Сколько мороженого едят ваши дети?
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 19.06.2013, 17:05 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Интересно знать, как у вас?
У нас ни один день не проходит без мороженого. окупаю брикет, по чуть-чуть ей в чашечку накладываю. Раза 3 в день ест, плюс ко всему этому еще кусочек шоколада. Иногда этот тандем заменяет нам завтрак. Вот встанет и просит с кровати мороженое и шоколадку, потом бегает-бегает и гулять начнет одеваться. Держится молодцом до обеда и до супа.
Я переживаю за качество мороженого, а не за его количество. Уже спрашивала про мороженицу и про приготовление самой, но никто не отозвался...(((
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 19.06.2013, 20:00 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
У нас мороженицы нет, покупаем магазинное. В день съедает один стаканчик или рожок, бывает и два ест. На море ел по два- три стаканчика, по две сладкие ваты в день. Качество все равно не очень - это однозначно, но так можно сказать о всех продуктах, так что покупаем, куда деваться...
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Леньчик
|
Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:16 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Мы в основном едим мороженное только летом. В стаканчиках и рожках покупаем редко, любим чистый пломбир в ведерках. Смешиваем с вареньем, и получается намного лучше магазинного. Да и не доверяю я всем этим наполнителям – одна химия и ничего полезного.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:40 | Сообщение # 4 |
Титул: Аспирант
|
Мы наверно исключение, потому что мои дети мороженного не едят совсем. Даже были на свадьбе неделю назад, и мороженного там было - объешься! Так старший был со мной, съел пару ложечек и забыл, больше не просил. А каждый день даже не вспоминают, пока сама не скажу. Да и не любитель мороженного, или делают сейчас не такое, или просто дорогое - каждый день покупать не по карману.
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:54 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
Покупаем магазинное мороженое после садика 1 раз в день. Но всегда стараюсь обойти магазин и увильнуть, чтобы не покупать , потому что боюсь повредить зубки ребенка, чтобы от сладкого не было кариеса. Да и состав оставляет желать лучшего.
|
|
|
|
vreda
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:15 | Сообщение # 6 |
Титул: Школьник
|
Покупного мороженого я своей дочери не давала ни разу и не собираюсь. После покупки блендера специально для ребенка начала делать домашние ванильное мороженое. Получается вкусно и полезно, но вкусу оно немного отличается от магазинного. Только его лучше делать в мороженице, так как без нее трудно добиться однородности и приходится часто перемешивать в процессе замораживания, иначе чувствуются кристаллики льда. Мороженое мы едим только летом, и то не каждый день. Дочке за один раз даю не больше 2 ст. ложек с горкой.
|
|
|
|
rgNick
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 19:42 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
Мой сын раньше много мороженого ел. Летом - как минимум один стаканчик в день. Особо не заморачивались, брали самое простое и недорогое. Не знаю, это ли повлияло, но когда пошли к стоматологу перед школой - нам в несколько приёмов выдернули три зуба, и до сих пор лечить ещё ходим. Но мороженое перестали есть всё же по другой причине - слабый иммунитет. Съел мороженое, пару дней покашлял, потом неделю на больничном, в итоге антибиотики.
|
|
|
|
nickolaj
|
Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:09 | Сообщение # 8 |
|
Мороженое покупаем только летом. Стандартная договоренность с детьми: одно мороженое в день, но в особенную жару - иногда и два, по ситуации.
|
|
|
|
tamara
|
Дата: Среда, 22.10.2014, 19:04 | Сообщение # 9 |
|
Мороженое делаю сама. Только сливки жидкие надо поискать.
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Среда, 31.12.2014, 10:49 | Сообщение # 10 |
|
Мороженое до трех лет вообще не советуют, а давать его на завтрак ребенку мне никогда не пришло бы в голову. Летом покупаем, но не каждый день, а сейчас старшая дочка стала и вовсе к нему равнодушна - больше фреш любит из свежих фруктов и ягод со льдом. Поэтому купили блендер.
|
|
|
|
Ani4ka
|
Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:44 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Veroni4ka ( ) Мороженое до трех лет вообще не советуют, а давать его на завтрак ребенку мне никогда не пришло бы в голову. Абсолютно согласна. Еще я своему ребенку до трех лет не давала никаких консервированных, газированных и с ароматизаторами продуктов. Да и сейчас по мере возможностей исключаю такие продукты хотя бы дома.
|
|
|
|
Lenka01
|
Дата: Суббота, 06.08.2016, 21:29 | Сообщение # 12 |
Титул: Кроха
|
О, это катастрофа. Моя мороженое лопает, аж за ушами трещит, такое чувство, что без него не протянет. Я, конечно, пытаюсь заменять домашним. Уже кучу рецептов перепробовала, но, знаете, домашнее она у меня ест хуже
|
|
|
|
qwerty098
|
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 13:59 | Сообщение # 13 |
|
Мы пока еще не едим мороженное но хочу научится делать сама , читала там ничего сложного . Я качеству покупного мороженного не доверяю.
|
|
|
|