Ваше отношение к курящим женщинам?
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:00 | Сообщение # 1 |
Титул: Аспирант
Сейчас: Offline
|
Часто вижу как беременные женщины курят. Подойти к ним и сказать что это неправильно, не хватает смелости. Сама курила еще до беременности первым сыном. Потом когда начались проблемы, резко бросила и больше не курю, уже почти 7 лет. Даже не тянет. А как у вас отстоят с этим дела?
|
|
|
|
Олюка
|
Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:11 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Бросила еще в институте, просто поняла, что со стрессом надо бороться другими методами. А насчет беременности - бросать резко иногда для женщины и малыша хуже, чем продолжать курить.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 01:21 | Сообщение # 3 |
Титул: Учёный
|
Я никогда не курила, никогда не хотелось, и курить не собираюсь и не понимаю тех девушек и женщин, которые стоят на улице и дымят как сапожники. Ладно мужики, но женщины... Может они и думают, что это очень красиво и что они это делают изящно, но со стороны - это ужасно. Неужели девушки не понимают, что они будущие матери и что их здоровье важнее всяких сигарет. Неужели они не понимают, что стресс сигаретой снять невозможно (многие ведь и начинают курить, чтобы стресс снимать). Нет, конечно, первое время может и снимается стресс выкуренной сигаретой, но потом идет привыкание и уже это не действенно, а курить бросить уже просто не реально.
А о беременных с сигаретой - это отдельный разговор. Я вообще поражаюсь таким будущим мамам, неужели до них не доходит, что это очень вредно для ребенка, что у него будет кислородное голодание и тому подобное. Я просто в шоке от них.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
alla
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:11 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Я никогда не курила и не курю. Отношение к курящим женщинам отрицательное по той причине, что это отразится на здоровьи их детей. Если на свое здоровье наплевать, то подумали бы о близких людях. Да и вообще не понимаю, зачем это делать.
|
|
|
|
Сергей Новиков
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:18 | Сообщение # 5 |
|
Ну конечно, отрицательное, но еще больше не люблю когда женщина употребляет алкоголь.
Сообщение отредактировал cfifgeufx - Воскресенье, 13.10.2013, 12:19
|
|
|
|
Marduk
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:37 | Сообщение # 6 |
|
Ну у нас же демократия, чего уж там. Свобода слова и действия. Долой патриархат и строгое семейное воспитание. Даёшь равноправие и всё такое. Ну вот и пожинаем Феминизм во всей его красе. А то что вредно - побоку. До того момента, когда дело не коснётся самого себя. И потом начинается отказ от ребёнка, который родился с отклонениями. А то и вовсе, выкидыванием в мусорку. А что такого, мы же люди, нам всё можно.
Желаете менять мир - так начните с себя, будьте сами собой. А не тем, чем навязывает это безмозглое и страшное в своём цинизме общество.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:56 | Сообщение # 7 |
|
Очень несимпатичное зрелище, когда юная дева курит, идя по улице. Меня от этой картины просто коробит.
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 00:33 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
Я вот никогда не курила, даже тяги нет, но некоторые подруги дымят постоянно. Вот не знаю, как их отучить, точнее, как им помочь. Кто-то знает действенные методы?
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:49 | Сообщение # 9 |
Титул: Учёный
|
Резко негативное отношение к курящим женщинам. Некрасиво, неэстетично, вредно, а теперь еще и дорого
|
|
|
|
tanyacharkina
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:06 | Сообщение # 10 |
|
я не курю, к тем кто курит отношусь нейтрально, все люди взрослые , каждый свой выбор делает сам
|
|
|
|
Doris
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 04:07 | Сообщение # 11 |
|
Те кто курит слабый духом, чтоб бросить
|
|
|
|
Абаль
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:32 | Сообщение # 12 |
|
Отрицательно отношусь. Никогда не курила.
|
|
|
|
Retfinya
|
Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:17 | Сообщение # 13 |
|
Спокойно отношусь, но когда дымят мне в лицо я прихожу в бешенство.
|
|
|
|
Doroha
|
Дата: Среда, 16.12.2015, 19:59 | Сообщение # 14 |
|
Я не курю, и никогда не курила, не вижу смысла, и не понимаю женщин которые курят, особенно беременных.
|
|
|
|
Rubika
|
Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:50 | Сообщение # 15 |
|
Я не курю, кто хочет, пусть курит, лишь бы не во вред окружающим.
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Среда, 26.07.2017, 12:56 | Сообщение # 16 |
|
Я когда в роддоме лежала, одна дама и курила, и боярышник пила. Сама она была вроде нормальная, не какая-нибудь там алкоголичка. Общались, мне казалось, она вполне адекватная...но эти нюансы....мне жалко малыша было(((
|
|
|
|
Rutckova
|
Дата: Суббота, 02.09.2017, 10:19 | Сообщение # 17 |
|
Да это уже не адекват, если беременная и пьет и курит, это что-то не так с ней было явно.
|
|
|
|
Нина Субботина
|
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 00:38 | Сообщение # 18 |
|
сама не курю. в целом к курящим отношусь спокойно, но когда мамаши с колясками или на детских площадках - это ужас. недавно в нашу жк ходила, так там на лавочкам будущие мамы сидят и курят. не понимаю, что за удовольствие!
Мама двоих деток
|
|
|
|
1218t
|
Дата: Среда, 10.04.2019, 22:29 | Сообщение # 19 |
|
у меня мама курит, так что вполне нормально
я люблю жизнь
|
|
|
|
vetatoneva
|
Дата: Четверг, 11.04.2019, 00:26 | Сообщение # 20 |
|
Отрицательное, негативное. Мне кажется это даже комментировать не стоит
Мама
|
|
|
|
Алина Горенко
|
Дата: Среда, 24.04.2019, 23:55 | Сообщение # 21 |
|
Никак не отношусь. не курила, не курю. А у других своя голова на плечах должна быть, а в ней мозги, чтобы думать.
Алина, домохозяйка, мама пагодков
|
|
|
|
ladyocean
|
Дата: Вторник, 30.04.2019, 10:58 | Сообщение # 22 |
|
а как к ним относится? это их здоровье..
просто люблю жизнь
|
|
|
|
Родион Светлов
|
Дата: Пятница, 12.05.2023, 12:57 | Сообщение # 23 |
|
Если вы заметили зависимость у близкого человека, обращайтесь немедленно в нижегородский центр восстановления личности «Реновация». Больные редко признают свою зависимость, и вам навряд ли удастся убедить человека самому обратиться в центр. Наши специалисты вас грамотно проконсультируют и подскажут, как решить проблему.
|
|
|
|