Самый лучший экогель для стирки детского белья
|
|
uea1989
|
Дата: Четверг, 04.07.2019, 14:34 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Мамсы, какими средствами для стирки пользуетесь? В особенности интересуют отзывы тех мам, чьи детки страдают аллергией.
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2019, 13:33 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Мне Dr. Tuttelle нравится. Пользуюсь их гелем для стирки детского белья, пятновыводителем, спреем для мытья фруктов и овощей и гелем для мытья посуды. Вообще, это европейский бренд и в России он продается недавно, по крайней мене я раньше такой не встречала. У него есть маркировка Ecolabel , подтверждающей экологичность данной продукции.
Что касается геля для стирки, отстирывает хорошо, легко выполаскивается как в стиральной машинке, так и во время ручной стирки, ну и что самое главное, он подходит для стирки вещей людей страдающих аллергией.
|
|
|
|
Анна Любимова
|
Дата: Четверг, 15.08.2019, 16:44 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Mimiya ( ) Мне Dr. Tuttelle нравится. Пользуюсь их гелем для стирки детского белья, пятновыводителем, спреем для мытья фруктов и овощей и гелем для мытья посуды. Вообще, это европейский бренд и в России он продается недавно, по крайней мене я раньше такой не встречала. У него есть маркировка Ecolabel , подтверждающей экологичность данной продукции. Не слышала такое название раньше. А где вы эти средства покупаете? У кого-то заказываете? Можно мне тоже контакт?
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Четверг, 15.08.2019, 22:37 | Сообщение # 4 |
|
Цитата a1yubimova ( ) Не слышала такое название раньше. А где вы эти средства покупаете? У кого-то заказываете? Можно мне тоже контакт? Ни у кого не заказывала. Dr. Tuttelle в детском мире продается) Приходите и покупайте. Очень хорошие эко средства.
|
|
|
|
Анна Любимова
|
Дата: Четверг, 15.08.2019, 22:51 | Сообщение # 5 |
|
А я и не видела почему-то этот dr. Tuttelle в детском мире, недавно может появился? На сайте сейчас посмотрела, еще для стирки у них мыльная стружка есть, ей не пользовались?
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Четверг, 15.08.2019, 23:18 | Сообщение # 6 |
|
Цитата a1yubimova ( ) А я и не видела почему-то этот dr. Tuttelle в детском мире, недавно может появился? На сайте сейчас посмотрела, еще для стирки у них мыльная стружка есть, ей не пользовались? В ДМ да, несколько месяцев назад стали продавать. Мыльной стружкой не пользовалась, мне кажется она совсем для грудничков. У нас гель для стирки.
|
|
|
|
Анна Любимова
|
Дата: Четверг, 15.08.2019, 23:30 | Сообщение # 7 |
|
Мне и надо для грудничка. Перед родами всё перестирать и первое время хотя бы, пока пупочек не заживет. Я ищу как раз что-то максимально безопасное для стирки. Мне кажется мыльная стружка как раз наш вариант. Написано, что dr. tuttelle - "Проверенно Республиканским центром аллергологии Литвы" и в составе только мыло указано. Я завтра пойду в дет. мир, хочу купить эту мыльную стружку.
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Понедельник, 19.08.2019, 14:21 | Сообщение # 8 |
|
Цитата a1yubimova ( ) Мне и надо для грудничка. Перед родами всё перестирать и первое время хотя бы, пока пупочек не заживет. Я ищу как раз что-то максимально безопасное для стирки. Мне кажется мыльная стружка как раз наш вариант. Написано, что dr. tuttelle - "Проверенно Республиканским центром аллергологии Литвы" и в составе только мыло указано. Я завтра пойду в дет. мир, хочу купить эту мыльную стружку. Ну тогда да, мне кажется лучше и безопаснее вы вряд ли что-то еще найдете. Если не ошибаюсь, то этой мыльной стружкой нужно стирать только на режиме с высокой температурой.
|
|
|
|
Анна Любимова
|
Дата: Пятница, 30.08.2019, 20:48 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Mimiya ( ) Ну тогда да, мне кажется лучше и безопаснее вы вряд ли что-то еще найдете. Если не ошибаюсь, то этой мыльной стружкой нужно стирать только на режиме с высокой температурой Да, я тоже так думаю. Купила я этот dr.tuttelle, постирала. Да, написано, что для аллергиков рекомендовано стирать на 60 градусах. Мне понравилась эта мыльная стружка, одежда после неё мылом не пахнет и не жесткая.
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Пятница, 30.08.2019, 22:30 | Сообщение # 10 |
|
Цитата a1yubimova ( ) Да, я тоже так думаю. Купила я этот dr.tuttelle, постирала. Да, написано, что для аллергиков рекомендовано стирать на 60 градусах. Мне понравилась эта мыльная стружка, одежда после неё мылом не пахнет и не жесткая. После геля тоже ничем не пахнет и мягкая. Он без ароматизаторов и в составе есть экстракт хлопка, он смягчает. Потом на него можете смело переходить, он безопасный и тоже эко.
