Боли в животе
|
|
Нина Субботина
|
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 00:47 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Дорогие мамочки, помогите советом. Вот уже второй месяц наблюдаю за собой странные проблемы с животом. Расстройство, вздутие, неприятный дискомфорт после еды. Для снятия симптомов принимаю но-шпу и лоперамид, но смотрю - время идет, а ничего не меняется. От чего такое может быть? К врачу сейчас никак не могу...
Мама двоих деток
|
|
|
|
Нюта
|
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 16:24 | Сообщение # 2 |
|
Может у вас какие-то изменения в рационе - диета например. Или на работе какие-то проблемы. Такое и от стресса может быть.
Спортсменка, комсомолка и просто красавица
|
|
|
|
Нина Субботина
|
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 16:55 | Сообщение # 3 |
|
Я в декрете сейчас. Особых изменений в рационе тоже вроде бы не было - единственное, третий месяц как на дачу перебрались, тут вода из скважины. Может от нее.
Мама двоих деток
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:39 | Сообщение # 4 |
|
От воды вряд ли - у всех домочадцев такие же ощущения были бы. А вот от домашних овощей и фруктов - вполне может быть. Вы правильные лекарства пьете, но я бы посоветовала еще необутин купить. Это спазмолитик именно для живота, от от всех видов спазмов лечит, да и вообще работу жкт улучшает
|
|
|
|
Нина Субботина
|
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 00:06 | Сообщение # 5 |
|
Спасибо! Вы правы, живот только у меня болит. А необутин как пить, как но-шпу, когда прихватит?
Мама двоих деток
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 00:39 | Сообщение # 6 |
|
Можно и так. Заболел живот - выпили таблетку. Минут за 20 боль уйдет. Но в вашем случае - пока вы не вернетесь к городской жизни (вы же в городе живете обычно?!) можно его и курсом попить. 3 раза в день перед едой - тогда может и симптомов не будет возникать.
|
|
|
|
Нюта
|
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 09:13 | Сообщение # 7 |
|
Зачем же сразу таблетки пить? На даче - это ж самая благодать. Ромашку заварите, мяту - эффект будет не хуже.
Спортсменка, комсомолка и просто красавица
|
|
|
|
Нина Субботина
|
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 14:02 | Сообщение # 8 |
|
Спасибо за совет. Но если честно, с двумя детьми да с собакой и кошкой так за день набегаешься, что и чаю лишний раз некогда выпить. Уж лучше лекарства. Попробую необутин - может и правда поможет.
Мама двоих деток
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Вторник, 29.05.2018, 09:22 | Сообщение # 9 |
Титул: Дошкольник
|
У дочери раньше постоянно болел живот, мучили газы, почти каждый день жаловалась. Пока два раза в год не пропили Бифидум. Уже полгода ни разу не было жалоб от нее. Значит, помогает.
Мама лучшей в мире девочки Олимпии
|
|
|
|
Roza
|
Дата: Среда, 20.06.2018, 23:47 | Сообщение # 10 |
|
Вообще от дизбака живот болеть не будет, но вот расстройсвто может произойти.
|
|
|
|