Стала плохо спать. Это бессонница?
|
|
vetatoneva
|
Дата: Вторник, 30.04.2019, 16:11 | Сообщение # 26 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Цитата grenrusalka ( ) Здравствуйте. Подскажите, сколько их пить нужно? Какой курс? Детям можно давать? Продолжительность курса индивидуально каждому подбирается (привыкания они не вызывают), а принимают капли пассифлора вне приёма пищи по 5 капель 3 раза в день. Их можно и детям и взрослым. Никаких побочек тоже нет.
Мама
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Пятница, 03.05.2019, 11:18 | Сообщение # 27 |
Титул: Школьник
|
Цитата KlaSta ( ) Неужели кому-то помогает валерианка или пустырник??? Кому-то точно помогает Все индивидуально, надо себе подбирать. Например, корвалол фито, хорошие капли или таблетки, он в разных формах выпускается. Успокаивает, уменьшает сердцебиение, а от этого и сон лучше будет. У мамы это самое лучшее средство и для сна, и чтобы успокоиться в случае стресса.
|
|
|
|
Ксения Великая
|
Дата: Вторник, 14.05.2019, 23:49 | Сообщение # 28 |
Титул: Кроха
|
У меня вроде особо стрессов и нет, чтоб принимать успокоительные. А вот от бессонницы думаю пора что-то искать. Ужасное состояние, когда из ночи в ночи сон продолжительностью всего в несколько часов. И спать хочется, но сон вообще не идет. Днем такое ощущение, что я на своей волне, какая-то вся подавленная и спать хочу.
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Среда, 15.05.2019, 00:20 | Сообщение # 29 |
Титул: Школьник
|
Но какая-то причина бессонницы должна быть. Если нет стрессов, то другое что-то. Бывает даже бессонница как побочное действие болезни или лекарства какого-либо.
|
|
|
|
Francuaza
|
Дата: Среда, 29.05.2019, 10:52 | Сообщение # 30 |
Титул: Малыш
|
Меня частые просыпания вообще выматывали в свое время, я по утрам разбитая еле вставала с постели. Спасибо моему терапевту, подсказала как решить проблему)
Цитата katenabolshova85 ( ) У меня вроде особо стрессов и нет, чтоб принимать успокоительные. А вот от бессонницы думаю пора что-то искать. Ужасное состояние, когда из ночи в ночи сон продолжительностью всего в несколько часов. И спать хочется, но сон вообще не идет. Днем такое ощущение, что я на своей волне, какая-то вся подавленная и спать хочу. Мой совет - Найтвелл. Я лично принимала этот комплекс, он на растительной основе, от бессонницы помог избавиться мягко и без побочных действий. Мне его врач советовала, я осталась благодарна.
|
|
|
|
8514697
|
Дата: Четверг, 03.10.2019, 23:40 | Сообщение # 31 |
|
Можно капли пассифлора эдас 111 попить, аптеке продаются у них состав натуральный, поэтому абсолютно никакого вреда, привыкания к ним нет. единственное не дают моментального эффекта, нужно курсом пить
интересно все
|
|
|
|
svetik3233
|
Дата: Вторник, 26.11.2019, 12:34 | Сообщение # 32 |
|
Масло лаванды попробуйте на подушку капать 3 капли... вообще супер.. такой глубокий сон... там главное перерывы обязательно не больше 3 недель капать, а то будет отвращение к запаху... Если точно натуральное купите, то супер.. Его еще от ожогов держу в аптечке всегда, никаких волдырей. Случайно узнала об этом.. Если интересно, расскажу каким я пользуюсь, но наверное если дорогое, то любое хорошо
|
|
|
|