Орви и грипп, можно ли избежать и не подхватить заболевание?
|
|
Evgenika
|
Дата: Суббота, 24.02.2018, 22:18 | Сообщение # 26 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Цитата Rutckova ( ) Это если ОРВИ, то не назначают антибиотики, а Цитовир-3 это противовирусное. По идее как раз от вируса препарат. Если только начинается, то принимать не можно, а нужно. Я так и делаю, иногда просто для профилактики пью. Он стимулирует противовирусный иммунитет, повышает уровень интреферонов в организме, поэтому и для лечения и для профилактики подходит.
|
|
|
|
Краска
|
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 05:15 | Сообщение # 27 |
|
Цитата Фрушка ( ) Орвис Флю выпить и не придется ничего откладывать) Минимум на 4 часа все симптомы снимаются, плюс польза от имбиря и лимона в составе Я так понимаю, это скорее разовая мера, чтобы быстро снять симптомы? А лечиться-то традиционно надо
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 08:56 | Сообщение # 28 |
|
Традиционно лечиться - много спать и много пить. Все. Остальные лекарства только выманивание денег. Орвис Флю чтобы сбить температуру и быстро снять симптомы перед каким-то мероприятием - нормальный вариант. Без злоупотребления конечно
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Вторник, 29.05.2018, 09:14 | Сообщение # 29 |
Титул: Дошкольник
|
Бифидум Баг, Трилакт. Узнала о данных пробиотиках от своей коллеги. Она покупал себе и мужу. После приема курса никаких простудных заболеваний у него и его жены не было. Думаю достойная альтернатива прививкам от простуды, т.к. все знают что иммунитет человека в его желудке. Беру курс себе и сыну (пошел в первый клас, очень актуально). Так же немаловажный факт (что именно повлияло на выбор), то что это живые бактерии, а не какой то порошок.
Мама лучшей в мире девочки Олимпии
|
|
|
|
Roza
|
Дата: Среда, 20.06.2018, 23:46 | Сообщение # 30 |
|
Летом то его избежать гораздо легче, чем зимой. Главное под кондиционером не засиживаться и на солнце в полдень не загорать и все будет хорошо.
|
|
|
|
Rutckova
|
Дата: Пятница, 22.06.2018, 00:18 | Сообщение # 31 |
|
А что реально от кондиционера простуживаются? Я думала это все мифы, и у меня сейчас сопли бегут и слезы из глаз не из-за него. У нас на работе уже включили, дует приятной прохладой, получается я из-за кондиционера простудилась что-ли?
|
|
|
|
Evgenika
|
Дата: Пятница, 22.06.2018, 16:34 | Сообщение # 32 |
|
Ну да. Проще простого, тоже самое переохлаждение, как зимой, плюс в кондиционере благоприятная среда для размножения всяческой заразы. Я раз так переохладилась посреди лета, я зимой так ни разу не болела, как тем летом. Температура под 40, все горю, на улице жара, а меня трясет всю, но правда тогда курсом противовирусного Цитовира-3 все обошлось, без осложнений.
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Пятница, 22.06.2018, 18:24 | Сообщение # 33 |
|
Цитата Rutckova ( ) А что реально от кондиционера простуживаются? Оу еще как простужаются, сама болела и не однократно.
|
|
|
|
Rutckova
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 23:07 | Сообщение # 34 |
|
Вот уж не думала, что летом еще придется простуду лечить, и от чего, от кондиционера. А у меня теме временем еще и температура поднялась, с работы отпросилась на денек, перележать. Зашла в аптеку купила пачку Цитовира-3, он оказывается не очень дорогой, точнее даже подозрительно дешевый, на фоне других. Он действительно эффективный, не гомеопатия какая нибудь?
|
|
|
|
Roza
|
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 23:18 | Сообщение # 35 |
|
Rutckova, Это совсем не гомеопатия, если я не ошибаюсь то действующее вещество в нем было разработано в России, и препарат производится у нас же, может быть поэтому он не дорогой. На счет эффективности это надо у тех кто им лечится спрашивать.
|
|
|
|
Evgenika
|
Дата: Вторник, 26.06.2018, 18:59 | Сообщение # 36 |
|
Roza, Да это наш препарат, есть в реестре минздрава, как препарат прошедший клинические исследования. Показавший безопасность и эффективность. Но я по себе сама вижу, что при приеме Цитовира-3 я выздоравливаю быстрее и без осложнений.
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Пятница, 29.06.2018, 14:03 | Сообщение # 37 |
|
Для профилактики ничего особо пить не надо, организм и сам не дурак) Спать надо нормально, питаться полноценно, отдыхать, стрессов поменьше - вот и иммунитет укрепится. Это, конечно, не всегда возможно, но надо стараться, здоровье-то у нас одно. Ну и в период эпидемий можно в нос капать эдас-801 туя, с ним шансов заболеть гораздо меньше
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Суббота, 30.06.2018, 14:04 | Сообщение # 38 |
|
Можно пить эхинацею для профилактики. очень помогает)
|
|
|
|
Соловушка
|
Дата: Четверг, 26.07.2018, 15:51 | Сообщение # 39 |
|
избежать только профилактикой - закаливание, свежий воздух, витамины...а если симптомы уже чувствую - то по-больше чая, с малиной или медом. лучше чем жаропонижающие пить
|
|
|
|
Enotka
|
Дата: Среда, 05.12.2018, 22:40 | Сообщение # 40 |
|
Избежать, конечно, можно, но проблематично. По статистике процент тех, кто за сезон ни разу не болеет очень маленький. Главное при первых же симптомах начинать лечение. Я всегда лечу двумя способами: ингаляция на пару и тигровый бальзам. В первом случае все понятно, а вот во втором скажу, что бальзам стал просто незаменим, он намного лучше других дорогих средств, вроде спрей для носа, порошков от простуды, лечит, нет побочных эффектов.
|
|
|
|
Iren Danilova
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 16:03 | Сообщение # 41 |
Титул: Кроха
|
Конечно можно, тем более, что сейчас такое количество лекарств и вариантов существует
|
|
|
|
Анна
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 16:30 | Сообщение # 42 |
Титул: Кроха
|
Действительно, вариантов для профилактики и укрепления иммунитета много, я для себя выбрала максимально естественный и природный вариант. А именно стала принимать на регулярной основе витамин д, я принимаю финский препарат Минисан в дозировке 20 мкг. Принимаю ежедневно, потому что очень важно поддерживать уровень витамина в организме. Он влияет на огромное количество процессов нашего организма. Кроме того, витамин Д очень важен для состояния иммунитета. Если вы заметили, то летом люди болеют реже, причина тут в том, что летом еще кое-как можно восполнять дефицит витамина Д естественным путем. Осенью, зимой, весной.... это делать невозможно, вот и болеем часто. Поэтому я для себя решила, лучше уж буду принимать витамин Д каждый день, тем более, что у этого препарата в составе нет красителей и консервантов, поэтому можно пить длительно, чем буду постоянно болеть и трать свой иммунитет, здоровье и силы на лечение вирусных инфекций и других проблем.
|
|
|
|