Краса-длинная коса
|
|
Нюта
|
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 02:17 | Сообщение # 26 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Хорошо укрепляет волосы и стимулирует рост самая обычная луковая маска. Из свежего лука. После родов так волосы спасала. Если не хотите пахнуть луком - можно в аптеке луковый шампунь купить.
Спортсменка, комсомолка и просто красавица
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 20:43 | Сообщение # 27 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата Нюта ( ) Хорошо укрепляет волосы и стимулирует рост самая обычная луковая маска. Да, это точно)) я сама делала маски из лука, когда после родов волосы полезли. Действует классно, но потом голова очень долго луком пахла. Особенно если под дождь попадала. Но на перхоть такая маска никак не влияет))
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 17:12 | Сообщение # 28 |
|
Цитата Нюта ( ) Если не хотите пахнуть луком - можно в аптеке луковый шампунь купить. Вы имеете ввиду луковый 911 который? Сейчас они реально во всех аптеках, невозможно мимо пройти. И сколько им мыть голову?
|
|
|
|
Нюта
|
Дата: Понедельник, 19.02.2018, 21:17 | Сообщение # 29 |
|
Цитата Nfyz ( ) И сколько им мыть голову? Ну да, я о нем. Сколько не знаю, я его больше для профилактики покупаю, поэтому чередую с обычными шампунями. Но бутылек всегда на полке у меня стоит. И шампуня, и бальзама к нему. В принципе, можно наверное и постоянно мыть если подойдет.
Спортсменка, комсомолка и просто красавица
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Вторник, 20.02.2018, 17:03 | Сообщение # 30 |
|
Цитата Нюта ( ) Ну да, я о нем. Сколько не знаю, я его больше для профилактики покупаю, поэтому чередую с обычными шампунями. Но бутылек всегда на полке у меня стоит. И шампуня, и бальзама к нему. В принципе, можно наверное и постоянно мыть если подойдет. Ага, особенно если еще и луком не пахнет. Попробую обязательно, потому что магазинные шампуни как-то совсем испортились, может хоть в аптеке что-то нормальное.
|
|
|
|
Елена
|
Дата: Среда, 16.05.2018, 14:13 | Сообщение # 31 |
|
Цитата ma-musya ( ) я сама делала маски из лука, когда после родов волосы полезли. Действует классно, но потом голова очень долго луком пахла. Особенно если под дождь попадала. Но на перхоть такая маска никак не влияет)) ААА))) точно! было такое дело))) потом неделю или даже больше не знала, куда себя деть от запаха!)))Добавлено (16.05.2018, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата ma-musya ( ) А нафтадермом пользуюсь примерно с ноября. Надеюсь на результат, потому что знаю об эффективности мази с таким же названием. Отлично помогает при разных кожных заболеваниях)) Я правильно понимаю, что это от каких-то прям заболеваний шампунь? А если просто жирные волосы и перхоть? Или это уже все...болезнь....??)))
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Четверг, 17.05.2018, 20:43 | Сообщение # 32 |
|
Цитата loreynloreyn6515 ( ) Я правильно понимаю, что это от каких-то прям заболеваний шампунь? А если просто жирные волосы и перхоть? Или это уже все...болезнь....??))) Вообще-то да)) специалисты перхоть называют медицинской проблемой. А шампунь рекомендуется при себорейном дерматите. Ну и с перхотью тоже отлично справляется. Если начнете его курсом использовать, то и волосы будут менее жирными.
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 22:29 | Сообщение # 33 |
|
Если волосы жирные, еще и есть перхоть, все это дело сбивается в корочки, зудит и беспокоит, то конечно это болезнь, жирная себорея называется. Нафтадерм при такой болячке хорошо помогает. Но только на шампунь надеяться не стоит конечно, проблему всегда нужно лечить изнутри, шампунь просто помогает быстрее все это сделать
|
|
|
|
1218t
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 12:24 | Сообщение # 34 |
|
У меня основная проблема перхоть, когда то очень давно пользовалась хеденшолдерс, потом перешла на аптечные шампуни. Но многие привыкание вызывают и теряется эффект. Сейчас спасаюсь комплексом шампунь+бальзам Dry Dry, надеюсь к нему волосы не привыкнут.
я люблю жизнь
|
|
|
|
Ольга Власева
|
Дата: Понедельник, 27.04.2020, 14:13 | Сообщение # 35 |
|
Если волосы сильно жирные ( и не только волосы, но и кожа, плюс акне), то есть смысл сдать анализы на андрогены. У меня так обнаружили высокий дегидротестостерон. Пила таблетки, за три месяца кожа головы изменилась так, что теперь можно волосы мыть дважды в неделю, а до этого, на следующий после мытья день уже жирные сосульки висели. Но от прыщей, это, к сожалению, не помогло.
re
|
|
|
|
bruj2601
|
Дата: Пятница, 05.11.2021, 02:32 | Сообщение # 36 |
Титул: Кроха
|
У меня с детства длинные волосы. Постоянно за ними ухаживаю. Сейчас нравятся средства ONLY4HAIR, купила себе шампунь, кондиционер и маску. Результат хороший, волосы здоровые и ухоженные. По составу косметика хорошая, ухаживает за волосами, хорошо питает и укрепляет их.
люблю музыку и рисовать
|
|
|
|