Вопрос о здоровье.
|
|
Анна Толстикова
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:30 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Не болеть реально? Я одна такая слабенькая на предмет здоровья? Болею стабильно раза три в год. Сезон значения не имеет, хоть зимой хоть летом
|
|
|
|
Ольховская
|
Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:27 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Реально совсем не болеть, просто нужно иммунитет укреплять.
|
|
|
|
Анна Толстикова
|
Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:43 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Ольховская ( ) Реально совсем не болеть, просто нужно иммунитет укреплять. Поподробнее можно? Я вроде стараюсь заниматься вопросами здоровья, может чего не так делаю?
|
|
|
|
Ольховская
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:09 | Сообщение # 4 |
|
Цитата AnnaTolstikova ( ) Поподробнее можно? Я вроде стараюсь заниматься вопросами здоровья, может чего не так делаю? А что делаете? Основа всего - это ЗОЖ - здоровый сон, правильное питание, по возможности закаливание и физические нагрузки.
|
|
|
|
Анна Толстикова
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:56 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Ольховская ( ) А что делаете? Основа всего - это ЗОЖ - здоровый сон, правильное питание, по возможности закаливание и физические нагрузки. Ну примерно так и происходит. Только я почему-то всё равно цепляю где-то эти вирусы и, самое неприятное, что они обживаются в моём организме.
|
|
|
|
Смольянинова
|
Дата: Среда, 24.06.2015, 00:07 | Сообщение # 6 |
|
А вы профилактические средства подключайте к комплексу вашему, кроме ЗОЖ.
|
|
|
|
Анна Толстикова
|
Дата: Среда, 24.06.2015, 00:25 | Сообщение # 7 |
|
Профилактические средства - это что вы имеете ввиду?
|
|
|
|
Смольянинова
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:15 | Сообщение # 8 |
|
Цитата AnnaTolstikova ( ) Профилактические средства - это что вы имеете ввиду? Специальные средства для укрепления иммунитета. Они в разных формах выпускаются - капли, растворы, например.
|
|
|
|
Анна Толстикова
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:33 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Smolyaninova ( ) Специальные средства для укрепления иммунитета. Они в разных формах выпускаются - капли, растворы, например. Что-то мне гугл столько всего выдаёт. Посоветуете что-нибудь конкретное?
|
|
|
|
Смольянинова
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 13:37 | Сообщение # 10 |
|
Цитата AnnaTolstikova ( ) Что-то мне гугл столько всего выдаёт. Посоветуете что-нибудь конкретное? Цитролюкс. Лично я принимаю его и мужа в прошлом году заставила. Так и пережили зиму, ни разу не заболев. Результат на 10 баллов из 10. Там очень важно, что состав натуральный.
|
|
|
|
Анна Толстикова
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:59 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Smolyaninova ( ) Цитролюкс. Лично я принимаю его и мужа в прошлом году заставила. Так и пережили зиму, ни разу не заболев. Результат на 10 баллов из 10. Там очень важно, что состав натуральный. А что в составе? И сколько курс длится?
|
|
|
|
Смольянинова
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 14:50 | Сообщение # 12 |
|
Цитата AnnaTolstikova ( ) А что в составе? И сколько курс длится? Курс 1 месяц. В составе нарингин - антибиотик и природный антиоксидант и витамин С. Нарингин содержится в белых пленочках и семенах грейпфрута. Помогает повысить сопротивляемость организма к вирусам. Думаю, вам всё в коплексе прекрасно поможет не болеть! УДАЧИ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! Вот цитролюкс вам в помощь!
|
|
|
|
Анна Толстикова
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:45 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Smolyaninova ( ) Курс 1 месяц. В составе нарингин - антибиотик и природный антиоксидант и витамин С. Нарингин содержится в белых пленочках и семенах грейпфрута. Помогает повысить сопротивляемость организма к вирусам. Думаю, вам всё в коплексе прекрасно поможет не болеть! УДАЧИ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! Вот цитролюкс вам в помощь! Спасибо, попробую обязательно. И мужу тоже порекоммендую)))
|
|
|
|
Retfinya
|
Дата: Вторник, 03.11.2015, 09:59 | Сообщение # 14 |
|
Я стараюсь натуральные соки пить, больше кушать фрукты. Это укрепляет организм и улучшает иммунную систему.
