Силиконовые накладки на грудь для кормления малыша
|
|
Милана
|
Дата: Пятница, 21.12.2018, 13:00 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Девочки, как вам многоразовые накладки на грудь? Удобно в них? Они не протекают? Какие посоветуете взять? Видела у авент и ардо есть такие. Какие лучше?
Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 21.12.2018, 23:58 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Я за первым ребенком брала силиконовые накладки в аптеке, не помню, какой фирмы, но ими почти не пользовалась. Ребенок не хотел так брать грудь. А брала их из-за трещин. в общем, кормила, прикусив губы, а потом купила крем Пулеран и трещины прошли, поэтому накладки другие даже не пробовала покупать.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Lisenok
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 21:37 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
У меня опыт с многоразовыми накладками не большой, пользуюсь первый месяц ими, у меня ардо. Мне пока нравятся. Они тоненькие, мягкие. Сын на мое удивление не понял ничего, сосет через накладку. Пока трещинки кормлю с накладками, потом уберу их. А крем покупаю бепантен, надо наверное тоже что-то другое взять, не сильно этот крем помогает.
умница,красавица
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 02:47 | Сообщение # 4 |
Титул: Учёный
|
Цитата Lisenok ( ) бепантен этот крем мне вообще ничего не давал, как мне казалось, еще хуже было. Попробуйте Пулеран. Я брала самый маленький тюбик, хватило, еще и осталось, так как уже после первых двух раз был эффект и сразу пошло на заживление. А трещины у меня были просто кошмарные. Кормила и плакала, пока не присосется, потом терпимо. Хорошо, что уже со вторым и третьим ребенком никаких трещин не было...
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Людмила Горбачева
|
Дата: Понедельник, 31.12.2018, 20:15 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Цитата Милаша ( ) Девочки, как вам многоразовые накладки на грудь? Удобно в них? Они не протекают? Какие посоветуете взять? Зачем они Вам? Проблемы с грудью? Трещинки можно мазать мёдом со сливочным несолёным маслом (1 к 1 в весовых категориях) между вечерним (последним перед сном) и утренним. Подложите чистую салфеточку, что бы не испачкать ночнушку. И когда перед кормлением моете грудь, то используйте детское или дегтярное мыло (пахнет не очень, но помогает заживлять ранки).
Мой совет может показаться немного странным, но всякие гели и жидкое мыло сушит кожу.
Дважды мама и бабушка
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 22:38 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата alek_sand_rov_na ( ) Зачем они Вам? Проблемы с грудью? Трещинки можно мазать мёдом со сливочным несолёным маслом (1 к 1 в весовых категориях) между вечерним (последним перед сном) и утренним. Подложите чистую салфеточку, что бы не испачкать ночнушку. И когда перед кормлением моете грудь, то используйте детское или дегтярное мыло (пахнет не очень, но помогает заживлять ранки).Мой совет может показаться немного странным, но всякие гели и жидкое мыло сушит кожу. Ну вообще накладки такие нужны кормить малыша, иногда сосок не разработан и кормить проблематично. У меня tulips были. А крем от трещин gold cream, им намазывала и не смывала перед кормлением. Он ланолиновый был. Прошло после нескольких применений
|
|
|
|
qwerty098
|
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 13:32 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
Я тоже видела но ре рискнула купить , я не пользовалась такими.
|
|
|
|