Разнообразное меню для годовасика питание годовалого ребенка
|
|
Шурочка
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:13 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Моей доченьке 1.1 год. На общий стол ее еще переводить не хочу. А придумать, как разнообразить ее ежедневное меню не могу. Да и ей уже надоело однообразие. Может поделитесь рецептами блюд для таких малышей?
Мы едим - 2 раза кашу (один раз пачечную, один раз вареную на молоке), супчик или рагу из овощей с мяском, или картошку с рыбкой и яйцом, кефир с печеньем. Ну еще, конечно, фрукты, хлеб.
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:13 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Да, разнообразить меню годовасика это проблема всех мам. Мы с года стали давать детские макароны с мясом или сыром. Ввела такие продукты как репка, баклажаны. Фрукты запекаю иногда и мешаю с творогом. Так же из творога готовю запеканки, простые и с кус-кусом, пробовала делать что-то типа клецек творожных. Клецки ребенку не понравились. Так же в год начала делать паровой омлет из желтка и детского молочка. Вообще на сайтах много вариантов меню для годовасика. Все зависит от того, что вы сами решили давать ребенку. Нам почти полтора и я до сих пор не даю огурцы и помидоры, не даю сушки,а хлеб только из дорогой пекарни и очень редко.
|
|
|
|
Танюшка Нагорная
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:30 | Сообщение # 3 |
|
Можно делать паровой омлет с овощами и ленивые голубцы (натереть капусту, морковку, лук, добавить отварной рис, фарш, зелень и протушить такие тефтели в смеси масла с водой).
|
|
|
|
Виталина
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 01:28 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
Я даю своему малышу борщ, каши из семи злаков (покупная смесь в пачках ), мясо (свинину, телятину, курицу). Все что необходимо - перемалываю на блендере.
Сообщение отредактировал vitok - Среда, 29.01.2014, 01:29
|
|
|
|
Netta
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:56 | Сообщение # 5 |
|
Попробуйте сделать котлетки из моркови, моя дочка их просто обожает. Я их не жарю, а на пару готовлю. И еще в обычные котлеты добавляю овощи: кабачки, тыкву, цветную капусту, разнообразно и полезно. Творог смешивайте с разными фруктами в блендере, получается полезный и вкусный десерт.
|
|
|
|
tamara
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 19:01 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
Я уже верю обычные крупяные каши, только добавляют ложеку смеси Малютка и получается, как молочная. Сперва блендером переживала. Сейчас так лопаем. Добавлено (22.10.2014, 22:01) --------------------------------------------- Очень ещё пюрешку любим. Иногда делаю шариками.
|
|
|
|
Dywe4ka
|
Дата: Пятница, 30.06.2017, 17:53 | Сообщение # 7 |
|
а мы любим очень питание Хипп
Сообщение отредактировал Dywe4ka - Пятница, 30.06.2017, 17:54
|
|
|
|
Тамара Кудрявцева
|
Дата: Суббота, 14.10.2017, 14:48 | Сообщение # 8 |
|
а мы покупаем каши Беби, кушаем мяско кролика, индейки, перепелки, фрукты и овощи
|
|
|
|
karinaali
|
Дата: Понедельник, 28.05.2018, 13:44 | Сообщение # 9 |
|
Цитата 6uro4ka ( ) Моей доченьке 1.1 год. На общий стол ее еще переводить не хочу. А придумать, как разнообразить ее ежедневное меню не могу. Да и ей уже надоело однообразие. Может поделитесь рецептами блюд для таких малышей? Мы едим - 2 раза кашу (один раз пачечную, один раз вареную на молоке), супчик или рагу из овощей с мяском, или картошку с рыбкой и яйцом, кефир с печеньем. Ну еще, конечно, фрукты, хлеб. У меня сын, ему годик, с 9-и месяцев перешли на смесь Матерна Классическая. Это замечательное детское питание, смесь очень нравится моему сыночку, это питание содержит в себе все витамины, которые очень необходимы для полноценного роста и развития, также оно способствует укреплению иммунитета. Приобретаем смесь на сайте baby1care.com
|
|
|
|
qwerty098
|
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 14:01 | Сообщение # 10 |
|
Придумайте разные блюда для своего малыша , сейчас можно разнообразить питание .
|
|
|
|