Как избавиться от вонючего пота
|
|
Shosha
|
Дата: Среда, 02.03.2016, 22:54 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Всегда сильно потела, даже зимой. Вот впереди очередное лето замаячило, так хотелось бы узнать: в наш просвещенный век есть ли какие-то средства, чтобы уменьшить потоотделение и избавиться от ужасных мокрых пятен на одежде?
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:23 | Сообщение # 2 |
|
Средства есть и не мало, и народные и аптечные, важно понять, почему у вас это происходит, просто так не бывает
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:32 | Сообщение # 3 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) Средства есть и не мало, и народные и аптечные, важно понять, почему у вас это происходит, просто так не бывает Ну в народные средства я, если честно, не очень верю. На счет причины, сложно сказать, гормоны проверяла, все нормально вроде бы.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 19:37 | Сообщение # 4 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) Средства есть и не мало, и народные и аптечные, важно понять, почему у вас это происходит, просто так не бывает Кстати, мне тоже интересно, чем можно нейтрализовать повышенное потоотделение... Это проблема многих людей.
|
|
|
|
LoreynLoreyn
|
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 15:34 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Да вроде много сейчас всяких разных средств... Не волшебные таблетки, канеш, - типа взял выпил и все - сушь египетская, - но вполне себе работают... Да и народные средства есть - с ними долго и медленно и иногда помогает))) Либо можно магазинские, а лучше аптечные средства взять на вооружение.
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:36 | Сообщение # 6 |
|
Цитата ma-musya ( ) Кстати, мне тоже интересно, чем можно нейтрализовать повышенное потоотделение... Это проблема многих людей. Ольга, есть много способов. Прежде всего надо узнать отчего это, для этого надо пойти к эндокринологу, часто помогает коррекция питания (убрать соленое, жирное, копченное), занятия спортом. Кроме того, ванночки всякие помогают, с дубовой корой, например. Я мужу еще формагель покупала, хороший результат давал, но я лично сторонник комплексного подхода
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 19:01 | Сообщение # 7 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) мужу еще формагель покупала, А что это за средство, я так понимаю, что это не дезодорант? Вам его врач назначал?
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Среда, 09.03.2016, 16:42 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Shosha ( ) А что это за средство, я так понимаю, что это не дезодорант? Вам его врач назначал? Нет, это гель лекарственный, мужу посоветовал тренер по фитнесу, муж пользовался одно время, а сейчас проблема практически ушла...удобно, что им пользоваться надо всего несколько раз в месяц
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Среда, 09.03.2016, 23:48 | Сообщение # 9 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) удобно, что им пользоваться надо всего несколько раз в месяц Это да. Посмотрела в интернет цену, тоже порадовала, сразу видно, что неимпортное. Буду пробовать, а если понравится, то надеюсь, что и цена не вырастет.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Четверг, 10.03.2016, 19:59 | Сообщение # 10 |
|
Цитата ЛисаАлиса ( ) Ольга, есть много способов. Прежде всего надо узнать отчего это, для этого надо пойти к эндокринологу, часто помогает коррекция питания (убрать соленое, жирное, копченное), занятия спортом. Кроме того, ванночки всякие помогают, с дубовой корой, например. Я мужу еще формагель покупала, хороший результат давал, но я лично сторонник комплексного подхода Да, я тоже за комплексный подход! Но ванночки мой муж вряд ли будет делать... И питание здоровое - это больше из разряда фантастики. Я иногда со страхом задумываюсь о том, какие продукты нам подсовывают в магазинах! Относительно формагеля - ок, посмотрю. Спасибки! Может, и впрямь поможет решить проблемы.
|
|
|
|
Nissi
|
Дата: Четверг, 20.10.2016, 22:58 | Сообщение # 11 |
|
Цитата ma-musya ( ) Но ванночки мой муж вряд ли будет делать... И питание здоровое - это больше из разряда фантастики. Ох, уж, эти мужчины.
|
|
|
|
Краска
|
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 10:58 | Сообщение # 12 |
|
Полгода назад купила drydry и вот только сейчас он закончился, итог - я полгода ходила с сухими подмышками, совершенно спокойная за свой гардероб и внешний вид. и запах) очень всем советую это средство
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 17:43 | Сообщение # 13 |
|
Так вы новый-то купили, или решили больше пользоваться драйдраем?
