Бюстгальтер для кормления
|
|
Gia
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:07 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Не знаю, что бы я делала, если бы не этот чудесный помощник. Правда, я два года его вообще практически не снимала (стирать через день ), устала от него, но вещь отличная.
Во-первых, специальное белье для кормления сделано без грубых швов и только из чистого хлопка; во-вторых, там широкие специальные лямки, рассчитанные на "тяжести"; в-третьих, удобство использования по прямому назначению, отстегнул и корми.
Даже врачи рекомендуют кормящим мамам не снимать бюстгальтер ночью. Он сохранит форму груди, да и прокладки для груди и вытекающего молока держит.
|
|
|
|
vreda
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 05:00 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Цитата Gia ( ) Не знаю, что бы я делала, если бы не этот чудесный помощник. Да, бюстгальтером для кормления пользовалась больше 2-х лет. Считаю, что для кормящей мамы эта вещь просто незаменимая. Я такой бюстгальтер носила практически круглосуточно, при этом абсолютно не испытывала никакого дискомфорта. Удобная вещь, полностью адаптирована под потребности кормящей женщины. Эти удобства очень кстати тем, кто кормит ребенка во время прогулок.
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 10:56 | Сообщение # 3 |
Титул: Школьник
|
Была у меня два бюстгальтера для кормления. За 8 месяцев круглосуточной носки превратились практически в тряпье, но носила до последнего. Ну очень удобная штука. И спала даже в них, абсолютно не чувствовала. В машине кормить удобно ребенка было, отстегнул, покормил, пристегнул. Если кто задумывается покупать или нет бюстгальтер для кормления, то даже не сомневайтесь, берите. Сейчас такие красивые модели есть, с кружевом, с вышивками. У меня даже муж на них засматривался, говорил что выглядит как полноценный комплект красивого женского белья. Получается красиво и желания мужа пробуждает.
|
|
|
|
Sanaya
|
Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:48 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Я пользовалась, считаю, что удобно только на выход, если в гости, например, и там нужно покормить. Тогда да, бюстгальтер для кормления – отличная штука. А дома я ходила исключительно в эластичных топах, мне кажется, так гораздо комфортнее – грудь поддерживает, на теле не ощущается, чтобы покормить, надо просто оттянуть немного вверх или вниз.
|
|
|
|
daniella
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:12 | Сообщение # 5 |
|
Цитата hamlet ( ) Считаю, что для кормящей мамы эта вещь просто незаменимая. Как по мне, то абсолютно бесполезная))). Я носила такой бюстгальтер только в роддоме после вторых родов и исключительно для того, чтобы врачи не делали замечаний по поводу "неправильно" белья (после первых родов наслушалась). Ну да, спишь в нём - не чувствуешь... А так, постоянно забывала о специальных застёжках на чашках для кормления - короче, не прижился он у меня. Будучи кормящей, ношу всё, что нравится: и косточки, и рюши, и поролон, и даже "пуш-апчик"...Красиво, удобно, мужу нравится, на ГВ никак не влияет. Сплю, естественно, без бюстгальтера.
|
|
|
|
Наталия Поврозник
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:01 | Сообщение # 6 |
|
Хорошая находка, правда у меня их два и я не стираю через день,а раз в 3 дня. так же не сплю в нём, неудобно, хотя первые месяцы 2 спала))) Потом поняла, что грудь и так, и так, обвиснет)))
Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек!)
|
|
|
|
Наталья Стародубцева
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:50 | Сообщение # 7 |
|
Я пользуюсь с рождения дочки, кормлю до сих пор (дочке 1,5 года). По поводу "спать": я спала первый месяц, но только ради того, чтоб прокладки для груди фиксировать, потому что ночью мы "плавали" буквально в молоке. Врач, у которой я рожала, наоборот рекомендовала на ночь снимать, чтобы бюстгальтер не пережимал никакие протоки. Сейчас я ношу только на выход под "кормительную" одежду. Считаю, что это ооочень полезное "изобретение" для кормящих мам, наряду с одеждой для кормления.
|
|
|
|
ZuZuLa
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 00:57 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
У меня трое детей. Я никогда не пользовалась этими бюстгальтером. Не вижу в нем смысла. Грудь у меня не маленькая, но я прекрасно обходилась обычным бельем. Конечно хорошего качества и удобного фасона. Они более красивые. Особенно это актуально летом, когда мы носим легкие вещи.
|
|
|
|