Как бороться с изжогой?
|
|
Валентина
|
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 19:29 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Как бороться с изжогой? Замучила меня в край, сил больше нет не на что. Чаще всего появляется вечером, когда спать собираюсь. От чего не пойму, вроде ничего такого себе не позволяю, антибиотики тоже не пила. В чем же дело и как теперь быть?
|
|
|
|
Ярослава
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 00:21 | Сообщение # 2 |
|
Скажите, а вас изжога как долго мучает? Может уже давно пора к врачу сходить? Причин появления изжоги на самом деле очень много. К ним можно отнести и питание, и вредные привычки, и стресс, и неврозы. Вам стоит серьёзно обследовать ваш организм на возможные проблемы с ЖКТ. НА счет лечение, есть приступа изжоги, есть один очень простой способ - стакан воды. Да и именно стакан воды, вода сама по себе разбавит кислоту и жжение пройдет, попробуйте.
|
|
|
|
Валентина
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 14:47 | Сообщение # 3 |
|
Цитата KROXа ( ) Скажите, а вас изжога как долго мучает? Может уже давно пора к врачу сходить? Причин появления изжоги на самом деле очень много. К ним можно отнести и питание, и вредные привычки, и стресс, и неврозы. Вам стоит серьёзно обследовать ваш организм на возможные проблемы с ЖКТ. НА счет лечение, есть приступа изжоги, есть один очень простой способ - стакан воды. Да и именно стакан воды, вода сама по себе разбавит кислоту и жжение пройдет, попробуйте. Наверно уже дня три-четыре. К врачу не хочется идти, потому что скорей всего зонд нужно будет глотать, а я этого очень боюсь. Может все само как-то пройдет? Ну или что-то пропить надо из лекарств?
|
|
|
|
Ярослава
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 21:05 | Сообщение # 4 |
|
Цитата ViTaMiNkA ( ) Наверно уже дня три-четыре. К врачу не хочется идти, потому что скорей всего зонд нужно будет глотать, а я этого очень боюсь. Может все само как-то пройдет? Ну или что-то пропить надо из лекарств? Само по себе ничего не пройдет. Вам обязательно нужно врачу показаться, хотя бы для того, чтобы убедится в том, что нет язвы или гастрита. Уж поверьте с этим будете мучаться намного больше и дольше. Чтоб снять сейчас приступ изжоги возьмите Ренни. 1-2 таб. следует разжевать (или держать во рту до полного рассасывания). При необходимости можно через 2 ч. еще повторить прием.
|
|
|
|
Жанночка
|
Дата: Среда, 20.12.2017, 12:52 | Сообщение # 5 |
|
У меня изжога вечером возникает, только если я переем или поем поздно вечером. Спасаюсь Рабиетом, мне почему-то только он и помогает. Ренни попробовала, но через 1-1,5 все возвращалось, малоэффективный он. Думаю если вы питаетесь правильно, то ваша изжога с этим не связана. Проследите внимательно после каких продуктов вы чувствуете жжение в груди, вам тогда проще будет подправить свой рацион.
|
|
|
|
Валентина
|
Дата: Среда, 20.12.2017, 14:10 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Арбузинка ( ) Спасаюсь Рабиетом, мне почему-то только он и помогает. Реннипопробовала, но через 1-1,5 все возвращалось, малоэффективный он. А рабиет это какой то новый препарат? Просто Ренни слышала, а вот Рабиет вообще не знакомо. Как он продается, по рецепту или нет? Дорого наверно стоит?
|
|
|
|
Жанночка
|
Дата: Среда, 20.12.2017, 23:39 | Сообщение # 7 |
|
Цитата ViTaMiNkA ( ) А рабиет это какой то новый препарат? Просто Ренни слышала, а вот Рабиет вообще не знакомо. Как он продается, по рецепту или нет? Дорого наверно стоит? Это новый препарат, недавно в продаже появился в аптеке. Я сама случайно нашла, когда очередное средство от изжоги искала. Стоит недорого и пить довольно удобно, одна капсула в день. Проверено, помогает хорошо, советую!
|
|
|
|
Юлианна Ли
|
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 00:30 | Сообщение # 8 |
|
Мне гевискон хорошо помогает
|
|
|
|
Rosa-memoza
|
Дата: Четверг, 28.12.2017, 18:05 | Сообщение # 9 |
|
Цитата ViTaMiNkA ( ) А рабиет это какой то новый препарат? знаете я тоже про него совсем недавно узнала, провизор в аптеке посоветовала приобрести. Изжога в тот день замучила. Помог и быстро
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Вторник, 29.05.2018, 09:18 | Сообщение # 10 |
Титул: Дошкольник
|
Мне Экофлор помогает от изжоги и только. Другие разрекламированные препараты пробовала, никакого эффекта!
Мама лучшей в мире девочки Олимпии
|
|
|
|
Evgenika
|
Дата: Вторник, 26.06.2018, 19:00 | Сообщение # 11 |
|
Ой, мне тоже что-то изжога иногда стала доставать. Пью много минеральной воды, пока не знаю чем там пожар тушить.
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Четверг, 05.07.2018, 18:44 | Сообщение # 12 |
Титул: Дошкольник
|
Гевискон мне помогал при беременности, отличный препарат.
|
|
|
|
Соловушка
|
Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:51 | Сообщение # 13 |
|
щелочная водичка, молоко холодное
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Четверг, 26.07.2018, 16:11 | Сообщение # 14 |
Титул: Школьник
|
Если изжога так мучает, может, надо причину искать? Обследоваться, анализы сдать. А то время-то идет, болезнь может ухудшаться.
|
|
|
|
ladyocean
|
Дата: Вторник, 30.04.2019, 11:17 | Сообщение # 15 |
|
смекта
просто люблю жизнь
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 09.05.2019, 09:12 | Сообщение # 16 |
Титул: Учёный
|
Мне помогали жареные семечки. Но изжога была во время беременности. После семок, как рукой все сняло. А вот по поводу обычной жизни не подскажу, так как с изжогой не сталкивалась
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|