Отбелить веснушки на лице. Реально ли это сделать?
|
|
Нюта
|
Дата: Среда, 09.05.2018, 02:00 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
У старшей дочки (15 лет) на лице стали появляться яркие веснушки. Вижу, что ребенок комплексует, но ничем помочь не могу. Пока что тональным кремом маскирует, но думаю для молодой кожи это не самый лучший вариант. Чем их вывести? И реально ли это вообще?
Спортсменка, комсомолка и просто красавица
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Четверг, 10.05.2018, 10:35 | Сообщение # 2 |
|
Можно крема от пигментации попробовать. Веснушки - это ж пигментные пятна, только маленькие? Я пару раз покупала отбеливающий крем "До и после", если регулярно пользоваться - будет эффект. Сейчас просто тональные крема с защитой от солнца беру - и все норм.
|
|
|
|
Нюта
|
Дата: Пятница, 11.05.2018, 17:06 | Сообщение # 3 |
|
Такие крема тоже наверное не очень полезны для кожи. Химия по-любому, если осветляет. Вот думаю что-то народное поискать.
Спортсменка, комсомолка и просто красавица
|
|
|
|
Шура210
|
Дата: Вторник, 15.05.2018, 14:24 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
мне кажется не реально.. да и нафига?! это же так самобытно! мне вот нравятся такие типажи )
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Четверг, 17.05.2018, 16:56 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Нюта ( ) Такие крема тоже наверное не очень полезны для кожи. Химия по-любому, если осветляет. Вот думаю что-то народное поискать. С народными мороки столько, тем более в 15 лет. В этом креме состав вроде нормальный - активное вещество из водорослей, масла ши, авокадо, кукурузы, витамины разные. Я все-таки советую попробовать.
|
|
|
|
Enotka
|
Дата: Среда, 05.12.2018, 22:44 | Сообщение # 6 |
|
Возможно все. Хороший косметолог + правильный уход за кожей лица.
|
|
|
|
ladyocean
|
Дата: Вторник, 30.04.2019, 11:07 | Сообщение # 7 |
|
я всегда наношу солнцезащитный крем
просто люблю жизнь
|
|
|
|
Елена Бузина
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 00:12 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
За веснушки не скажу, а вот пигментные пятна после беременности убрала с помощью ягод калины(одна бабушка в электричке посоветовала)- просто мазала мякотью пятна и оставляла на 2-3 часа а потом смывала. Где-то через недельку они ушли. И, главное, без всякой химии
|
|
|
|