• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » После родов мама, послеродовое восстановление и изменения в ее мире » Бодифлекс
Бодифлекс
Irina Medvedckaya Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:55 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Сейчас: Offline
За беременность набрала очень много килограмм. Раньше худышкой была, а теперь. Хотела походить на аквааэробику, но не получилось. Теперь дома заниматься стала бодифлексом. Уже скоро будет две недели. Сразу мышцы болели, а теперь ничего. Скажите, кто занимался? Как результаты? Как успехи? Вначале замеры свои сделала и потеряла(

Награды: 4
lara12 Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:26 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Я занималась не только бодифлексом, потому что дыхательная гимнастика не совсем мое. Мне больше нравились упражнения силовые с гантелями. Сразу сажу результат будет виден не сразу, месяца через 3.

Награды: 0
Romashka Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:20 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Честно сказать, даже не знаю, что такое бодифлекс. Веса лишнего после беременности не было, но хотелось подтянуть живот. Делала упражнения на верзний и нижний пресс, наворачивала круги с коляской, пока другие стояли и болтали на одном месте. Одевала специально белье для похудания, приходила мокрая вся. Килограммы улетали только так. Муж даже ругался, говорил, что стала очень худая, вес стал на 7 кг меньше , чем до беременности. Так что больше нуляйте, двигайтесь, дышите воздухом и никакой бодифлекс не нужен. Ну и конечно, правильное и сбалансированное питание.

Награды: 1
Irina Medvedckaya Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:23 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата lara12 ()
Сразу сажу результат будет виден не сразу, месяца через 3.

вот радость то какая((( cry cry
Цитата Romashka_Shura ()
наворачивала круги с коляской
мы тоже все время двигаемся, малыш никогда не любил когда коляска стоит. Летом присесть не могла.
Цитата Romashka_Shura ()
Одевала специально белье для похудания

интересно, что за белье то такое?

Таня Ярашевская Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:13 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Занималась бодифлексом на протяжении месяца каждый день. Никаких изменений в лучшую сторону не заметила, хотя, мне кажется, это все очень индивидуально.

rina Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:59 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
А вы, случайно, не на диете ? Когда занимаешься бодифлексом, нельзя сидеть на жестких диетах. Нужно кушать часто и понемногу, чтобы организм не ощущал стресса и не запасался калориями.

Irina Medvedckaya Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:52 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Цитата Tanya_YArashevskaya ()
никаких изменений в лучшую сторону не заметила

а мышцы хоть подтянулись? мне все время кажется, что я худею, видимо крыша едет))
Цитата rina ()
А вы, случайно, не на диете ?

нет, я не сижу на диете. Я еще грудью кормлю, а так пытаюсь не есть сладкое, но мало получается. И в последнее время меньше и меньше хочется есть. Это плохо?

anchutka_be Дата: Среда, 20.11.2013, 21:14 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Занималась по этой методике еще до беременности. Весы не показывали уменьшения ни на 100 гр. НО! Объемы реально уходили. Видимо за счет того, что мышцы приходили в тонус, подтягивались. Продержалась я месяц и, достигнув, вожделенного 46 размера, всё бросила. Потом беременность. После родов пыталась снова начать, но как-то не получилось. Какой-то дискомфорт чувствовался на выдохе, боль. Как будто у меня все внутренние органы не на месте. Оказалась опять беременность surprised После вторых родов, думаю заняться фигурой вплотную и бодифлекс будет одной из основных составляющих. И, кстати, бодифлекс существенно облегчает процесс отказа от курения - они просто не совместимы, по моим ощущениям. И, да если есть проблемы с давлением, склонность к появлению сосудистых звездочек - эти упражнения не для Вас

Анна Еськова Дата: Среда, 20.11.2013, 21:33 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Anchutka be, извините, а почему нельзя заниматься со звездочками на ногах? У меня есть и я как раз собиралась опять начать заниматься... sad Из личного опыта, когда занималась полгода назад 2 недели, совмещая эти нагрузки с нежёсткой диетой, ушло 3 кг. Объемы не замеряла, но все знакомые говорили что заметно, что похудела. И, кстати, после того, как я бросила худеть и заниматься, килограммы вернулись только через полгода!

Валерия Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:04 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Да неважно чем занимаешься после родов. Лишь бы это было в радость а не в обузу. Йога, например, хороша. Но диета это первейшее. Конечно, если уже не кормишь грудью.

Агата Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:50 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

А я считаю, что можно и во время беременности заниматься спортом, главное, чтобы врач разрешил, и дал добро- если уж разговорными словами
А вот бодифлекс, не занимаюсь, но слышала много интересных моментов про эти тренировки

Валерия Дата: Пятница, 14.11.2014, 10:27 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Цитата bazilets ()
А я считаю, что можно и во время беременности заниматься спортом, главное, чтобы врач разрешил, и дал добро- если уж разговорными словами

Какой уж спорт во время беременности? Тут специальная физкультура нужна Спорт - сверхнагрузки и сверхриски для мамы и ребенка.

Сообщение отредактировал Lera2 - Пятница, 14.11.2014, 10:33

Werteswa Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:25 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Ходила только на пробное занятие бодифлексом, мне понравилось. Но молодой организм требует большей нагрузки)))

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » После родов мама, послеродовое восстановление и изменения в ее мире » Бодифлекс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz