Донорство
|
|
zjlotinka
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:42 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Я собираюсь стать донором яйцеклетки. Расскажите все минусы этой процедуры, единственное, что сказали мне в центре, так это то что нельзя проходить эту процедуру часто. Только 7 - 8 раз в противном случае возникает риск онкологических заболеваний.
|
|
|
|
Любовь
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:03 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Довольно смелое решение, на мой взгляд. Наверняка у каждого из нас могут быть на этот счет разные мнения. Думаю, прежде всего, нужно, чтобы у Вас к тому моменту были собственные дети. Даже если врачи и говорят, что это безобидная процедура.В наше время нужно быть ко всему готовой. И еще - вероятно, это небезопасно для здоровья, как любое вмешательство извне. Тем более, частое. Квалифицированный же и объективный ответ Вы, скорее всего, получите от специалиста. Кстати, прежде чем стать донором, c Вами должны провести подробную беседу.
|
|
|
|
Светлана Адаменко
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:08 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Психологически Вы смелая, я бы не смогла. Тем более, что это не самая приятная и не самая безопасная процедура. То количество гормонов, которые Вы будете принимать (уколами или таблетками), чтобы вызвать большое количество яйцеклеток (взрыв), могут быть опасными для вашего организма.
|
|
|
|
Oksana01
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:05 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
Прежде, чем пойти на такой шаг, вы должны пройти обследование. Потом, когда найдут семейную пару, вы проходите процесс синхронизации цикла с будущей мамой, так как процесс хранения яйцеклеток сложен. Принимаете много препаратов, а сама процедура проходит под наркозом.
|
|
|
|
Даша Водолагина
|
Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:38 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
Я читала про доноров яйцеклеток, что лучше уже иметь своего ребенка, потому что у доноров может снижаться овариальный резерв. При стимуляции овуляции образуется множество яйцеклеток, которые забирают при пункции яичников и их становится меньше, а количество яйцеклеток не возобновляется. К тому же пункция яичников - это операция и часто ее проводить нельзя. Когда делала ЭКО в клинике Альтравита, то сама проходила через все этапы и знаю о чем говорю. Так что часто прибегать к стимуляциям и пункциям не рекомендую,
|
|
|
|