Как избавиться от вонючего пота
|
|
Фрушка
|
Дата: Четверг, 29.03.2018, 01:59 | Сообщение # 26 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Драй контрол покупала недавно, мне он совсем не понравился, больно жжется, и пот через 3 дня уже начинает появляться. Удивительно, что он продается в аптеках при всем при этом
|
|
|
|
Краска
|
Дата: Четверг, 29.03.2018, 09:28 | Сообщение # 27 |
|
Ого, тоже видела. но не стала брать, потому что название незнакомое, хоть и похоже на Драй Драй, но решила не рисковать
|
|
|
|
Фрушка
|
Дата: Четверг, 29.03.2018, 11:48 | Сообщение # 28 |
|
Я тоже клюнула на эту уловку с одинаковыми названиями. Видимо специально к репутации известного средства примазываются. Покупать однозначно не советую
|
|
|
|
Елена
|
Дата: Четверг, 17.05.2018, 00:14 | Сообщение # 29 |
|
странно...похоже все знают про этот формагель..я в первый раз о таком слышу... Это типа дезодоранта видимо в виде геля... Неужели это удобней обычной формы?
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Четверг, 17.05.2018, 20:54 | Сообщение # 30 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата loreynloreyn6515 ( ) странно...похоже все знают про этот формагель..я в первый раз о таком слышу...Это типа дезодоранта видимо в виде геля... Неужели это удобней обычной формы? ага, формагель достаточно известный препарат. Это скорее не дезик, а дечебное средство. И удобней, потому что мазаться им нужно всего раз в неделю. Любой дезик помогает максимум на пару-тройку часов. А формагель - на несколько дней.
|
|
|
|
Марина Неелова
|
Дата: Суббота, 19.05.2018, 18:14 | Сообщение # 31 |
|
Понравился Драй Драй, долго пользовалась стандартным, но потом перешла на сенситив. ПОнравилось, что нет спирта, соответственно никакого раздражения. Он, конечно. не так долго действует, 2 дня обычно, но т.к. кожа чувствительная, то мне больше такой вариант подошел.
|
|
|
|
Елена
|
Дата: Пятница, 08.06.2018, 22:45 | Сообщение # 32 |
|
Цитата ma-musya ( ) ага, формагель достаточно известный препарат. Это скорее не дезик, а дечебное средство. И удобней, потому что мазаться им нужно всего раз в неделю. Любой дезик помогает максимум на пару-тройку часов. А формагель - на несколько дней. Ого! То есть он не только как дэзик работает, но и лечит?! Интересно. У мужа прям проблема...(( вернее... наверно у меня с этим проблема... запах носков вечером меня просто убивает((( а он обижается ужасно, если сказать.
|
|
|
|
mam-musya
|
Дата: Суббота, 09.06.2018, 23:44 | Сообщение # 33 |
|
Елена, просто подсуньте ему формагель вместе с инструкцией)) Думаю, супруг поддастся на такой вариант. Препарат действительно дает длительный эффект. Кроме того, предупреждает заражение грибком.
|
|
|
|
ladyocean
|
Дата: Вторник, 30.04.2019, 11:17 | Сообщение # 34 |
|
очень интересно конечно
просто люблю жизнь
|
|
|
|
1218t
|
Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 15:24 | Сообщение # 35 |
|
Я дабы не вонять беру себе Драй Драй Део, даже вот сейчас жарко страшно на улице, а я намазала подмыхи и на забыла о поте, ну и следов от него нет на одежде.
я люблю жизнь
Сообщение отредактировал 1218t - Воскресенье, 14.07.2019, 15:27
|
|
|
|
yanka
|
Дата: Суббота, 10.08.2019, 11:35 | Сообщение # 36 |
|
Отличное средство от запаха подмышками - Водный (спиртовый) раствор Хлоргексидина. Принцип действия - уничтожение бактерий на коже, выделения которых и создают неприятный запах.
Сначала 3-4 дня подряд протирать 1-2 раза в день смоченным ватным тампоном ("ватным диском"), затем - 1 раз в 2-3 дня, и переходим на 2 раза в неделю. Проверено!
Дополнительно, когда уже сам запах хлоргексидина становится заметным - можно для его устранения протирать подмышки Перекисью водорода, убирая излишек хлоргексидина, впитавшегося в кожу.
Оба средства - "копеечные", и есть в каждой аптеке.
|
|
|
|
8514697
|
Дата: Суббота, 24.08.2019, 21:57 | Сообщение # 37 |
Титул: Кроха
|
У меня летом проблемы с потом, зимой и обычного дезодоранта хватает. Так в жару беру себе еще салфетки для подмышечных впадин intimo sano, в сумке ношу, если что, протираю
интересно все
|
|
|
|
Viktoriya_85
|
Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 13:16 | Сообщение # 38 |
|
Для начала необходимо найти первопричину неприятного запаха. Лучше обратиться к врачам, возможно понадобится сдать анализы на гормоны. В любом случае, не надо пытаться маскировать запашок разными средствами, нужно найти и устранить причину.
Спортсменка, комсомолка и наконец просто красавица! С хорошей порцией здорового юмора.
|
|
|
|
vetatoneva
|
Дата: Четверг, 07.11.2019, 04:54 | Сообщение # 39 |
|
Бывает запах с рождения, без причины, это такая особенность организма и без средств никуда
Мама
|
|
|
|
8514697
|
Дата: Суббота, 16.11.2019, 20:17 | Сообщение # 40 |
|
Цитата vetatoneva ( ) Бывает запах с рождения, без причины, это такая особенность организма и без средств никуда В смысле? Вы когда нибудь встречала дурно пахнущего потом новорожденного малыша? А по поводу средства согласна, сейчас их много, поэтом странно, когда в общественном транспорте от человека пахнет потом. Даже от повышенного потения есть куча средства а ля Dru Ru, купи себе и пользуйся.
интересно все
|
|
|
|
Лиза Полякова
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 17:36 | Сообщение # 41 |
|
я смотрю в основном выбор идет между Драй и Формагелем. Пользовалась обеими. В итоге предпочла Формагель. Очень бюджетный вариант, прост в использовании и хватает мне дней на 10. Помогает отлично, зачем переплачивать.
|
|
|
|