• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Правильное и полезное питание ребенка » Общие вопросы питания детей всех возрастов » Сколько мороженого едят ваши дети? (Можно ли детям мороженое, какое и с какого возраста лучше)
Сколько мороженого едят ваши дети?
Gia Дата: Среда, 19.06.2013, 17:05 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Сейчас: Offline
Интересно знать, как у вас?

У нас ни один день не проходит без мороженого. окупаю брикет, по чуть-чуть ей в чашечку накладываю. Раза 3 в день ест, плюс ко всему этому еще кусочек шоколада. Иногда этот тандем заменяет нам завтрак. Вот встанет и просит с кровати мороженое и шоколадку, потом бегает-бегает и гулять начнет одеваться. Держится молодцом до обеда и до супа.

Я переживаю за качество мороженого, а не за его количество. Уже спрашивала про мороженицу и про приготовление самой, но никто не отозвался...(((

Награды: 4
cherry Дата: Среда, 19.06.2013, 20:00 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
У нас мороженицы нет, покупаем магазинное. В день съедает один стаканчик или рожок, бывает и два ест. На море ел по два- три стаканчика, по две сладкие ваты в день. Качество все равно не очень - это однозначно, но так можно сказать о всех продуктах, так что покупаем, куда деваться...

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Леньчик Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:16 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Мы в основном едим мороженное только летом. В стаканчиках и рожках покупаем редко, любим чистый пломбир в ведерках. Смешиваем с вареньем, и получается намного лучше магазинного. Да и не доверяю я всем этим наполнителям – одна химия и ничего полезного.

Награды: 0
Babusika Дата: Суббота, 22.06.2013, 16:40 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
Мы наверно исключение, потому что мои дети мороженного не едят совсем. Даже были на свадьбе неделю назад, и мороженного там было - объешься! Так старший был со мной, съел пару ложечек и забыл, больше не просил. А каждый день даже не вспоминают, пока сама не скажу. Да и не любитель мороженного, или делают сейчас не такое, или просто дорогое - каждый день покупать не по карману.

Награды: 3
Екатерина Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:54 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Покупаем магазинное мороженое после садика 1 раз в день. Но всегда стараюсь обойти магазин и увильнуть, чтобы не покупать , потому что боюсь повредить зубки ребенка, чтобы от сладкого не было кариеса. Да и состав оставляет желать лучшего.

vreda Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:15 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Покупного мороженого я своей дочери не давала ни разу и не собираюсь.
После покупки блендера специально для ребенка начала делать домашние ванильное мороженое. Получается вкусно и полезно, но вкусу оно немного отличается от магазинного. Только его лучше делать в мороженице, так как без нее трудно добиться однородности и приходится часто перемешивать в процессе замораживания, иначе чувствуются кристаллики льда.
Мороженое мы едим только летом, и то не каждый день. Дочке за один раз даю не больше 2 ст. ложек с горкой.

rgNick Дата: Среда, 20.11.2013, 19:42 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Мой сын раньше много мороженого ел. Летом - как минимум один стаканчик в день. Особо не заморачивались, брали самое простое и недорогое. Не знаю, это ли повлияло, но когда пошли к стоматологу перед школой - нам в несколько приёмов выдернули три зуба, и до сих пор лечить ещё ходим. Но мороженое перестали есть всё же по другой причине - слабый иммунитет. Съел мороженое, пару дней покашлял, потом неделю на больничном, в итоге антибиотики.

nickolaj Дата: Четверг, 12.12.2013, 13:09 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Мороженое покупаем только летом. Стандартная договоренность с детьми: одно мороженое в день, но в особенную жару - иногда и два, по ситуации.

tamara Дата: Среда, 22.10.2014, 19:04 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Мороженое делаю сама. Только сливки жидкие надо поискать.

Veronika Дата: Среда, 31.12.2014, 10:49 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Мороженое до трех лет вообще не советуют, а давать его на завтрак ребенку мне никогда не пришло бы в голову. Летом покупаем, но не каждый день, а сейчас старшая дочка стала и вовсе к нему равнодушна - больше фреш любит из свежих фруктов и ягод со льдом. Поэтому купили блендер.

Ani4ka Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:44 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Цитата Veroni4ka ()
Мороженое до трех лет вообще не советуют, а давать его на завтрак ребенку мне никогда не пришло бы в голову.

Абсолютно согласна. Еще я своему ребенку до трех лет не давала никаких консервированных, газированных и с ароматизаторами продуктов. Да и сейчас по мере возможностей исключаю такие продукты хотя бы дома.

Lenka01 Дата: Суббота, 06.08.2016, 21:29 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
О, это катастрофа. Моя мороженое лопает, аж за ушами трещит, такое чувство, что без него не протянет. Я, конечно, пытаюсь заменять домашним. Уже кучу рецептов перепробовала, но, знаете, домашнее она у меня ест хуже sad

qwerty098 Дата: Понедельник, 20.05.2019, 13:59 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Мы пока еще не едим мороженное но хочу научится делать сама , читала там ничего сложного .  Я качеству покупного мороженного не доверяю.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Правильное и полезное питание ребенка » Общие вопросы питания детей всех возрастов » Сколько мороженого едят ваши дети? (Можно ли детям мороженое, какое и с какого возраста лучше)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz