны этой продукцией. Эти подгузники очень хорошо впитывают влагу, ни разу не протекли. Форма у подгузников Pampers прекрасная, совсем не натирают ребенку кожу. Подгузниками Huggies пользовались один раз, мне они совершенно не понравились, слишком они жесткие.
|
|
|
|
Олеся Калинина
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:24 | Сообщение # 8 |
|
мне очень нравятся мерриес. отличные подгузники! помимо индиктаоров, которые есть сейчас у многих, внутри-хлопковое покрытие, практически ткань! (в подгузниках-трусиках этой фирмы, к сожалению, внутри покрытие обычного подгузника) отлично впитывают жидкий стул., функциональны липучки, приятный внешний вид. Для новорожденных-вообще не представляю лучшего варианта . Из Pampers могу похвалить только Premium Care, но внутри сетка грубовата, отпечатывается на попке.
|
|
|
|
Lika
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 20:10 | Сообщение # 9 |
Титул: Малыш
|
родители, я исключительно без рекламных целей, советую от души, не покупайте никогда подгузники памперс, это же жесть! у детишек всегда от них покраснения и раздражения. только китайкие мерис они идеальные!
|
|
|
|
Ольга Андриянова
|
Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:56 | Сообщение # 10 |
|
А мне понравились подгузники Heppy. Только не для самых маленьких, а начиная с размера третьего. Мягкие, удобные и цена очень приемлемая. Никаких раздражений на коже у малышки не возникает, не давят и не трут. Мне нравятся.
|
|
|
|
danuta
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:16 | Сообщение # 11 |
|
Родители! Я вам удивляюсь! Вы все заботитесь о своих детях, подумайте! Не нужны памперсы детям,особенно мальчикам.В памперсе ребенок, как в компрессе. Оденьте на себя памперс и попробуйте, как это в клейонке в жару. У каждого же дома есть стиральная машина, не ленитесь постирать подгузник из марли. Вы делаете, чтобы вам было удобно,а не детям!!
|
|
|
|
Vika3307
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 23:22 | Сообщение # 12 |
|
В роддоме пользовались Pampers. Мне они не понравились, протекали и у дочки было раздражения, пробовала и Happy, и HUGGIES ( от HUGGIES у нас была аллергия ), случайно увидела Molfix, решила попробовать, на них и остановились. Никакого раздражения и цена радует.
|
|
|
|
Галина48
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:16 | Сообщение # 13 |
|
Подгузники фирмы Памперс протекают,пытались и чаще менять,и размер менять не помогало и запах не приятный. И попробовали Хеппи,замечательные памперсы,без запаха, впитывают, не натирают. Остались очень довольны фирмой Хеппи,советую.
|
|
|
|
Алёнка Garbyzik
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:18 | Сообщение # 14 |
|
Пробовали сначала много чего. Самые первые - Либеро, форма лучше всех подошла, хорошо сидели и на них не сыпало. Пуффисы как-то не очень. Памперсы только премиум подошли от остальных сыпало. Потом попался то ли брак то ли подделка - подгузники были влажными снаружи и воняли. Перешли на Хаггисы зелёные и для девочек, довольны ними были. Потом перешли на трусики-подгузники потому что ребёнок вертелся при одевании, а трусики легче одеть. Сравнивала Хаггис для девочек и Либеро. Вторые больше понравились Вот уже наверное пачка 5-я Либеро трусики-подгузники пошла. Добавлено (02.03.2014, 19:18) --------------------------------------------- Кстати сейчас нам 1,3, подгузники только для сна и улицы, дома с года в трусиках.
|
|
|
|
Tminkka
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:51 | Сообщение # 15 |
|
Мы пользуемся Pampers, они удобные и от них нет покраснений. Как-то решила попробовать и купила Huggies розовые для девочек. От них у нас появились покраснения и в них не очень длинная резинка с липучками, она очень сильно стягивает животик ребенку, хотя брала соответственно весу своей малышки. В итоге, остановились на подгузниках Pampers и никакие другие даже пробовать больше не хочу.
