Термометр nf 3101 интересует
|
|
shikri
|
Дата: Пятница, 02.04.2021, 19:30 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Мамы, кто таким прибором фирмы sensitec пользуется, подскажите, надежный? Правильно температуру измеряет?
Сообщение отредактировал irishik81 - Пятница, 02.04.2021, 19:31
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 00:06 | Сообщение # 2 |
|
Если будете измерять, как положено по инструкции, то не соврет. Наш показывает точно, какая есть температура, такая на экране и высвечивается. Не раз сверяла с обычным градусником, не расходятся
|
|
|
|
КрохаМама
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 18:52 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Если выбирать между бесконтактными термометрами разных фирм, то сенситек, безусловно, надежнее. И у него большой плюс - в случае погрешности прибор настраивается по ртутному термометру. Это кроме того, что качество сборки и материалов на должном уровне. Корпус крепкий, не скользящий, все управляющие кнопки расположены удобно. Если выбираете, то я бы вам эту фирму посоветовала
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 05.04.2021, 13:50 | Сообщение # 4 |
|
Покупайте, у нас давно этот термометр, не сбоит, исправно работает. только берите именно в бело-синем цвете, это оригинальный термометр. В других расцветках копии, не настоящие приборы
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 05.04.2021, 17:56 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) Покупайте, у нас давно этот термометр, не сбоит, исправно работает. только берите именно в бело-синем цвете, это оригинальный термометр. В других расцветках копии, не настоящие приборы А где вы покупали свой прибор? Где лучше брать, чтобы не попасть впросак?
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Вторник, 06.04.2021, 17:23 | Сообщение # 6 |
|
Цитата irishik81 ( ) А где вы покупали свой прибор? Где лучше брать, чтобы не попасть впросак? Погуглите официальный интернет-магазин sensitec.ru, у них надежнее всего покупать. Производитель обманывать не будет, термометр настоящий, фирменный
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Среда, 07.04.2021, 14:04 | Сообщение # 7 |
Титул: Дошкольник
|
Мне лично нравится. Измеряет очень быстро, не то, что градусник держишь по 5-10 минут. Здесь полсекунды и готово. К тому же медицинский аппарат, сертифицированный, не с улицы "пришел". Все официально. Ну и один инфракрасный термометр заменил нам все остальные. Температуру жидкостей им можно измерять, температуру воздуха. К любой поверхности можно его поднести и узнать, какая темпа у предмета
|
|
|
|
Людмила К
|
Дата: Суббота, 25.09.2021, 16:27 | Сообщение # 8 |
|
не очень доверяю всем этим электронным, ртутный надежнее.. прям картинка с сайта эргоферон в тему))
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 20.12.2021, 12:47 | Сообщение # 9 |
|
Цитата yourdigitalfriendslp ( ) не очень доверяю всем этим электронным, ртутный надежнее Я думаю, что ртутный нам просто привычнее, еще бабушки им пользовались. Но он опасный, тут я с картинкой вашей согласна. Насчет точности бесконтактного термометра - я купила sensitec еще весной, до сегодняшнего дня претензий к нему не возникло ни разу. Правильно показывает температуру. Расхождения с градусником у нас бывали, но не больше 0,2 градуса
|
|
|
|
JuliYa1608
|
Дата: Понедельник, 06.06.2022, 16:07 | Сообщение # 10 |
|
Погрешность у медицинских приборов обычно небольшая совсем. А nf 3101 зарегин, как медицинское изделие. и сертификат есть. Я в свое время, когда решила его покупать, всю инфо о нем внимательно изучила. И не напрасно, работает уже несколько лет без сбоев. А отклонение можно убрать калибровкой, если появится
|
|
|
|