Как попасть на ЭКО?
|
|
Ekej
|
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:54 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Может ли одинокая женщина, полностью здоровая, способная зачать и родить самостоятельно, прибегнуть к процедуре ЭКО? Что для этого нужно?
|
|
|
|
LeviDA
|
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 03:57 | Сообщение # 2 |
|
Может. Деньги нужны и частная клиника. В 2008 году на ЭКО я потратила 5 тыс. долларов. Сейчас это несколько дороже.
|
|
|
|
Татьяна Галич
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:10 | Сообщение # 3 |
|
Женщина репродуктивного возраста, у которой есть деньги и желание родить ребеночка, может прибегнуть к процедуре ЭКО. Для начала нужно определиться с клиникой, т.к. сейчас их очень много и ценовая политика отличается, в некоторых из них есть акции, под которые можно дешевле это сделать. Затем идете на первичную консультацию, где выдают длинный список анализов. Сдаете, собираете все справочки, если все в норме, то заключаете договор, оплачиваете. В зависимости от Вашего цикла, назначается дата начала медикаментозной подготовки к самой процедуре.
|
|
|
|
Светлана Адаменко
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:37 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Если Вы можете зачать и родить, то зачем Вам ЭКО? Вам больше подойдет искусственная (внутриматочная) инсеминация. Во время овуляции (даже без гормональной стимуляции) вам введут донорскую сперму, практически половой акт. Во -первых это дешевле, а во-вторых безопасней.
|
|
|
|
Ela-Mariya
|
Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:26 | Сообщение # 5 |
Титул: Дошкольник
|
ЭКО только по показаниям делают, у моего мужа были проблемы со сперматозоидами, честно говоря как звучит диагноз не запомнила, но там что-то не так с их активностью, так что пришлось нам делать ЭКО прошлой осенью.
|
|
|
|
Ульяна
|
Дата: Среда, 19.08.2015, 17:05 | Сообщение # 6 |
|
как успехи ваши и сколько платили, если не секрет?
|
|
|
|
Valeriya
|
Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:44 | Сообщение # 7 |
|
У меня знакомая девочка родила с помощью ЭКО, процедура не из дешевых, она делала в харьковской клинике, там высокий % рождаемости, в прошлом году она заплатила около 6000 тыс. у.е. Мое мнение что все упирается в деньги,а то что одинокая, то конечно может,Вам надо будет выбрать просто донора, насколько я знаю то в клиниках есть такие услуги
|
|
|
|
Ela-Mariya
|
Дата: Четверг, 20.08.2015, 20:49 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
Ульяна, все отлично, со второй попытки я забеременела! Мы брали два цикла в АльтраВита за 187 тыщ рублей, так выгоднее получается, потому что один цикл стоит 120 тыщ. Valeriya, вы какую-то просто нереальную сумму озвучили.
Сообщение отредактировал Ela-Mariya - Четверг, 20.08.2015, 20:49
|
|
|
|
Valeriya
|
Дата: Четверг, 20.08.2015, 23:27 | Сообщение # 9 |
|
Так вы учтите курс доллара в прошлом году, то на то и выдет
|
|
|
|
Даша Водолагина
|
Дата: Среда, 09.12.2015, 23:16 | Сообщение # 10 |
Титул: Малыш
|
Если одинокая девушка без партнера и все в порядке по-женски, то начинать надо с инсеминации спермой донора - это гораздо дешевле ЭКО (порядка 30 тыс. руб с учетом донорской спермы). ЭКО это крайний вариант, когда инсеминация не дала результата. В клинике Альтравита есть врач Белоусова Н.Ю., которая делает инсеминацию.
|
|
|
|
Kilka
|
Дата: Вторник, 06.09.2016, 14:22 | Сообщение # 11 |
|
Я тоже сталкивалась с клиникой Альтравита все на высшем уровне и врач Белоусова професилнал в своем деле.
|
|
|
|
queergirl
|
Дата: Среда, 17.04.2019, 14:59 | Сообщение # 12 |
|
Спасибо за полезную информацию.
|