Роды дома - насколько это безопасно
|
|
Romashka
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 15:55 | Сообщение # 26 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Знакомая рожала дома. Договорились с акушеркой, а та в пробке застряла. Руководила мужем по телефону. Хорошо, что все удачно прошло. Она приехала когда муж ребенка уже на руках держал, только пуповину перерезала. Никогда не понимала таких людей и не пойму.
|
|
|
|
badcharlotte
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:32 | Сообщение # 27 |
Титул: Малыш
|
Я бы не рискнула. Мне кажется, что каждый должен заниматься своим делом в соответствующей обстановке.
|
|
|
|
TAJluCMAH4uK
|
Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:13 | Сообщение # 28 |
Титул: Кроха
|
Понятное дело, что дома спокойнее, привычная обстановка, можно хоть как-то расслабиться, отвлечься. Но, мне кажется, рожать дома можно, но только не в России, уж извините. В наших роддомах-то не вся аппаратура бывает исправна( про все не говорю, но где я рожала было именно так)...А что делать, если дома случиться "внештатная ситуация"? Так что- роды дома- это не для меня
Сообщение отредактировал TAJluCMAH4uK - Четверг, 24.10.2013, 11:27
|
|
|
|
naty
|
Дата: Суббота, 02.11.2013, 02:28 | Сообщение # 29 |
|
Я бы не решилась, а друг не получится естественным путем и надо будет кесарить, а дома что кто поможет... Ужас! Лучше в роддоме, где работают специалисты.
Веселая, общительная и счастливая
|
|
|
|
Rusa
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:15 | Сообщение # 30 |
|
Сама я родила доченьку в родильном доме доме, все прошло хорошо. Мне было спокойней под контролем людей, знающих как реагировать в критический ситуациях. Но моя подруга не очень доверяет врачам, так вот она от роддома отказалась. У нее был большой ребенок (родился мальчик 5,200), а таз очень узкий. В женской консультации на приеме ей сказали, что будет Кесарево 100%. Но она решила пойти на курсы подготовки родов в воде. Потом родила дома, в своей ванной, с помощницей с курсов здорового малыша. Сейчас вот уже пятилетний карапуз. А так бы ее в роддоме покесарили. Это ее опыт и она этому рада, говорит, что 2-го тоже дома рожала бы. Но я бы струсила.
|
|
|
|
Валерия
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:10 | Сообщение # 31 |
Титул: Дошкольник
|
Роды дома можно поставит в одну линейку с родами в самолете, поезде, машине. Только в чрезвычайном случае! Когда не добраться до роддома. И больше никак! Не средневековье же на дворе?
|
|
|
|
Grusha
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 01:46 | Сообщение # 32 |
|
Абсолютно согласна со всеми комментариями! Ходить в школу беременных и готовиться к родам в экстримальных условия стоит, но старайтесь обеспечить наиболее комфортные условия для вас и вашего малыша!
|
|
|
|
ReLaXinKa
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 16:29 | Сообщение # 33 |
|
Ой нет, дома рожать страшно, даже присутствие хорошего врача - слабое успокоение.
|
|
|
|
Фросильда
|
Дата: Среда, 28.03.2018, 13:23 | Сообщение # 34 |
|
Обязательно нужно ехать в роддом! Раньше просто выхода не было, а сейчас миллионы роддомов по всей стране. Есть и частные, какие угодно. Особенно когда в первый раз девушка рожает и не знает порой как вести себя. Где информацию взять то дома? Не стоит так рисковать
Правильная девочка)
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Пятница, 15.06.2018, 13:39 | Сообщение # 35 |
Титул: Дошкольник
|
В современном обществе это дикость. Однозначно!
|
|
|
|
MyXa
|
Дата: Среда, 15.05.2019, 19:43 | Сообщение # 36 |
|
Думаю что это опасно мало что пойдет не так .
|
|
|
|
volkovair1s4cka
|
Дата: Суббота, 11.07.2020, 20:21 | Сообщение # 37 |
|
Сейчас много патологий, зачем рисковать?
|
|
|
|
alissa bon
|
Дата: Четверг, 20.08.2020, 21:20 | Сообщение # 38 |
|
Если кровотечение начнется - никакой врач не спасет без оборудования и операционной.
Красивая
|
|
|
|