Вопрос о здоровье.
|
|
Lizzi
|
Дата: Вторник, 31.01.2017, 00:05 | Сообщение # 26 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Цитата КасТаЛита ( ) Я смотрю, вы цитовир выше обсуждали, вот мне его терапевт посоветовала, а я даже и не знаю, стоит ли принимать. У вас есть причины не доверять своему врачу? А тогда почему не смените специалиста? Насколько я в курсе, можно прикрепиться на другой участок, достаточно лишь желания вашего.
|
|
|
|
КасТаЛита
|
Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:47 | Сообщение # 27 |
|
Да нет, никаких причин. Я просто на тот момент про этот препарат-то и не слышала ничего. Это теперь информацию почитала, противопоказания изучила. У меня их нет,как и аллергии на компоненты препарата. Но всё же сомнения просто так не выгонишь...
|
|
|
|
Lizzi
|
Дата: Четверг, 02.02.2017, 23:37 | Сообщение # 28 |
|
Цитата КасТаЛита ( ) Но всё же сомнения просто так не выгонишь... Ну сомнения они всегда останутся. Хоть сколько бы литературы вы не перечитали, со сколькими врачами бы не посоветовались. Но если конкретно ваш врач вам посоветовала препарат, то я не стала бы отказываться. Она же вас знает, знает все ваши болезни. А насчёт Цитовира я очень даже за, выше всё расписано, почему.) Нравится он мне очень, помогает хорошо, так что тут я с вашей врачом согласна.
|
|
|
|
КасТаЛита
|
Дата: Пятница, 03.02.2017, 00:42 | Сообщение # 29 |
|
Вот не поверите-даже легче стало после ваших слов. Мне уже не так страшно всё же начать его принимать. В конце концов, раз так много положительных отзывов, то препарат просто обязан быть отличным! Спасибо вам за поддержку большое!
|
|
|
|
Марина Артьемьева
|
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 16:35 | Сообщение # 30 |
Титул: Кроха
|
Я мама троих детей школьного возраста. Увы, как и все дети их возраста, они часто болеют ОРВИ. Как правило, я пытаюсь обойтись без помощи антибиотиков, народными средствами. Однако, иногда бывает, что без них ну совсем никак. Не так давно, дочка заболела, температура, хрипы в лёгких. Врач прописал ей Азитрал, так все симптомы на третий день исчезли и она выглядела весьма здоровой. Так же и болезни прошли уже за два дня и доча выглядела абсолютно здоровой. Так же сын заболел, и я уже без врача давала Азитрал. Хороший результат.
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Среда, 21.02.2018, 10:23 | Сообщение # 31 |
Титул: Дошкольник
|
Хотела бы посоветовать вам комплексе препаратов Бифидум БАГ, Трилакт, Экофлор. Прекрасно помогли в осенний период, пока не болели не мы сами не наши дети которые ходят в школу. Так же покупала ранее по предписанию врача, был дисбактериоз. После приема курса 40 дней, все стало в порядке
Мама лучшей в мире девочки Олимпии
|
|
|
|