Средство для подмывания мальчиков Aqa baby отзывы интересуют
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Пятница, 18.01.2019, 16:45 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Мамы, пользуетесь такой подмывашкой для мальчиков? Поделитесь, как она вам, понравилась? Стоит купить?
Когда я не знаю, что выбрать, выбираю и то, и другое
Сообщение отредактировал kalyolya2012 - Пятница, 18.01.2019, 16:53
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 15:23 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Цитата kalyolya2012 ( ) Мамы, пользуетесь такой подмывашкой для мальчиков? Поделитесь, как она вам, понравилась? Стоит купить? Хорошее средство, я им давно пользуюсь. Сыну несколько месяцев было, когда мне в аптеке предложили этот гель для подмывания. Ни разу не возникло причины от него отказаться
|
|
|
|
Милана
|
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 00:54 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Именно такого геля у меня не было, я покупаю просто средство для подмывания детей. Или жидкое мыло.
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Вторник, 22.01.2019, 01:17 | Сообщение # 4 |
|
Цитата irishik81 ( ) Хорошее средство, я им давно пользуюсь. Сыну несколько месяцев было, когда мне в аптеке предложили этот гель для подмывания. Ни разу не возникло причины от него отказаться Не сыпало на него? Надолго хватает этого флакона?
Цитата Милаша ( ) Именно такого геля у меня не было, я покупаю просто средство для подмывания детей. Или жидкое мыло. А чем пользуетесь, каким мылом и какой подмывашкой?
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Вторник, 22.01.2019, 17:00 | Сообщение # 5 |
|
Цитата kalyolya2012 ( ) Не сыпало на него? Надолго хватает этого флакона? Я точно не подсчитывала, сколько конкретно дней использую одну емкость. У меня флакон всегда в запасе стоит, закончился, поменяла и все. Аллергии у нас нет, состав хороший у Аква, вредных химических компонентов я в нем не нашла.
Даже вода используется не обычная, а очищенная, из артезианского источника. Консистенция не жидкая у геля, средней густоты. Размыливается он легко и без обильной пены. Смывает все лишнее, в том числе и запахи после покаков. И само средство удаляется быстро. Кожа чистенькая и приятно пахнет. Сухости, раздражений, красноты и т.п. реакций у малыша нет на aqa baby, нежный гель.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 23.01.2019, 15:27 | Сообщение # 6 |
|
Хорошее средство, я своим мальчишка покупаю этот гель, когда попадается на глаза
|
|
|
|
Layma
|
Дата: Среда, 23.01.2019, 18:59 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
Я обычным детским мылом пользуюсь. Надо посмотреть такое средство.
Дважды мама
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Четверг, 24.01.2019, 16:08 | Сообщение # 8 |
|
Цитата irishik81 ( ) Я точно не подсчитывала, сколько конкретно дней использую одну емкость. У меня флакон всегда в запасе стоит, закончился, поменяла и все. Аллергии у нас нет, состав хороший у Аква, вредных химических компонентов я в нем не нашла. Я смотрела из чего состоит Аква бэби, мне это и понравилось, что нет агрессивной химии. И цена, в принципе, не шокирует, приемлемо стоит гель. Спасибо, что проконсультировали.
Цитата Sofushka82 ( ) Хорошее средство, я своим мальчишка покупаю этот гель, когда попадается на глаза А почему меняете на другие средства, что-то есть такое в аква, что вас не устраивает? И если он не попадается, вы чем пользуетесь?
|
|
|
|
Krizzz
|
Дата: Четверг, 24.01.2019, 18:03 | Сообщение # 9 |
Титул: Дошкольник
|
У нас пенка для подмывания этой фирмы в ходу. Только она для девочек, для мальчиков, по-моему, мне не попадалась. А вообще классное средство, нежное и никакого раздражения от нее у ребенка нет
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Пятница, 25.01.2019, 14:39 | Сообщение # 10 |
|
Цитата kalyolya2012 ( ) А почему меняете на другие средства, что-то есть такое в аква, что вас не устраивает? И если он не попадается, вы чем пользуетесь? Да все устраивает, хороший гель. В магазине, что рядом, он не всегда бывает, потому и покупаю что-то другое
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 16:13 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Да все устраивает, хороший гель. В магазине, что рядом, он не всегда бывает, потому и покупаю что-то другое А, поняла, спасибо. Я, если что-то не нахожу, просто заказываю в интернет-магазине, в уже не раз проверенном. И Аква тоже закажу, если чтоДобавлено (04.02.2019, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Krizzz ( ) У нас пенка для подмывания этой фирмы в ходу. Только она для девочек, для мальчиков, по-моему, мне не попадалась. А вообще классное средство, нежное и никакого раздражения от нее у ребенка нет Посмотрю и пенку, если есть. Я пока гель для мальчишек купила, на самом деле, хорошее средство. Мягкое и кожу не раздражает
|
|
|
|