Как выбрать коляску для двойни?
|
|
Мелина
|
Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Стараюсь все расспросить для своей подружки Ждет близнецов. Срок у нее пока не очень большой, ходить может и начала приобретать вещи для малышей. Я замучилась выбирать коляску для одного своего ребенка, а им нужно для двойни. Коляску они не покупали пока, тоже мнения собирают. Что посоветуете?
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 10:05 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
очень много двойных колясочек продается. Выберайте какая по душе, по цвету нравится. Прокатите ее по магазину, и поймете удобная или нет.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 24.04.2013, 11:28 | Сообщение # 3 |
Титул: Учёный
|
Конечно двойня - это двойная радость маме и всей семье, но в тоже время - это двойная нагрузка и утомляемость. Маме конечно придется просить бабушек о помощи, а может даже и няню придется нанимать.
На счет коляски, то их сейчас достаточно для того, чтобы сделать свой выбор и не ошибиться. Конечно эти коляски в три раза дороже обычных и в три раза тяжелее, но по другому не получиться выходить на прогулку. Согласна с Надеждой, что нужно подбирать ту, которая душе приглянется, которая будет легкая в управлении, которая будет легко раскладываться, сниматься люлька и все такое.
Скажу сразу, не все двойные коляски помещаются в лифт. Например, моя знакомая девочка в декабре родила двойню, так если дома она одна, то гуляют детки на балконе, так как в лифт коляска не помещается,. Ее приходится заходами выходить на улицу, а для этого нужно, чтобы внизу кто-то был и ее ждал. Точно не знаю, что первое она выносит, но я так предполагаю, что сначала каркас коляски, а уже потом и люльки.
Словом, нужно все тщательно продумать и решить.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
tros849 Петров
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:02 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
Посмотрите в интернет магазине колясок "Kaниkулы Бoнифaция". У них очень большой выбор моделей, плюс постоянно проходят различные акции и распродажи.
|
|
|
|
Эдуард Лемберг
|
Дата: Вторник, 27.09.2022, 20:50 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Это я думаю вопрос для эксперта!
|