|
|
|
|
Алька
|
Дата: Суббота, 03.09.2016, 15:55 | Сообщение # 15 |
|
Я точно такая же.( Уже что только не пробовала-не помогает никак,так и болею. Даже врач уже руками разводит-ты,мол,уникум у нас,ничего тебе не помогает из того,что другим хорошо идёт.
|
|
|
|
LinaМалина
|
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 00:54 | Сообщение # 16 |
|
Странно,конечно... А вы цитовир не пробовали? Мне до него тоже не особо другие препараты помогали. А он прямо хорошо действует.
|
|
|
|
Алька
|
Дата: Вторник, 06.09.2016, 00:09 | Сообщение # 17 |
|
Цитата lina223 ( ) Странно,конечно... А вы цитовир не пробовали? Мне до него тоже не особо другие препараты помогали. А он прямо хорошо действует. Нет,не принимала. Да и вообще,честно говоря,первый раз про него слышу. Это противовирусное? Я думала,что противовирусные уже вообще все наперечёт знаю за мою долгую эпопею борьбы с ОРВИ и иже с ним.
|
|
|
|
LinaМалина
|
Дата: Вторник, 06.09.2016, 01:09 | Сообщение # 18 |
|
Да,препарат противовирусный. Вот и я бы не знала,если бы мама не подсказала. Она у меня фармацевт. Вот и посоветовала попринимать. Там всего-то 4 дня курсом,по 1 капсуле 3 раза в день. И два раза в год в общей сложности! Вот это мне больше всего понравилось. Защищает он довольно долго после курса приёма. Меня-всю осень и всю весну после того,как принимаю.
Сообщение отредактировал lina223 - Вторник, 06.09.2016, 01:10
|
|
|
|
Алька
|
Дата: Вторник, 06.09.2016, 02:42 | Сообщение # 19 |
|
Слушайте,вы меня вдохновили прямо. Я про него у терапевта спрошу,что она мне скажет. Спасибо за совет!
|
|
|
|
LinaМалина
|
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:11 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Алька ( ) Я про него у терапевта спрошу, Ну вы как,спрашивали? Мне интересно же,как вы там. Как здоровье ваше?
|
|
|
|
Алька
|
Дата: Вторник, 29.11.2016, 00:51 | Сообщение # 21 |
|
lina223, Ой,вы знаете,здорово всё. Врач цитовир одобрила,сказала что препарат хороший. Немного удивилась сама с себя-как мол,забыть могла. Я его перед зимой вот планирую попить,чтобы не болеть. Посмотрим,что это даст.
|
|
|
|
Lizzi
|
Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:34 | Сообщение # 22 |
|
Цитата Алька ( ) Ой,вы знаете,здорово всё. Врач цитовир одобрила,сказала что препарат хороший. Немного удивилась сама с себя-как мол,забыть могла. Я его перед зимой вот планирую попить,чтобы не болеть. Посмотрим,что это даст. Я постоянно перед зимой пью. И только. Весной и осенью не болею,а вот зима-ну просто кошмар раньше был-постоянно болела. Сейчас всё,как отрезало. Благодаря Цитовиру как раз.
|
|
|
|
Алька
|
Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:56 | Сообщение # 23 |
|
А,то есть можно и так. Я почему-то думала,что только весна-осень можно,первопроходцем себя почти ощущала.) Ан нет,я не первая.)
|
|
|
|
Lizzi
|
Дата: Среда, 30.11.2016, 02:12 | Сообщение # 24 |
|
Цитата Алька ( ) А,то есть можно и так. Я почему-то думала,что только весна-осень можно,первопроходцем себя почти ощущала.) Ан нет,я не первая.) Точно не первая. Я первее явно была. Да его можно пить,когда считаете нужным. Нужно в переходный период-пейте. Зимой,как мне-вперёд. Оч хороший препарат,мне нравится прямо.
|
|
|
|
КасТаЛита
|
Дата: Суббота, 28.01.2017, 17:12 | Сообщение # 25 |
|
Девочки, а может, вы мне посоветуете что. Я как и автор поста,тоже болею часто,но у меня вообще может до раза в месяц так быть. Ну то есть я что не пробовала уже,всё равно всё так и остаётся. Как болела, так и продолжаю. Я смотрю, вы цитовир выше обсуждали, вот мне его терапевт посоветовала, а я даже и не знаю, стоит ли принимать.
|
|
|
|