• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Двойня и тройня : Многоплодная беременность » Когда ребенок не один
Когда ребенок не один
Valeria Дата: Четверг, 21.11.2013, 02:29 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Доброго времени суток, дорогие мамочки и те, кому это еще только предстоит. Я подумала - когда рождается двойня так сложно сохранить равенство в семье между детьми. Вроде бы и правильно это - равенство и должно быть, никого особо выделять нельзя. Но при этом они же все равно разные. Пока они совсем малыши, очень легко надеть на них одинаковые кофтенки и стать прицелом умильных улыбок всех окружающих. Кстати, видела двойняшек/близняшек в коляске - на них майки с рукавами одинаковые совершенно. Но у одного на груди надпись "я был запланирован", а у другого "я был сюрпризом". Это потрясающие костюмчики. Но пока вопрос в цвете курточки все не сложно . А когда дети чуточку подрастают? Как причесать их под один режим? Да и нужно ли это вообще?

Награды: 0
cherry Дата: Четверг, 21.11.2013, 04:19 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
я считаю, что когда они подрастут, то сами будут выбирать себе стиль одежды и цветовую гамму, и чаще всего, она будет отличаться одна от другой, так как все равно характеры у детей будут разные и предпочтения тоже.

То, что мамы одевают своих деток в младенческом возрасте в одинаковые одежды, не вижу ничего плохого, каждая вправе выбирать, как ей больше нравиться, тем более у деток такая психология, что им хочешь не хочешь, начинаешь покупать все одинаковое, чтобы не произошло среди них скандалов, типа у того красивее, или моднее

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
rina Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:13 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Мои племянницы - близняшки. Их нельзя было спутать с самого рождения. Одна тихая, а вторая активная. Воспитывают обеих одинаково, но характеры у девчонок почти противоположные. Но друг с другом они не разлей вода, это немаловажно.

Елена Асаенок Дата: Суббота, 18.07.2015, 15:49 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Даже в самом раннем возрасте малыши могут отличаться. Один может быть "шустриком" , а другой "тихоней". Но все равно у них будет очень много общих интересов и черт. У меня несколько знакомых пар близнецов. Даже есть тройня и четверня. И по отзывам родителей они все личности уже с младенчества. Няни, которые работали в этих семьях, говорят,что уже к 2-3 годам характеры проявляются на 100 %. А покупать одинаковые платьица, или разные это как мама решит. Хотя с годами общность вкусов все -таки видна. Знакомые девочки даже мужей похожих нашли! biggrin

Алена Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 03:34 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

А как быть с тройней?)

Алена

Элина Прусс Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:20 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
А я всегда мечтала о двойняшках, это так прекрасно))

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Двойня и тройня : Многоплодная беременность » Когда ребенок не один
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz