Бодифлекс
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:55 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
За беременность набрала очень много килограмм. Раньше худышкой была, а теперь. Хотела походить на аквааэробику, но не получилось. Теперь дома заниматься стала бодифлексом. Уже скоро будет две недели. Сразу мышцы болели, а теперь ничего. Скажите, кто занимался? Как результаты? Как успехи? Вначале замеры свои сделала и потеряла(
|
|
|
|
lara12
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:26 | Сообщение # 2 |
Титул: Кроха
|
Я занималась не только бодифлексом, потому что дыхательная гимнастика не совсем мое. Мне больше нравились упражнения силовые с гантелями. Сразу сажу результат будет виден не сразу, месяца через 3.
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:20 | Сообщение # 3 |
|
Честно сказать, даже не знаю, что такое бодифлекс. Веса лишнего после беременности не было, но хотелось подтянуть живот. Делала упражнения на верзний и нижний пресс, наворачивала круги с коляской, пока другие стояли и болтали на одном месте. Одевала специально белье для похудания, приходила мокрая вся. Килограммы улетали только так. Муж даже ругался, говорил, что стала очень худая, вес стал на 7 кг меньше , чем до беременности. Так что больше нуляйте, двигайтесь, дышите воздухом и никакой бодифлекс не нужен. Ну и конечно, правильное и сбалансированное питание.
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:23 | Сообщение # 4 |
|
Цитата lara12 ( ) Сразу сажу результат будет виден не сразу, месяца через 3. вот радость то какая((( Цитата Romashka_Shura ( ) наворачивала круги с коляской мы тоже все время двигаемся, малыш никогда не любил когда коляска стоит. Летом присесть не могла. Цитата Romashka_Shura ( ) Одевала специально белье для похудания интересно, что за белье то такое?
|
|
|
|
Таня Ярашевская
|
Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:13 | Сообщение # 5 |
|
Занималась бодифлексом на протяжении месяца каждый день. Никаких изменений в лучшую сторону не заметила, хотя, мне кажется, это все очень индивидуально.
|
|
|
|
rina
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:59 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
А вы, случайно, не на диете ? Когда занимаешься бодифлексом, нельзя сидеть на жестких диетах. Нужно кушать часто и понемногу, чтобы организм не ощущал стресса и не запасался калориями.
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:52 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Tanya_YArashevskaya ( ) никаких изменений в лучшую сторону не заметила а мышцы хоть подтянулись? мне все время кажется, что я худею, видимо крыша едет)) Цитата rina ( ) А вы, случайно, не на диете ? нет, я не сижу на диете. Я еще грудью кормлю, а так пытаюсь не есть сладкое, но мало получается. И в последнее время меньше и меньше хочется есть. Это плохо?
|
|
|
|
anchutka_be
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:14 | Сообщение # 8 |
|
Занималась по этой методике еще до беременности. Весы не показывали уменьшения ни на 100 гр. НО! Объемы реально уходили. Видимо за счет того, что мышцы приходили в тонус, подтягивались. Продержалась я месяц и, достигнув, вожделенного 46 размера, всё бросила. Потом беременность. После родов пыталась снова начать, но как-то не получилось. Какой-то дискомфорт чувствовался на выдохе, боль. Как будто у меня все внутренние органы не на месте. Оказалась опять беременность После вторых родов, думаю заняться фигурой вплотную и бодифлекс будет одной из основных составляющих. И, кстати, бодифлекс существенно облегчает процесс отказа от курения - они просто не совместимы, по моим ощущениям. И, да если есть проблемы с давлением, склонность к появлению сосудистых звездочек - эти упражнения не для Вас
|
|
|
|
Анна Еськова
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 21:33 | Сообщение # 9 |
|
Anchutka be, извините, а почему нельзя заниматься со звездочками на ногах? У меня есть и я как раз собиралась опять начать заниматься... Из личного опыта, когда занималась полгода назад 2 недели, совмещая эти нагрузки с нежёсткой диетой, ушло 3 кг. Объемы не замеряла, но все знакомые говорили что заметно, что похудела. И, кстати, после того, как я бросила худеть и заниматься, килограммы вернулись только через полгода!
|
|
|
|
Валерия
|
Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:04 | Сообщение # 10 |
Титул: Дошкольник
|
Да неважно чем занимаешься после родов. Лишь бы это было в радость а не в обузу. Йога, например, хороша. Но диета это первейшее. Конечно, если уже не кормишь грудью.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:50 | Сообщение # 11 |
|
А я считаю, что можно и во время беременности заниматься спортом, главное, чтобы врач разрешил, и дал добро- если уж разговорными словами А вот бодифлекс, не занимаюсь, но слышала много интересных моментов про эти тренировки
|
|
|
|
Валерия
|
Дата: Пятница, 14.11.2014, 10:27 | Сообщение # 12 |
|
Цитата bazilets ( ) А я считаю, что можно и во время беременности заниматься спортом, главное, чтобы врач разрешил, и дал добро- если уж разговорными словами Какой уж спорт во время беременности? Тут специальная физкультура нужна Спорт - сверхнагрузки и сверхриски для мамы и ребенка.
Сообщение отредактировал Lera2 - Пятница, 14.11.2014, 10:33
|
|
|
|
Werteswa
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:25 | Сообщение # 13 |
|
Ходила только на пробное занятие бодифлексом, мне понравилось. Но молодой организм требует большей нагрузки)))
|
|
|
|