| Обезболивающее в дорогу с аптечкой | 
|  | 
| 
 | Vellura | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 13:31 | Сообщение # 1 |  |   
 Титул: Малыш
   Сейчас: Offline | Собираю аптечку в дорогу на отдых, хочу взять еще обезболивающее. Подскажите нормальное и безопасное. 

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Елена_Бойко | Дата: Вторник, 25.06.2019, 08:55 | Сообщение # 2 |  |   
   Сейчас: Offline | У меня и в дорожной аптечке, и в домашней всегда есть Дексонал, нравится больше всего. Быстро срабатывает и долго держится болеутоляющее действие. 
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Jullia | Дата: Вторник, 25.06.2019, 11:31 | Сообщение # 3 |  |   
   Сейчас: Offline | Цитата Елена_Бойко (  )  и в домашней всегда есть Дексонал,
 А он от любой боли? Потому что от боли в животе, к примеру, и зубной боли разные препараты.

Сообщение отредактировал Jullia - Вторник, 25.06.2019, 11:31 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Vellura | Дата: Вторник, 25.06.2019, 12:48 | Сообщение # 4 |  |   
   Сейчас: Offline | Цитата Jullia (  )  А он от любой боли? Потому что от боли в животе, к примеру, и зубной боли разные препараты.
 Ну мне в общем от боли - зубной, мышечной, травматической и т.п. От боли в животе у меня отдельное проверенное средство, а вот от острой боли ничего не знаю. И такое чтобы без рецепта.

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Елена_Бойко | Дата: Среда, 26.06.2019, 21:00 | Сообщение # 5 |  |   
   Сейчас: Offline | Вот как раз дексонал именно от острой боли, можете почитать инструкцию. И без рецепта отпускается в аптеках, привыкания не вызывает. 
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Юляляка | Дата: Четверг, 27.06.2019, 13:16 | Сообщение # 6 |  |   
 Титул: Кроха
   Сейчас: Offline | Цитата Елена_Бойко (  )  дексонал именно от острой болинадо попробовать ваш препарат.  Я в дорогу обычно аспирин/анальгин беру, но мне кажется порой надо что-то посерьезнее

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Jullia | Дата: Четверг, 27.06.2019, 18:04 | Сообщение # 7 |  |   
   Сейчас: Offline | Тогда да, дексонал отличный вариант, по всем пунктам подходит. Нашла его на сайте интернет-аптек - это плюс, что цена в нем не заоблачная, а вполне доступная и надеюсь адекватная качеству. 
 |  
 |  |  |  |