|
|
|
|
Краска
|
Дата: Вторник, 29.08.2017, 09:45 | Сообщение # 14 |
|
Конечно купила, что за странный вопрос))) альтернативы я не вижу больше, или рексоной пшикаться два раза в день и пахнуть ей и потом одновременно, или драй драй раз в неделю и никаких посторонних запахов
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 29.08.2017, 16:51 | Сообщение # 15 |
|
Это точно, на меня на тренировках уже косятся, так от меня дезиком пахнет, а как иначе( сегодня схожу в аптеку за драй драем, если поможет, будет чудо для меня
|
|
|
|
Katosha
|
Дата: Пятница, 01.09.2017, 22:08 | Сообщение # 16 |
|
Зачем от него избавлятся, он же нужен, просто чтобы не было запаха мыться надо почаще.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:25 | Сообщение # 17 |
|
Цитата Katosha ( ) Зачем от него избавлятся, он же нужен, просто чтобы не было запаха мыться надо почаще. Ну, имеется ввиду, что избавиться именно от запаха пота. Понятно, что выделение пота - это естественный процесс. Но у некоторых чрезмерная потливость. Мой муж, к примеру, постоянно моется, но у него очень потеют ноги. Запах = еще тот!
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 22:17 | Сообщение # 18 |
|
Цитата ma-musya ( ) Зачем от него избавлятся, он же нужен, просто чтобы не было запаха мыться надо почаще. Иногда его бывает чрезмерно много, вот и хочется найти средство, чтобы было поменьше)
|
|
|
|
Дарья
|
Дата: Пятница, 06.10.2017, 13:46 | Сообщение # 19 |
|
для этого надо средство которое прямо и действует на потовые железы. Надо их к нормальной работе вернуть. Самое недорогое средств и действенное это аптечный формагель. Я им ноги мажу, особенно сейчас в сапогах запах пота доставал бы если бы не этот гель.
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Суббота, 07.10.2017, 13:41 | Сообщение # 20 |
|
Дарья, а его на ногах нужно держать дольше, чем на подмышках? Для подмышек я знаю, что и 15-20 минут хватит в принципе, но на стопах же кожа толще, там надо дольше держать или так же?
|
|
|
|
Евгений Аксенов
|
Дата: Четверг, 12.10.2017, 11:30 | Сообщение # 21 |
Титул: Кроха
|
Уменьшить употребление жидкостей
Евгений
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Пятница, 13.10.2017, 00:36 | Сообщение # 22 |
|
Цитата talisman295910 ( ) Уменьшить употребление жидкостей Это вредно для организма, тем более летом
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:39 | Сообщение # 23 |
|
Вопрос снят, сама разобралась) Купила я таки формагель, на ноги его надо подольше немного оставлять все-таки. Хорошо помог, я даже удивилась, не ожидала такого эффекта почему-то. А вот уменьшать количество употребляемой воды точно не стоит, чревато
Сообщение отредактировал KellerOlga - Понедельник, 20.11.2017, 14:39
|
|
|
|
LogicOn
|
Дата: Четверг, 07.12.2017, 15:25 | Сообщение # 24 |
|
Цитата KellerOlga ( ) Купила я таки формагель, на ноги его надо подольше немного оставлять все-таки. Хорошо помог, я даже удивилась, не ожидала такого эффекта почему-то. У меня муж, кстати, летом частенько формагелем пользуется: если встречи важные, а жара, а надо быть при параде! Его тоже хорошо выручает, ни одного мокрого следа :)))
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Четверг, 07.12.2017, 21:01 | Сообщение # 25 |
|
Цитата LogicOn ( ) У меня муж, кстати, летом частенько формагелем пользуется А я могу сказать из опыта, что формагель и зимой хорошо помогает. У нас на работе никто не переобувается в сменную обувь. Целый день - в сапогах. Ноги потеют даже если нет гипергидроза. Потом выйдешь на мороз - и сразу же ноги мерзнут. Формагель помогает держать ноги в порядке, ни пота, ни запаха!
|
|
|
|