• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Здоровье родителей и здоровье будущего ребенка » Как выкарабкаться из бесконечных простуд?
Как выкарабкаться из бесконечных простуд?
Tyfelka Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:54 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Что происходит со мной? Так часто никогда не болела простудными. Орви чуть ли не каждый месяц да еще герпес прицепился. Год назад родила, пока кормила до 7 мес. дитя все нормально было, а потом как-будто сбой. По логике, укреплять здоровье стала, начала фруктов и овощей разных больше есть, мед, травяные чаи, чего не позволяла себе, пока кормила. Кто сталкивался с подобным, как выкарабкивались?

Награды: 0
LarisaLarina Дата: Вторник, 22.03.2016, 18:46 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Скорее всего никак не связано то, что Вы перестали кормить грудью и начались болячки. Просто это сезонный сбой, осень-весна. Обследоваться надо бы, анализы сдать, хороший противовирусный препарат пропить, судя по всему у Вас вирусная инфекция.

Olenka99 Дата: Среда, 23.03.2016, 16:00 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Tyfelka, знакомая картинка. У меня такой сбой в организме был, когда я переехала в другой город. Я полтора года из простудных не вылазила, чем только не лечилась - гомеопатическими, противовирусными, антибиотиками, пока врач не назначила курс Полиоксидония. В норму быстро пришла.

Tyfelka Дата: Среда, 23.03.2016, 23:08 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Olenka99, что-то слышала про это лекарство. Это ведь иммуное средство? Наверное надо серьезное обследование у иммунолога проходить. Где бы еще время на все найти, мне лишний раз сынка не с кем оставить.

Princessa Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:09 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Tyfelka, скорее всего, у тебя иммунка дала сбой на фоне стресса. Так бывает - роды, малыш, бросила кормить, все это вызывает глубокие переживания, организм ослаблен. Может быть ты найдешь возможность пойти к врачу.

Olenka99 Дата: Пятница, 25.03.2016, 15:32 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата Tyfelka ()
Olenka99, что-то слышала про это лекарство. Это ведь иммуное средство? Наверное надо серьезное обследование у иммунолога проходить. Где бы еще время на все найти, мне лишний раз сынка не с кем оставить.
Действительно, полиоксидоний иммунодулирующий препарат. Мне, кстати, терапевт выписывала таблетки без всяких замороченных обследований. Она сказала, что это практически безопасное и универсальное средство, действует как противовирусное, токсины выводит, иммунную систему нормализует.

Kristibert Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:49 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Цитата Olenka99 ()
Действительно, полиоксидоний иммунодулирующий препарат. Мне, кстати, терапевт выписывала таблетки без всяких замороченных обследований. Она сказала, что это практически безопасное и универсальное средство, действует как противовирусное, токсины выводит, иммунную систему нормализует.
О, спасибо за информацию! Нужно врачу сказать и самой пропить. А то обошла все диагностики, check-up в Белорусии даже делала. Думала, может щитовидка сбой дала. Но думаю, что иммунка шалит.

LoreynLoreyn Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:51 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Я пропиваю настойку эхинацеи курсами и очень люблю свежевыжатый сок морковка с сельдереем. После него прям ощущаю себя Брюсом Всемогущим))

Angelo4ek_ZeLemeNt Дата: Вторник, 25.10.2016, 02:15 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата loreynloreyn ()
После него прям ощущаю себя Брюсом Всемогущим))
Ничего себе)))

Пикса Дата: Пятница, 09.12.2016, 01:28 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

А мы эхинацею принимаем и носы вифероновым гелем мажем носы, чтобы вирусы не цеплялись и местный иммунитет укреплялся - реально помогает не болеть в сезон простуд.

лилия Дата: Пятница, 09.12.2016, 21:10 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Цитатаloreynloreyn ()
Я пропиваю настойку эхинацеи курсами и очень люблю свежевыжатый сок морковка с сельдереем. После него прям ощущаю себя Брюсом Всемогущим))

спасибо напомнили про эхинацею, надо и себе тоже пропить.

Марина Артьемьева Дата: Понедельник, 05.02.2018, 16:34 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
У моей дочки пропал голос, болело горло. Спустя три дня она пошла к врачу, там выяснилось, что это ОРВИ с ларингитом. Прописали . 3 дня дочь пропила это лекарство, самочувствие улучшилось. Пошла к врачу провериться- он увидел лишь легко покраснение горла, дочка потом прополоскала горло ещё пару раз, и оно прошло. Мы и не думали, что так быстро подействует. Приятно удивились. Хороший препарат.

LogicOn Дата: Вторник, 13.02.2018, 13:01 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

У меня было несколько лет назад, что за сезон могла болеть до 4-5 раз! Причем почти всегда до антибиотиков доходило! Потом на месяц поехала на море, в лечебный климат, и все прошло! С тех пор таких "загулов" (тьфу-тьфу) больше не повторялось,  сейчас я еще в осенний период  себе и всем своим в целях профилактики прокапываю капли эдасовские (туя 801), чтобы предотвратить всякие насморки и пр. И по факту болею раз в полтора года, и то дней на 5 - максимум!

Награды: 1
Мария Петрова Дата: Среда, 21.02.2018, 10:22 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Отдала дочку в сад - избегались по больничным с простудами. Комплекс стал нашим спасением - закапываем в носик и проблем меньше, болеть перестали, в сад ходим с удовольствием.

Мама лучшей в мире девочки Олимпии

Награды: 1
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Здоровье родителей и здоровье будущего ребенка » Как выкарабкаться из бесконечных простуд?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz