Искусственная внутриматочноя инсеминация : отзывы женщин
|
|
Дарья Иванова
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 01:57 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Не нашла на форуме подобной темы. Кто испробовал на себе данный метод искусственного оплодотворения?
По какой причине вы использовали этот способ?
Получилось ли у Вас забеременеть?
Всем спасибо за ответы!
|
|
|
|
Nyrhat Bekkulova
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:13 | Сообщение # 2 |
|
Слава богу лично меня эта проблема не тронула, но коснулась моей родной сестренки. Эту процедуру они делали два раза. Вроде плод прижился в первый раз, но в 2 месяца произошло кровотечение. Во второй раз, вынашивала до 4 месяцев и случился выкидыш.
Обследование показывает что, мать может вынашивать детей. Врачи думают проблема кроется в мужской сперме. Хотя обследование проходили совместно.
|
|
|
|
LeviDA
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 01:37 | Сообщение # 3 |
|
Проблема вынашивания к инсеминации отношения не имеет. Многие пары процедуру искуственного оплодотворения начинают именно с искуственного введения спермы парьнера в матку в период овуляции. Чаще всего из-за меньшей стоимости, чем непосредственно ЭКО.
|
|
|
|
Vellura
|
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 21:32 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Моей сестре делали ВМИ по причине мужского бесплодия. Со второй попытки получилось.
|
|
|
|
Karasusha
|
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 22:31 | Сообщение # 5 |
|
Если случился выкидыш, значит нужно пройти дополнительные обследования. Мы с мужем перед процедурой ВМИ обследовались полностью. Я понятное дело, начиная от анализа крови и заканчивая проверкой труб, а муж помимо спермограммы на качество и подвижность сдавал еще тест на степень ФДНКС. Как сказал врач, именно из-за повышенной фрагментации и бывают случаи не вынашивания и замершей беременности на ранних стадиях.
|
|
|
|
Doroha
|
Дата: Вторник, 04.12.2018, 11:25 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Karasusha ( ) Если случился выкидыш, значит нужно пройти дополнительные обследования. Мы с мужем перед процедурой ВМИ обследовались полностью. Я понятное дело, начиная от анализа крови и заканчивая проверкой труб, а муж помимо спермограммы на качество и подвижность сдавал еще тест на степень ФДНКС. Как сказал врач, именно из-за повышенной фрагментации и бывают случаи не вынашивания и замершей беременности на ранних стадиях. Если я вас правильно поняла, то при подобных проблемах это все можно откорректировать, а степень фрагментации понизить. А каким способом?
|
|
|
|
Karasusha
|
Дата: Вторник, 04.12.2018, 16:27 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Doroha ( ) Если я вас правильно поняла, то при подобных проблемах это все можно откорректировать, а степень фрагментации понизить. А каким способом?
Абсолютно не сложным. Мужу прописали лечение свечами Простатилен АЦ. Проходил два курса применения, после чего анализы показали норму. Мы прошли процедуру подсадки и все получилось даже с первого раза.
|
|
|
|
Doroha
|
Дата: Среда, 05.12.2018, 10:32 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Karasusha ( ) Абсолютно не сложным. Мужу прописали лечение свечами Простатилен АЦ. Проходил два курса применения, после чего анализы показали норму. Мы прошли процедуру подсадки и все получилось даже с первого раза.
Так быстро, а звучит очень серьезно и угрожающе. Почему же тогда не делают такие анализы всем подряд перед такими операциями.
|
|
|
|
Karasusha
|
Дата: Среда, 05.12.2018, 21:14 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Doroha ( ) Так быстро, а звучит очень серьезно и угрожающе. Почему же тогда не делают такие анализы всем подряд перед такими операциями.
На самом деле не все так быстро. Свечи ставить нужно 2 курсами по 10 дней.Но между ними обязательно нужно дать организму отдых, а это занимает 3 недели. После последнего курса лечения свечами, нужно еще два с половиной месяца, чтобы полностью обновилась сперма, и только после этого можно делать процедуру. Вот и считайте,если вместе с обследованием брать, то не так уже это и быстро, где-то до полугода получается. А не все и не всегда делают, потому что тест этот платный, и делается только при платных процедурах. А по квоте этот анализ просто не предусмотрен, поэтому и не назначают его всем, хотя, как мне кажется, лучше сделать этот тест и убедиться, что все в порядке, а не сталкиваться потом с проблемами во время беременности, с выкидышами, не дай Бог.
|
|
|
|
queergirl
|
Дата: Среда, 17.04.2019, 15:01 | Сообщение # 10 |
|
Я обошлась лечением. Не нужно тратить время на обследования, бегать к бабкам и экстрасенсам, к специалистам нетрадиционной медицины. Можно упустить шанс и тогда достижение долгожданной беременности возможно будет только с донорскими яйцеклетками.
|
|
|
|