Липидное молочко для малыша Aqa dermika - небольшой отзыв
|
|
Милана
|
Дата: Понедельник, 20.04.2020, 14:20 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Мамс, открыла новую линейку для ухода за атопичной кожей, расскажу. Посоветовали мне Aqa dermika, когда мы добились ремиссии и нужны были хорошие профилактические средства. Прежде я покупала эмолиум, но в последнее время он меня стал разочаровывать. то ли с ним проблемы, то ли просто пришло время менять марку. В общем, для ухода за кожей купила липидное молочко, а для купания - липидную эмульсию-шампунь Аква дермика.
Очень приличная косметика, качество не хуже, чем у дорогих средств, эффективность высокая, а по цене выходит бюджетно (в apteka.ru я за 2 флакона заплатила около 500 рублей. Правда, купила по скидке, за полную цену немного дороже получается).
Молочко супер! Текстура легкая, на ощупь очень нежная, наносится хорошо. Мажу им 2-3 в день, кожа не сохнет, ровненькая, без шелушений, красноты нет. Пахнет молочко натурально, отдушки не добавляют в состав. И вообще он чистый, без химии, именно для проблемной кожи
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Вторник, 21.04.2020, 17:51 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Действительно, недорого. Сестра покупает косметику для атопиков, одно средство обходится ей в 700-800 рублей. Подскажу, пусть эту фирму посмотрит
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Вторник, 21.04.2020, 20:40 | Сообщение # 3 |
Титул: Школьник
|
Мы не атопики, но кожа очень нежная и склонная к аллергии. Не всякая марка подходит. Попробую молочко, если оно для атопичной кожи, значит, и нам подойдет. Спасибо, что поделились
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Четверг, 23.04.2020, 18:04 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Я покупаю эту фирму с прошлого года, она недвано в продаже появилась. Согласна на все 100%, качественная косметика, свои задачи хорошо выполняет. сейчас, кстати. в кораблике на нее акция идет, два средства покупаешь, третье кладешь в корзину в качестве подарка
Когда я не знаю, что выбрать, выбираю и то, и другое
|
|
|
|
Оксана Полякова
|
Дата: Пятница, 24.04.2020, 19:00 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Если обострение у ребенка, это молочко поможет? Не липкая кожа после него?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что я делаю. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Суббота, 25.04.2020, 20:53 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата cuevap ( ) Если обострение у ребенка, это молочко поможет? Не липкая кожа после него? Нет, молочко хорошо впитывается, полностью, кожа нежная на ощупь. Никаких следов не остается. Если у вас кожа шелушится сильно и корочки образовались, то вам лучше купить другой набор косметики aqadermika для ухода. У каждого средства этой фирмы своя задача. А молочко из набора для профилактики, я его использую вместе с липидной эмульсией для купания. Чтобы кожа не пересыхала
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Оксана Полякова
|
Дата: Суббота, 25.04.2020, 22:40 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
Цитата Милаша ( ) Нет, молочко хорошо впитывается, полностью, кожа нежная на ощупь. Никаких следов не остается. Благодарю
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что я делаю. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята
|
|
|
|