Варикоз и его профилактика
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Четверг, 18.05.2017, 23:43 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Появился варикоз на ногах, подскажите какую профилактику нужно делать, что бы он дальше не развивался? Очень не хочу иметь не красивые ноги и вены иметь)
Сообщение отредактировал LarisaLarina - Четверг, 18.05.2017, 23:44
|
|
|
|
Olenka99
|
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 00:17 | Сообщение # 2 |
|
Обычная гимнастика, не сидеть нога на ногу, хорошо для профилактики помогает массаж, он улучшает кровообращение и циркуляцию крови, ну и конечно если варикоз появился, значит венки слабые, надо венотоники попить.
Сообщение отредактировал Olenka99 - Воскресенье, 21.05.2017, 00:17
|
|
|
|
Princessa
|
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 23:55 | Сообщение # 3 |
|
Выше уже написали, упражнения, хорошо степ – аэробика помогает, помогает не только в профилактике варикоза, но и в качестве фитнесса для снижения веса) только нужен степ) И желательно венотонизирующие препараты хотя бы раз в полгода, раз в год, чтобы вены укреплялись, и в тонусе были, я венарус пропиваю, он самый безопасный, и имеет минимальные противопоказания и побочки.
Сообщение отредактировал Princessa - Понедельник, 22.05.2017, 23:55
|
|
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Среда, 24.05.2017, 00:04 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Princessa ( ) хорошо степ – аэробика помогает, помогает не только в профилактике варикоза, но и в качестве фитнесса для снижения веса) только нужен степ) И желательно венотонизирующие препараты хотя бы раз в полгода, раз в год, чтобы вены укреплялись, и в тонусе были, я венарус пропиваю, он самый безопасный, и имеет минимальные противопоказания и побочки. Я лентяйка в этом плане, заниматься дома себя не могу заставить одна, если только в фитнесс зал куда ни будь ходить, там хоть мотивация и компания есть) Ну а вот венотоники их как обычно принимают?
Сообщение отредактировал LarisaLarina - Среда, 24.05.2017, 00:04
|
|
|
|
Princessa
|
Дата: Пятница, 26.05.2017, 23:17 | Сообщение # 5 |
|
Цитата LarisaLarina ( ) Я лентяйка в этом плане, заниматься дома себя не могу заставить одна, если только в фитнесс зал куда ни будь ходить, там хоть мотивация и компания есть) Ну а вот венотоники их как обычно принимают? Ну все равно без упражнений не обойтись, или хотя бы прогулок. Венотоники обычно курсами пьются, у меня курс обычно один месяц составляет по 1 таблетке в день дозировка у венаруса 1000 мг, уже несколько лет, ноги и вены в хорошем состоянии)
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 14:25 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
Побольше ходите, двигайтесь, мажте специальными охлаждающими мазями
|
|
|
|
Ir1nKa
|
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 02:31 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
Самой хорошей профилактикой будет ношение компрессионного трикотажа. Я таким образом спасла свои ноги от варикоза во время беременности. Еще на ранних сроках начала носить чулки от Интекс и ходила в них почти до самых родов. Сейчас все в порядке, новых вен не появилось, а старые звездочки стали почти незаметными. Так что рекомендую)
|
|
|
|
Rosa-memoza
|
Дата: Понедельник, 18.06.2018, 13:05 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Ir1nKa ( ) Самой хорошей профилактикой будет ношение компрессионного трикотажа. летом в нем жутко жарко....
|
|
|
|
ДикaЯ_KoшкA
|
Дата: Пятница, 22.06.2018, 22:54 | Сообщение # 9 |
|
Как по мне лучшей профилактикой варикоза является прием венотоников, два раза в год с одинаковыми перерывами и проблем не будет. А весь этот трикотаж и крема для самих сосудов ничего не дают, а ведь сам варикоз непосредственно связан с сосудами кровообращением.
Сообщение отредактировал ДикaЯ_KoшкA - Пятница, 22.06.2018, 22:54
|
|
|
|
HASHY
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 22:45 | Сообщение # 10 |
|
Я принимаю венотоник флебофа, меня устраивает его цена и тот эффект, который он дает, плюс состояние моих ножек. И кстати, я тоже согласна с тем, что проблема появления варикоза скрыта именно в наших сосудах. Поэтому важно пить венотоники, потому что они не только тонизируют и укрепляют вены изнутри, в отличие от гелей и мазей, но и сохраняю эффект дольше.
журналист в декрете
|
|
|
|
Лютичка
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 22:31 | Сообщение # 11 |
|
Цитата HASHY ( ) Я принимаю венотоник флебофа, меня устраивает его цена и тот эффект, который он дает, плюс состояние моих ножек. И кстати, я тоже согласна с тем, что проблема появления варикоза скрыта именно в наших сосудах. Поэтому важно пить венотоники, потому что они не только тонизируют и укрепляют вены изнутри, в отличие от гелей и мазей, но и сохраняю эффект дольше. Ну, ведь упражнение, диета (правильное питание) и отказ от вредных привычек, как раз и играет роль в cохранности наших сосудов чистыми и крепкими. А медицинские препараты начинают принимать, когда уже все запущено.
Сообщение отредактировал Лютичка - Воскресенье, 24.06.2018, 22:31
|
|
|
|
HASHY
|
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 16:22 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Лютичка ( ) Ну, ведь упражнение, диета (правильное питание) и отказ от вредных привычек, как раз и играет роль в cохранности наших сосудов чистыми и крепкими. А медицинские препараты начинают принимать, когда уже все запущено. Может вы и правы, но с нашим ритмом и образом жизни разве за этим всем уследишь, нет, конечно! А так я знаю, что купила раз в полгода упаковку флебофы и утром пока кофе варю, выпиваю одну таблетку. Мне так проще решать проблему профилактики варикоза. К тому же ее эффективность клинически доказана, да и сам результат от приема сохраняется на долго. С желудком проблем нет никаких, побочки тоже.
журналист в декрете
|
|
|
|
ДикaЯ_KoшкA
|
Дата: Вторник, 26.06.2018, 21:20 | Сообщение # 13 |
|
Вот, вот тут за целый день так набегаешься, а еще потом дома дети в школу, мужа на работу собрать нужно. И как тут без вредных привычек быть))) Уж лучше и правда раз в год Флебофу пропить, ну может еще гели какие-то для ножек и тела применять.
|
|
|
|
Лютичка
|
Дата: Среда, 27.06.2018, 17:10 | Сообщение # 14 |
|
Каждому свое, я считаю, что женщина должна следить за собой и оставаться всегда женственной и красивой. А как с таким ритмом жизни вы этого хотите добиться. А когда у твоего мужчины пропадает интерес к тебе, что за жизнь тогда будет.
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Четверг, 05.07.2018, 18:42 | Сообщение # 15 |
Титул: Дошкольник
|
Косметологи помогают быстро справиться с этим заболеванием. Есть много разных процедурок полезных)
|
|
|
|