Обезболивающее в дорогу с аптечкой
|
|
Vellura
|
Дата: Понедельник, 24.06.2019, 13:31 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Собираю аптечку в дорогу на отдых, хочу взять еще обезболивающее. Подскажите нормальное и безопасное.
|
|
|
|
Елена_Бойко
|
Дата: Вторник, 25.06.2019, 08:55 | Сообщение # 2 |
|
У меня и в дорожной аптечке, и в домашней всегда есть Дексонал, нравится больше всего. Быстро срабатывает и долго держится болеутоляющее действие.
|
|
|
|
Jullia
|
Дата: Вторник, 25.06.2019, 11:31 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Елена_Бойко ( ) и в домашней всегда есть Дексонал,
А он от любой боли? Потому что от боли в животе, к примеру, и зубной боли разные препараты.
Сообщение отредактировал Jullia - Вторник, 25.06.2019, 11:31
|
|
|
|
Vellura
|
Дата: Вторник, 25.06.2019, 12:48 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Jullia ( ) А он от любой боли? Потому что от боли в животе, к примеру, и зубной боли разные препараты.
Ну мне в общем от боли - зубной, мышечной, травматической и т.п. От боли в животе у меня отдельное проверенное средство, а вот от острой боли ничего не знаю. И такое чтобы без рецепта.
|
|
|
|
Елена_Бойко
|
Дата: Среда, 26.06.2019, 21:00 | Сообщение # 5 |
|
Вот как раз дексонал именно от острой боли, можете почитать инструкцию. И без рецепта отпускается в аптеках, привыкания не вызывает.
|
|
|
|
Юляляка
|
Дата: Четверг, 27.06.2019, 13:16 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
Цитата Елена_Бойко ( ) дексонал именно от острой боли надо попробовать ваш препарат. Я в дорогу обычно аспирин/анальгин беру, но мне кажется порой надо что-то посерьезнее
|
|
|
|
Jullia
|
Дата: Четверг, 27.06.2019, 18:04 | Сообщение # 7 |
|
Тогда да, дексонал отличный вариант, по всем пунктам подходит. Нашла его на сайте интернет-аптек - это плюс, что цена в нем не заоблачная, а вполне доступная и надеюсь адекватная качеству.
|
|
|
|