Срочно снять мигрень
|
|
Misteriosa
|
Дата: Вторник, 21.09.2021, 12:18 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Мигрень прихватила в самый не подходящий момент. Завтра важное совещание, от него мое повышение зависит а я сижу с трудом, так голова болит. Посоветуйте как быстро снять мигрень.
|
|
|
|
Катя Ейлер
|
Дата: Вторник, 21.09.2021, 13:16 | Сообщение # 2 |
|
Не завидую конечно. Я никогда так быстро не снимала мигрень, обычно дня два-три держится. Я нурофеном обычно снимаю,но мне кажется что он слабоват уже стал для меня.
|
|
|
|
Olya
|
Дата: Вторник, 21.09.2021, 15:03 | Сообщение # 3 |
|
Я обычно в таких случаях всегда по проверенной схеме иду: кофе+минимальное количество света+теплая вода+парацитолгин+ сон. Главное уснуть хорошо и именно парацитолгин брать, не аналоги, он хорошо помогает. У него состав комбинированный, видимо поэтому работает, за минут 15 помогает. Вроде ибупрофен с парацетамолом обычный, но вместе дополняют друг друга.
|
|
|
|
Ada Vasilevskaya
|
Дата: Вторник, 21.09.2021, 16:53 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
Вы бы к доктору сходили, может он вам триптаны пропишет.
|
|
|
|
Юлия Жу-жу
|
Дата: Среда, 22.09.2021, 09:43 | Сообщение # 5 |
|
Мне антидеприсанты помогли, пол года уже без мигрени. Но блин что бы их подобрать год потратила, но оно того стоит.
|
|
|
|
bruj2601
|
Дата: Пятница, 05.11.2021, 02:37 | Сообщение # 6 |
|
нужны специальные таблетки, надо бы к врачу
люблю музыку и рисовать
|
|
|
|
Елена Бузина
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 00:09 | Сообщение # 7 |
|
Мне назначали номигрен и антимигрен - врач сказал- попробуй, что лучше поможет ... номигрен помогает, аинтимигрен-нет- от него еще хуже стало... Еще спасают контрастные ванночки рук и ног и клевер красный (сухие цветы), (завариваю как чай и пью с медом)
|
|
|
|