• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейных родительский форум, мама папа я » Вся информация о наших детях » Двойня и тройня : Многоплодная беременность » Когда ребенок не один
Когда ребенок не один
Valeria Дата: Четверг, 21.11.2013, 02:29 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Доброго времени суток, дорогие мамочки и те, кому это еще только предстоит. Я подумала - когда рождается двойня так сложно сохранить равенство в семье между детьми. Вроде бы и правильно это - равенство и должно быть, никого особо выделять нельзя. Но при этом они же все равно разные. Пока они совсем малыши, очень легко надеть на них одинаковые кофтенки и стать прицелом умильных улыбок всех окружающих. Кстати, видела двойняшек/близняшек в коляске - на них майки с рукавами одинаковые совершенно. Но у одного на груди надпись "я был запланирован", а у другого "я был сюрпризом". Это потрясающие костюмчики. Но пока вопрос в цвете курточки все не сложно . А когда дети чуточку подрастают? Как причесать их под один режим? Да и нужно ли это вообще?

Награды: 0
cherry Дата: Четверг, 21.11.2013, 04:19 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
я считаю, что когда они подрастут, то сами будут выбирать себе стиль одежды и цветовую гамму, и чаще всего, она будет отличаться одна от другой, так как все равно характеры у детей будут разные и предпочтения тоже.

То, что мамы одевают своих деток в младенческом возрасте в одинаковые одежды, не вижу ничего плохого, каждая вправе выбирать, как ей больше нравиться, тем более у деток такая психология, что им хочешь не хочешь, начинаешь покупать все одинаковое, чтобы не произошло среди них скандалов, типа у того красивее, или моднее

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
rina Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:13 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Мои племянницы - близняшки. Их нельзя было спутать с самого рождения. Одна тихая, а вторая активная. Воспитывают обеих одинаково, но характеры у девчонок почти противоположные. Но друг с другом они не разлей вода, это немаловажно.

Елена Асаенок Дата: Суббота, 18.07.2015, 15:49 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Даже в самом раннем возрасте малыши могут отличаться. Один может быть "шустриком" , а другой "тихоней". Но все равно у них будет очень много общих интересов и черт. У меня несколько знакомых пар близнецов. Даже есть тройня и четверня. И по отзывам родителей они все личности уже с младенчества. Няни, которые работали в этих семьях, говорят,что уже к 2-3 годам характеры проявляются на 100 %. А покупать одинаковые платьица, или разные это как мама решит. Хотя с годами общность вкусов все -таки видна. Знакомые девочки даже мужей похожих нашли! biggrin

Алена Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 03:34 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

А как быть с тройней?)

Алена

Элина Прусс Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:20 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
А я всегда мечтала о двойняшках, это так прекрасно))

Detkam.su | Семейных родительский форум, мама папа я » Вся информация о наших детях » Двойня и тройня : Многоплодная беременность » Когда ребенок не один
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Сколько детей в семье должно быть? (106)
23.02.2021
Форум родителей А что вы дарили на крестины ребенка? (14)
22.02.2021
Форум родителей Какая подушка для кормления лучше? (15)
22.02.2021
Форум родителей Отдых дома чем заняться маме (13)
22.02.2021

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2021 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.