Бессонница выматывает, что делать
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Среда, 17.07.2019, 15:41 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Девочки всем привет! У меня к вам такой вопрос, как долго человек может страдать бессонницей, и есть ли шанс что она пройдет самостоятельно? Где-то месяц уже борюсь с плохим сном, пока безуспешно.
Сообщение отредактировал LarisaLarina - Четверг, 18.07.2019, 18:56
|
|
|
|
Olenka99
|
Дата: Четверг, 18.07.2019, 17:58 | Сообщение # 2 |
|
Даже не знаю, долго наверное, мне кажется бессонница может перерасти даже в хроническую форму. Помните фильм бойцовский клуб? Ну примерно так)) А вообще по хорошему, я не знаю зачем вы себя мучаете. Если вы попробовали справиться с бессонницей самостоятельно народными способами, и у вас ничего не получилось, то может стоит попробовать что-то из снотворных?
Сообщение отредактировал Olenka99 - Четверг, 18.07.2019, 18:00
|
|
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Четверг, 18.07.2019, 18:56 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Olenka99 ( ) Даже не знаю, долго наверное, мне кажется бессонница может перерасти даже в хроническую форму. Помните фильм бойцовский клуб? Ну примерно так)) А вообще по хорошему, я не знаю зачем вы себя мучаете. Если вы попробовали справиться с бессонницей самостоятельно народными способами, и у вас ничего не получилось, то может стоит попробовать что-то из снотворных?
]В бойцовском клубе он страдал межличностной шизофренией, на фоне маниакальной бессонницы)) Я думаю что до такого у меня не дойдет, хотя фильм хороший) Вы знаете я пробовала там травки всякие пить перед сном, стандартное мед+молоко, принимала расслабляющие ванны, но это все помогает на один, раз, и вскоре бессонница опять возвращается. Может вы действительно правы, и мне стоит попробовать снотворное.
Сообщение отредактировал LarisaLarina - Четверг, 18.07.2019, 18:57
|
|
|
|
Olenka99
|
Дата: Четверг, 18.07.2019, 21:24 | Сообщение # 4 |
|
Цитата LarisaLarina ( ) Может вы действительно правы, и мне стоит попробовать снотворное. Ну это я просто как пример привела) Сейчас кстати продаются очень хорошие и современные снотворные, муж у меня периодически страдает бессонницей, и вот когда ему не спится он принимает меларитм. После него быстро засыпаешь, а на утро легко просыпаешься.
|
|
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Суббота, 20.07.2019, 23:31 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Olenka99 ( ) Ну это я просто как пример привела) Сейчас кстати продаются очень хорошие и современные снотворные, муж у меня периодически страдает бессонницей, и вот когда ему не спится он принимает меларитм. После него быстро засыпаешь, а на утро легко просыпаешься. А там побочки, ни побочки, прием снотворного никак на него не влияет?
Сообщение отредактировал LarisaLarina - Суббота, 20.07.2019, 23:31
|
|
|
|
Olenka99
|
Дата: Суббота, 20.07.2019, 23:59 | Сообщение # 6 |
|
Цитата LarisaLarina ( ) А там побочки, ни побочки, прием снотворного никак на него не влияет?
Да не сказала бы, если бы было что-то не так он бы мне рассказал. Если вы в том плане, что снотворное вызывает сонливость или зависимость от препарата, то нет. Меларитм наоборот положительно влияет на нервную систему, успокаивает, но не угнетает, избавляет от бессонницы, но не вызывает привыкания, даже в инструкции это написано.
Сообщение отредактировал Olenka99 - Суббота, 20.07.2019, 23:59
|
|
|
|
Princessa
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 21:49 | Сообщение # 7 |
|
Причиной бессонницы могут быть все различные вредные привычки, стресс, переедания, да много чего. Я никогда бессонницей не страдала, а вот муж у меня часто. Может и до двух ночи телевизор смотреть и позже, страдает одним словом, но таблы пить никакие не хочет.
Сообщение отредактировал Princessa - Воскресенье, 21.07.2019, 21:50
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Среда, 24.07.2019, 00:06 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
Ну если мужу хватает столько времени, чтобы выспаться, то почему бы и нет) Может вот такой у него организм. У меня периодически бывает бессонница, особенно если нанервничаюсь. Тогда пью эдас-111 пассифлора, это капли такие на травах, помогает
|
|
|
|
Виталина Радина
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 13:29 | Сообщение # 9 |
Титул: Кроха
|
Девчонки я недавно тоже страдала страшной бессоницей, много перепробовала народных методов ничего не помогало, вот решила медикаментозно попробовать излечить себя и принимала лекарства. И что в итоге отравление. Теперь чищу кишечник, пользуясь некоторыми советами. С лекарствами завязала.
|
|
|
|
Илона Зайцева
|
Дата: Вторник, 09.06.2020, 21:55 | Сообщение # 10 |
|
Цитата LarisaLarina ( ) как долго человек может страдать бессонницей, и есть ли шанс что она пройдет самостоятельно? Где-то месяц уже борюсь с плохим сном Ничё себе вы эксперименты над собой ставите Это очень долго, месяц мучить себя. Не знаю как вы, я свою бессонницу тенотеном победила и вас советую.
|
|
|
|
egorova6913
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 11:23 | Сообщение # 11 |
|
Корень валерьяны заварить и выпить на ночь попробуйте
|
|
|
|
Лиза Полякова
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 17:26 | Сообщение # 12 |
|
да валериана, можно и таблетки. А еще прогулка перед сном и теплая ванна с травами расслабляющими.
|
|
|
|
Linda_T
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 14:02 | Сообщение # 13 |
|
Если месяц бессонница не проходит, то это уже весомый повод к врачу обратиться. Организм-то не железный, ему обязательно нужно давать нормально отдохнуть, иначе здоровье начнет сыпаться. У меня конечно тоже проблемы со сном бывают, но мне хватает натуральных средств - эдас-306, чаи на травах от нервов, за неделю-две все проходит. Но месяц - это уже прям перебор
|
|
|
|
Елена Бузина
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 00:05 | Сообщение # 14 |
|
У меня есть верное средство от бессонницы - пью перед сном теплое молоко с медом и куркумой ( еще этот напиток называют "золотое молоко") - и засыпаю быстро и сон крепкий и для здоровья в общем полезно !.
|
|
|
|