Диарея после отдыха.
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:07 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
На днях мы вернулись с озера, отдыхали палаточным кемпингом. Все было классно, и погода отличная была, и природа, и вечерние посиделки у костра. И все бы ничего но перед самым уездом, у меня сильно стало крутить живот, были спазмы, к вечеру появилось вздутие, а утром когда уже вернулись, у меня еще и открылась диарея(( Анализирую, что я могла там такое съесть, овощи, мясо, думаю может ли из-за грибов быть?
Сообщение отредактировал LarisaLarina - Понедельник, 21.08.2017, 18:07
|
|
|
|
Tyfelka
|
Дата: Среда, 23.08.2017, 11:06 | Сообщение # 2 |
|
Ой я тоже любитель такой природной романтики)) НО только что бы все с комфортом было, палатки, надувные матрасы, когда на долго выезжаем, то даже такой био туалет с собой берем)) Вот кстати для таких вот случаев) Потому что всякое бывает, то шашлык не до жарили, то овощи плохо помыли, все это грязными руками, потом может и прихватить... У вас скорее всего пищевое расстройство кишечника, вам нужно сорбент какой-нибудь выпить, что бы он все токсины у вас вывел, и побольше жидкости пейте. Температуры , рвоты нет?
|
|
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Четверг, 24.08.2017, 15:08 | Сообщение # 3 |
|
Цитата У вас скорее всего пищевое расстройство кишечника, вам нужно сорбент какой-нибудь выпить, что бы он все токсины у вас вывел, и побольше жидкости пейте. Температуры , рвоты нет? Какой сорбент, активированный уголь? Уже пачку выпила, не помогает(( Температуры и рвоты, нет слава богу..
Сообщение отредактировал LarisaLarina - Четверг, 24.08.2017, 15:09
|
|
|
|
Mamulikvkube
|
Дата: Четверг, 24.08.2017, 15:20 | Сообщение # 4 |
|
Рисовый отвар пейте и в аптеку кого-нибудь зашлите, может фармацевт что-нибудь посоветует.
|
|
|
|
Tyfelka
|
Дата: Пятница, 25.08.2017, 15:06 | Сообщение # 5 |
|
Цитата LarisaLarina ( ) Какой сорбент, активированный уголь? Уже пачку выпила, не помогает(( Температуры и рвоты, нет слава богу.. Попробуйте лучше смекту выпить, это более чистый и эффективный сорбент, он у вас заодно и диарею остановит, и работу кишечника нормализует, вздутие пройдет. Советую брать смекту в экспресс-форме, она быстрее помогает, у нее приятный вкус кофе и карамели , и она уже готова к употребления. Выпиваете по 1 пакетику 3 раза в день, лечение от 3 до 7 дней.
|
|
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Суббота, 26.08.2017, 14:17 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Tyfelka ( ) Попробуйте лучше смекту выпить, это более чистый и эффективный сорбент, он у вас заодно и диарею остановит, и работу кишечника нормализует, вздутие пройдет. Советую брать смекту в экспресс-форме, она быстрее помогает, у нее приятный вкус кофе и карамели , и она уже готова к употребления. Выпиваете по 1 пакетику 3 раза в день, лечение от 3 до 7 дней. Смекту надо попробовать, это новая что ли форма у них? Сколько же она стоит? В порошке раньше всегда брали)
Сообщение отредактировал LarisaLarina - Суббота, 26.08.2017, 14:17
|
|
|
|
Tyfelka
|
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 17:03 | Сообщение # 7 |
|
Цитата LarisaLarina ( ) Смекту надо попробовать, это новая что ли форма у них? Сколько же она стоит? В порошке раньше всегда брали) Да новая, мне в аптеке предложил фармацевт, я взяла на пробу, мне она очень понравилась. Она вообще в упаковках по 12 пакетиков продается, стоит конечно подороже порошка, начиная от 250 руб., но по удобности применения, и вкусу, она конечно лучше , на мой взгляд) А там каждый под свой кошелек конечно смотрит)
Сообщение отредактировал Tyfelka - Воскресенье, 27.08.2017, 17:03
|
|
|
|
Evgenika
|
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 21:07 | Сообщение # 8 |
|
Вот это большего всего боюсь, от куда нибудь привести заразу, в юговосточной азии там понятия про гигиену особенные, свои, я там ничего не беру с рынков никогда.
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Вторник, 29.05.2018, 09:21 | Сообщение # 9 |
Титул: Дошкольник
|
Попробовала Бифидум Баг и Экофлор при сильном расстройстве кишечника. Через пол часа уже была бодра и весела. Теперь Бифидум и экофлор всегда в моей аптечке. Недорого и помогает!
Мама лучшей в мире девочки Олимпии
|
|
|
|
Rutckova
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 23:08 | Сообщение # 10 |
|
Бойтесь ротавирусов, в местах отдыха обычно это все очень распространено, так что мойте руки перед едой золотое правило.
|
|
|
|
Соловушка
|
Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:48 | Сообщение # 11 |
|
ну это классика, после отдыха)) смекту попейте, и не нагружайте желудок пару дней
|
|
|
|