|
|
|
|
Мариша
|
Дата: Среда, 09.04.2014, 06:16 | Сообщение # 16 |
|
А мне тут недавно свекровь привезла марлевые подгузники Пампусики. Сказать честно, я сначала недоверчиво отнеслась к ним, привыкла же к одноразовым, отложила в долгий ящик. Тут как-то решила попробовать. Знаете, девочки, понравилось. Во-первых, у малыша теперь нет раздражения и опрелостей, во-вторых, экономия, а в третьих, приучился быстро к горшку. Для меня стало все это приятной неожиданностью. Конечно, в поездки и на долгую прогулку я одеваю одноразовые, а дома мы щеголяем в Пампусиках. Теперь пользуюсь только ими, свекровь я расхвалила за подарок, она счастлива
|
|
|
|
Аленка 1989
|
Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:32 | Сообщение # 17 |
|
Мы носили подгузники до 1, 5, потом начали в горшок ходить. Считаю, что главное в подгузниках это впитываемость и эластичные резиночки по бокам и сзади.
|
|
|
|
Олегрова
|
Дата: Среда, 18.06.2014, 02:18 | Сообщение # 18 |
|
Памперс однозначно лучше.
|
|
|
|
katuha7193
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:28 | Сообщение # 19 |
|
Заказываю подгузы Merries в интернет магазине .ru - очень удобно, всего 875р. при заказе от 4 пачек, да еще и доставляют бесплатно. Опрелостей нет, впитывают отлично, попка сухая!
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Четверг, 30.03.2017, 12:52 | Сообщение # 20 |
|
Мне из всех перечилсенных очень нравятся подугзники Хелен Харпер Sofr and Dry. Во-первых считаю, что все подгузники так или иначе делаются по определенному стандарту, и поэтому должны соответствовать определенным нормам. А именно выдерживать 3-4 часа нагрузку ввиде влаги и не протекать. Все они по сути исполняют свою функцию нормально, а вот уже дальше идет желание родителей платить лишние деньги за навороты в виде индикаторов, дополнительной мягкости ну и за разрекламированность свою тоже. Поэтому для меня очевидный и большой плюс даных подгузников это цена и то что впитывают и сидят и держатся хорошо, остальное меня не интересует))
|
|
|
|
Lilli Gerok
|
Дата: Пятница, 31.03.2017, 12:04 | Сообщение # 21 |
|
А кстати, вот и не факт тоже, что подгузники с наворотами и дорогие лучше. Нам например тоже из всех перечисленных только Хелен Харпер подошли, берем в зеленой упаковке. Понравились из-за того, что наполнитель в них с целлюлозы а не гелевый, когда периодеваешь ребенка, то внутри они не холодные как подгузники с гелевым наполнителем, а теплые.
я шикарная женщина
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Пятница, 31.03.2017, 15:44 | Сообщение # 22 |
|
Да, кстати, факт!
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 18:42 | Сообщение # 23 |
Титул: Школьник
|
Не факт конечно. Мы наши отечественные мепси покупаем. Не такие дорогие, а по качеству не уступают японцам.
|
|
|
|
Lubiatinka
|
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 00:23 | Сообщение # 24 |
|
Цитата loginka ( ) А кстати, вот и не факт тоже, что подгузники с наворотами и дорогие лучше. Нам например тоже из всех перечисленных только Хелен Харпер подошли, берем в зеленой упаковке. Понравились из-за того, что наполнитель в них с целлюлозы а не гелевый, когда периодеваешь ребенка, то внутри они не холодные как подгузники с гелевым наполнителем, а теплые. О, я тоже замечала, что некоторые подгузники после пописов прям холодные становятся. Не знала, правда, что это из-за геля. Это же как неприятно ребенку в таком подгузнике О.о. А почему в одних подгузниках гель, а в других целюлозу используют? ЗЫ. Порадовались за харперы, сами в них гуляем, но в тех, что из розовой пачки.
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 18:03 | Сообщение # 25 |
|
Цитата Alenchik ( ) Не факт конечно. Мы наши отечественные мепси покупаем. Не такие дорогие, а по качеству не уступают японцам. Тоже недавно попробовали мепси, но мы на трусиках уже. Мягкие такие, эластичные. Тоненькие. Впитывают реально много и не подвели ни разу. Мокрой дочка не просыпалась еще. И самое главное - они не дорогие, большие пачки в Дочках-сыночках 880 рублей. Скидка на них
|
|
|
|