Стоматологические клиники Москвы и МО
|
|
Mashyn
|
Дата: Вторник, 24.01.2017, 13:05 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Всем привет! В наше время много обмана и попасть к хорошему стоматологу не всегда возможно. Опираясь на собственный опыт хочу сказать , что стоматологическую клинику не так то уж просто выбрать. Я много стоматологов повидала, т.к всегда были проблемы с зубами , но пока нашла надежного прошло много времени и потрачено было много денег. Сейчас я полностью доверяю Клинике вашего стоматолога, там надежные и опытные врачи. А какие у вас есть истории связанные с врачами? Куда стоит идти , а куда совсем не нужно? Спасибо!
|
|
|
|
medochkova
|
Дата: Четверг, 02.02.2017, 12:39 | Сообщение # 2 |
|
Mashyn, согласна с Вами, нужно потратить много сил, времени и денег, чтобы найти того самого врача. Я вот не раз попадала к очень сомнительным специалистам. У меня такая специфика работы, что я часто переезжаю, а зубы не очень в хорошем состоянии, в общем приходится смотреть по отзывам на сайтах, последний раз нашла стоматолога в москве.
|
|
|
|
Ольга Пет
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 15:20 | Сообщение # 3 |
|
Я уже столько стомалогов обходила, что зубов столько нет))) Каждый говорит, ой как все плохо, ну сделаем, что можем.... Все качественно, буду там делать.
|
|
|
|
Зиновьева
|
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 08:17 | Сообщение # 4 |
|
Не знаю, я хожу в Инпромед, никогда мне стоматологи много не лечили, только то что необходимо. А последнее время, вообще только осмотры там прохожу и чистки делаю, так как с зубами, благодаря нормальным врачам и хорошей гигиене, все в порядке.
|
|
|
|
LoreynLoreyn
|
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 22:21 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Я в сетевые точно не советую ходить. В сетевых всегда ставят план докторам и персоналу - непременно что-нибудь лишнее налечут(( Я хожу в небольшую клинику на Филях уже много лет - хорошие доктора проверенные.
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Пятница, 08.09.2017, 18:17 | Сообщение # 6 |
Титул: Школьник
|
Тонкостей не знаю, но если человек порядочный, то как он будет лишнее лечить?
|
|
|
|
Нина Субботина
|
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 14:08 | Сообщение # 7 |
Титул: Малыш
|
Цитата Natalina ( ) Тонкостей не знаю, но если человек порядочный, то как он будет лишнее лечить? Ой, по-моему, в случае со стоматологами это проще простого. Вряд ли у кого-то будут очень здоровые зубки. А так и чистку можно, и процедуры для десен, и укрепление эмали. Короче, на любой кошелек)
Мама двоих деток
|
|
|
|