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Суббота, 31.08.2019, 15:06 | Сообщение # 11 |
|
Видела тоже этот dr.Tuttelle, надо будет в следующий раз тоже купить, интересно стало.
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 19:52 | Сообщение # 12 |
|
Цитата natalo4ka ( ) Видела тоже этот dr.Tuttelle, надо будет в следующий раз тоже купить, интересно стало А я как увидела, что Ecolabel стоит на упаковке, почитала состав и даже думать не стала, сразу купила, как увидела. У нас не так много хороших экосредств продается.
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Понедельник, 30.09.2019, 16:04 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Mimiya ( ) А я как увидела, что Ecolabel стоит на упаковке, почитала состав и даже думать не стала, сразу купила, как увидела. У нас не так много хороших экосредств продается. Ну я во всех этих значках на упаковке не особо разбираюсь, поэтому мне этот эколабел ничего не говорит.
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Четверг, 03.10.2019, 01:57 | Сообщение # 14 |
|
Цитата natalo4ka ( ) Ну я во всех этих значках на упаковке не особо разбираюсь, поэтому мне этот эколабел ничего не говорит. Есть значок eco friendly на некоторых товарах, он означает, что они эко, не причиняют вреда природе. Но, по сути, это никак не контролируется, производитель сам решает, указывать это на упаковке или нет. А есть экосертификаты, например, ecolabel, т.е. то средство, что вы купили с таким значком, точно прошло проверку на экологичность и безопасность, причем на всех этапах производства. Сертификат ecolabel - европейский, а это всё очень серьезно. Поэтому на dr.Tuttelle и обратила внимание, из-за значка ecolabel.
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Пятница, 18.10.2019, 03:33 | Сообщение # 15 |
|
Цитата Mimiya ( ) Есть значок eco friendly на некоторых товарах, он означает, что они эко, не причиняют вреда природе. Но, по сути, это никак не контролируется, производитель сам решает, указывать это на упаковке или нет. А есть экосертификаты, например, ecolabel, т.е. то средство, что вы купили с таким значком, точно прошло проверку на экологичность и безопасность, причем на всех этапах производства. Сертификат ecolabel - европейский, а это всё очень серьезно. Поэтому на dr.Tuttelle и обратила внимание, из-за значка ecolabel. Ну вот( Я догадывалась, конечно, что не всё, что продается типа эко, таким и является. Я теперь буду тоже обращать вниание на все значки.
|
|
|
|
КрохаМама
|
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 12:37 | Сообщение # 16 |
Титул: Малыш
|
Я малышу своему вещи стираю мыльной стружкой Dr. Tuttelle. Мне очень нравится. Никакого резкого запаха, точнее его вообще нет, все отстирывает, экономичное и не вызывает аллергии. Что еще надо для счастья)
|
|
|
|
List
|
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 14:50 | Сообщение # 17 |
|
Цитата КрохаМама ( ) Я малышу своему вещи стираю мыльной стружкой Dr. Tuttelle. Мне очень нравится. Никакого резкого запаха, точнее его вообще нет, все отстирывает, экономичное и не вызывает аллергии. Что еще надо для счастья)
Тоже очень хочу попробовать эко средства. Сейчас столько всякой гадости в порошки пичкают, хочется хоть в чем то себя обезопасить. Скажите, а где покупали? Нужно ли вместе с мыльной стружкой использовать ополаскиватель для белья?
Сообщение отредактировал List - Вторник, 22.10.2019, 01:06
|
|
|
|
КрохаМама
|
Дата: Вторник, 22.10.2019, 01:34 | Сообщение # 18 |
|
Цитата List ( ) Скажите, а где покупали? Нужно ли вместе с мыльной стружкой использовать ополаскиватель для белья? Покупала в детском мире, сейчас так акция на эти средства. В мыльной стружке очень хороший состав, химии которая наносит вред детской коже нет. Можно в принципе купить ополаскиватель, только у них он называется смягчитель. Состав такой же натуральный.
|
|
|
|
Veronika-a
|
Дата: Среда, 11.12.2019, 13:50 | Сообщение # 19 |
|
Я пользуюсь средствами Synergetic, мне нравится
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Вторник, 19.05.2020, 13:26 | Сообщение # 20 |
|
Самый лучший эко-гель все -таки - это Доктор туттель. По безопасности 5 из 5, потому что есть сертификат эколейбл, это основной критерий. Моя личная практика доказывает, что лучше всего стирать им, другие гели все равно напичканы отдушками или грешат составом...Риск. А тут за те же деньги эко)) Сейчас в ВБ на него Скидка , 400 р стоит.
|
|
|
|
Дарья
|
Дата: Пятница, 21.08.2020, 21:42 | Сообщение # 21 |
|
а я эко пластинами пользуюсь. Очень удобно, бросил в воду и она растворяется.
|
|
|
|