Сливочное масло
|
|
shikri
|
Дата: Понедельник, 09.08.2021, 15:30 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Девочки, какое масло даёте деткам, сливочное или топленое? Посоветуйте, масла какой фирмы лучше ?
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Вторник, 10.08.2021, 13:26 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата irishik81 ( ) Девочки, какое масло даёте деткам, сливочное или топленое? Посоветуйте, масла какой фирмы лучше ? На топленом я жарю, а на бутербродики сливочное масло. Покупаю фермерское Это лето, у них эко хозяйство в Шатурском районе. Например, в составе сливочного масла только натуральные сливки, никаких консервантов и прочих добавок, как и положено настоящему сливочному маслу. Вот сколько раз уже его покупала всегда отличное качество и вкус.
|
|
|
|
ольга савельева
|
Дата: Вторник, 10.08.2021, 13:30 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Слышала, что топленое масло очень полезно, но сама пока не пробовала. Сын по утрам любит бутерброд с сыром и сливочным маслом, тоже Это лето покупаю, все же фермерская молочка в разы отличается от той, что выпускают на заводах.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Вторник, 10.08.2021, 13:32 | Сообщение # 4 |
Титул: Школьник
|
Девочки, а где можно купить это масло? И что еще из фермерской молочки можете посоветовать?
|
|
|
|
ольга савельева
|
Дата: Среда, 11.08.2021, 22:55 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Цитата irishik81 ( ) Девочки, а где можно купить это масло? И что еще из фермерской молочки можете посоветовать? Я в Азбуке покупаю либо на Утконосе заказываю. В принципе, практически всю молочку у них беру. Творог очень вкусный, особенно нравится 18%. Сметана, молоко, йогурт и т.д.
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Среда, 18.08.2021, 23:50 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата vvvvvvvv22 ( ) Я в Азбуке покупаю либо на Утконосе заказываю.В принципе, практически всю молочку у них беру. Творог очень вкусный, особенно нравится 18%. Сметана, молоко, йогурт и т.д. Тоже такой творог покупаю. Вкус нежный, сливочный и что мне нравится, нет никакой кислинки. Его даже просто так можно есть, без сметаны и сахара, консистенция мягкая и нежная.
|
|
|
|