Как выкарабкаться из бесконечных простуд?
|
|
Tyfelka
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 12:54 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Что происходит со мной? Так часто никогда не болела простудными. Орви чуть ли не каждый месяц да еще герпес прицепился. Год назад родила, пока кормила до 7 мес. дитя все нормально было, а потом как-будто сбой. По логике, укреплять здоровье стала, начала фруктов и овощей разных больше есть, мед, травяные чаи, чего не позволяла себе, пока кормила. Кто сталкивался с подобным, как выкарабкивались?
|
|
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Вторник, 22.03.2016, 18:46 | Сообщение # 2 |
|
Скорее всего никак не связано то, что Вы перестали кормить грудью и начались болячки. Просто это сезонный сбой, осень-весна. Обследоваться надо бы, анализы сдать, хороший противовирусный препарат пропить, судя по всему у Вас вирусная инфекция.
|
|
|
|
Olenka99
|
Дата: Среда, 23.03.2016, 16:00 | Сообщение # 3 |
|
Tyfelka, знакомая картинка. У меня такой сбой в организме был, когда я переехала в другой город. Я полтора года из простудных не вылазила, чем только не лечилась - гомеопатическими, противовирусными, антибиотиками, пока врач не назначила курс Полиоксидония. В норму быстро пришла.
|
|
|
|
Tyfelka
|
Дата: Среда, 23.03.2016, 23:08 | Сообщение # 4 |
|
Olenka99, что-то слышала про это лекарство. Это ведь иммуное средство? Наверное надо серьезное обследование у иммунолога проходить. Где бы еще время на все найти, мне лишний раз сынка не с кем оставить.
|
|
|
|
Princessa
|
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:09 | Сообщение # 5 |
|
Tyfelka, скорее всего, у тебя иммунка дала сбой на фоне стресса. Так бывает - роды, малыш, бросила кормить, все это вызывает глубокие переживания, организм ослаблен. Может быть ты найдешь возможность пойти к врачу.
|
|
|
|
Olenka99
|
Дата: Пятница, 25.03.2016, 15:32 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Tyfelka ( ) Olenka99, что-то слышала про это лекарство. Это ведь иммуное средство? Наверное надо серьезное обследование у иммунолога проходить. Где бы еще время на все найти, мне лишний раз сынка не с кем оставить. Действительно, полиоксидоний иммунодулирующий препарат. Мне, кстати, терапевт выписывала таблетки без всяких замороченных обследований. Она сказала, что это практически безопасное и универсальное средство, действует как противовирусное, токсины выводит, иммунную систему нормализует.
|
|
|
|
Kristibert
|
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 18:49 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
Цитата Olenka99 ( ) Действительно, полиоксидоний иммунодулирующий препарат. Мне, кстати, терапевт выписывала таблетки без всяких замороченных обследований. Она сказала, что это практически безопасное и универсальное средство, действует как противовирусное, токсины выводит, иммунную систему нормализует. О, спасибо за информацию! Нужно врачу сказать и самой пропить. А то обошла все диагностики, check-up в Белорусии даже делала. Думала, может щитовидка сбой дала. Но думаю, что иммунка шалит.
|
|
|
|
LoreynLoreyn
|
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:51 | Сообщение # 8 |
|
Я пропиваю настойку эхинацеи курсами и очень люблю свежевыжатый сок морковка с сельдереем. После него прям ощущаю себя Брюсом Всемогущим))
|
|
|
|
Angelo4ek_ZeLemeNt
|
Дата: Вторник, 25.10.2016, 02:15 | Сообщение # 9 |
|
Цитата loreynloreyn ( ) После него прям ощущаю себя Брюсом Всемогущим)) Ничего себе)))
|
|
|
|
Пикса
|
Дата: Пятница, 09.12.2016, 01:28 | Сообщение # 10 |
|
А мы эхинацею принимаем и носы вифероновым гелем мажем носы, чтобы вирусы не цеплялись и местный иммунитет укреплялся - реально помогает не болеть в сезон простуд.
|
|
|
|
лилия
|
Дата: Пятница, 09.12.2016, 21:10 | Сообщение # 11 |
|
Цитатаloreynloreyn ( ) Я пропиваю настойку эхинацеи курсами и очень люблю свежевыжатый сок морковка с сельдереем. После него прям ощущаю себя Брюсом Всемогущим)) спасибо напомнили про эхинацею, надо и себе тоже пропить.
|
|
|
|
Марина Артьемьева
|
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 16:34 | Сообщение # 12 |
Титул: Кроха
|
У моей дочки пропал голос, болело горло. Спустя три дня она пошла к врачу, там выяснилось, что это ОРВИ с ларингитом. Прописали . 3 дня дочь пропила это лекарство, самочувствие улучшилось. Пошла к врачу провериться- он увидел лишь легко покраснение горла, дочка потом прополоскала горло ещё пару раз, и оно прошло. Мы и не думали, что так быстро подействует. Приятно удивились. Хороший препарат.
|
|
|
|
LogicOn
|
Дата: Вторник, 13.02.2018, 13:01 | Сообщение # 13 |
|
У меня было несколько лет назад, что за сезон могла болеть до 4-5 раз! Причем почти всегда до антибиотиков доходило! Потом на месяц поехала на море, в лечебный климат, и все прошло! С тех пор таких "загулов" (тьфу-тьфу) больше не повторялось, сейчас я еще в осенний период себе и всем своим в целях профилактики прокапываю капли эдасовские (туя 801), чтобы предотвратить всякие насморки и пр. И по факту болею раз в полтора года, и то дней на 5 - максимум!
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Среда, 21.02.2018, 10:22 | Сообщение # 14 |
Титул: Дошкольник
|
Отдала дочку в сад - избегались по больничным с простудами. Комплекс стал нашим спасением - закапываем в носик и проблем меньше, болеть перестали, в сад ходим с удовольствием.
Мама лучшей в мире девочки Олимпии
|
|
|
|