Как продлить молодость рук?
|
|
Doris
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 03:59 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Руки нуждаются в особом уходе, так как они первые выдают возраст женщины, ну и конечно на них более агрессивно воздействует внешняя среда. Чем же можно им помочь, чтоб они как можно дольше оставались красивыми и молодыми?
|
|
|
|
Nissi
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:17 | Сообщение # 2 |
|
Коже требуется увлажнение, как изнутри, так и снаружи, так что нужно пить много воды, ну и, конечно же, увлажнять кремом, и думаю все будет в порядке с руками.
|
|
|
|
Dewa
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:00 | Сообщение # 3 |
|
Я бы еще добавила, что всю домашнюю работу следует делать в перчатках, так как химия очень пагубно на кожу влияет.
|
|
|
|
Alevtinushka
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 19:08 | Сообщение # 4 |
|
Согласна насчет химии, у меня кожа после нее просто деревенела, не один крем уже не помогал, спаслась только лекарем с алоэ.
|
|
|
|
Nissi
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:04 | Сообщение # 5 |
|
Все правильно, когда крем уже не помогает лучше мазью, а потом как подживет, вернуться к крему.
|
|
|
|
Alevtinushka
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:15 | Сообщение # 6 |
|
Не я теперь только Лекарем с алоэ и пользуюсь, так что проблем таких совсем нет.
|
|
|
|
Nissi
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:43 | Сообщение # 7 |
|
Но мазью же нельзя постоянно пользоваться, во многие заживляющие мази, например, гормоны добавлены, и для постоянного применения они не как не подходят.
|
|
|
|
Alevtinushka
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 02:08 | Сообщение # 8 |
|
Лекарем как раз можно пользоваться постоянно, даже нужно, но только это не мазь, а крем для рук, хотя продается и в аптеке, и заживляющими свойствами обладает, а состав натуральный травяной, так что для постоянного применения даже рекомендуется.
|
|
|
|
Nissi
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 03:35 | Сообщение # 9 |
|
Ого, как, я не знала, тоже хочу себе такой чудо крем приобрести.
|
|
|
|
Alevtinushka
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 04:23 | Сообщение # 10 |
|
Да в любой аптеке без проблем лекарь купите, цена от 100 до 150 рублей, для такого качества это копейки.
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Суббота, 23.01.2016, 23:23 | Сообщение # 11 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата Nissi ( ) Но мазью же нельзя постоянно пользоваться, во многие заживляющие мази, например, гормоны добавлены, и для постоянного применения они не как не подходят. А вы пользуйтесь теми, что без гормонов, я вот от сухости рук мазью с витамином А пользуюсь, нет там никаких гормонов. Всегда состав можно прочитать. Руки старятся от сухости, поэтому важно всякие вредные работы (с бытовой химией например) делать в перчатках, а ручки питать.
|
|
|
|
LoreynLoreyn
|
Дата: Суббота, 20.02.2016, 16:32 | Сообщение # 12 |
|
Цитата я вот от сухости рук мазью с витамином А пользуюсь, нет там никаких гормонов Хохооо...моя тема....((( я - отчаянная домохозяйка. Мою, готовлю, скребу... иногда затеваю себе сложносочиненные масочки...типа молотая овсянка, выдавить капсулу с витамином А , добавить капельку витамина Е и щепотку вожделения))) но это столько времени((( А что у вас за мазь, Алиса?
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 16:44 | Сообщение # 13 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата loreynloreyn ( ) А что у вас за мазь, Алиса? все зависит от целей. Я тут говорили именно о очень сухой коже и заживляющих мазях, для нее хорошо помогает Видестим, он на основе витамина А (там его много) и является регенератором, а если говорить о масках для красоты, тут уже другой набор средств
|
|
|
|
LoreynLoreyn
|
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 17:47 | Сообщение # 14 |
|
Цитата Я тут говорили именно о очень сухой коже и заживляющих мазях, Алиса, спасибо за совет! Давно не заходила на форум, и не увидела вашего сообщения. Но взяла на заметку, что есть готовые мази аптечные с витаминами)) Спасибо еще раз)) Мне в аптеке предложили аевит и радевит, - я выбрала второй. В нем витамины А,Е и Д. Спасалась зимой им отлично - кожа потому что очень сухая, а зимой еще и обветривает до цыпок.
|
|
|
|
Лиза Полякова
|
Дата: Суббота, 21.11.2020, 14:47 | Сообщение # 15 |
|
о сейчас из за коронавируса эта тема сухости кожи рук приобрела особую актуальность в связи с частым мытьем рук с антисептиками. Реально они кожу сушат даже самые продвинутые. Вот здесь Видестим упоминали, так это прямо 100% решение проблемы. Она кожу глубоко увлажняет и восстанавливает. Всю пандемию им пользуемся от детей до бабушек. Все довольны.
|
|
|
|
Алена Саяпина
|
Дата: Среда, 17.03.2021, 10:54 | Сообщение # 16 |
Титул: Кроха
|
Хороший выход ухаживать так же как и за лицом, даже чуточку больше. Обязательно крем после мытья чего угодно, маски, ванночки, раз в полгода я прохожу кур инъекций для лица и руки тоже включаю. Косметолог моя посоветовала, Азиза Усманова. Это чтобы кожа была плотненькая и в тонусе. Работает.
|
|
|
|
Катерина Владимирова
|
Дата: Четверг, 14.04.2022, 15:18 | Сообщение # 17 |
|
Хороший питательный крем решает многое
|
|
|
|
Rin Rines
|
Дата: Среда, 10.05.2023, 09:09 | Сообщение # 18 |
|
Девочки, а я вот хотела спросить вас на тему ухода за кожей лица, вы вообще как к чисткам разным относитесь? Я вот в последнее время недовольна кожей, вот думаю записаться на чистку лица Кто к ним ходил, довольны?
|
|
|
|