Тренажерный зал - работа над собой
|
|
Таня
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:39 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Тренажерный зал - одни говорят, занятие для мужчин, другие говорят, ничего полезного в этом нет. На своем опыте скажу, за период беременности я набрала 25 кг, что, думаю, вы понимаете не есть хорошо. Так вот тренажерный зал - это самый верный способ работы над телом, занятия в зале должны включать в себя кардио нагрузки и нагрузки силовые, только совмещая их, можно достичь желаемого эффекта. И самое главное не ленится, а вкладывать все усилия, так как вы работаете для себя, а не для галочки.
|
|
|
|
vreda
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:29 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Тренажерный зал - это хорошо, но не у всех есть возможность его посещать. Как альтернатива - занятия фитнессом дома - мне нравится намного больше. Можно выбирать время занятий, не тратить время на дорогу туда-обратно. Конечно, можно сказать, что тренировки в зале больше дисциплинируют (заплатил, значит нужно ходить), а дома можно и пропустить. Но думаю, что если человек хочет заниматься, то ему все равно где это делать, главное - результат.
|
|
|
|
Marisol
|
Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:11 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
У меня тоже нет возможности ходить в тренажерку, так как ни бабушек, ни каких близких родственников у нас нет и оставить детей просто не с кем. Поэтому, я так же выбрала занятия дома. Скачала несколько видео программ и занимаюсь по ним. Результаты неплохие.
|
|
|
|
Катерина Горькая
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:34 | Сообщение # 4 |
|
Я за умеренность во всем. Конечно, нужно привести себя в форму после родов, но, главное, не переусердствовать. Да и только одним тренажерным залом не спасти фигуру. Я после родов планирую один раз в неделю посещать спортзал, в остальные дни заниматься дома. Плюс к этому добавлю салонные процедуры: обертывания, массажи и т.д.
|
|
|
|
Алена Зиненко
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 00:24 | Сообщение # 5 |
|
Я однозначно за тренажерку. После второй беременности сильно поправилась.Записалась в спортзал, по возможности посещала бассейн, придерживалась легкой диеты Через год стала стройняшкой как раньше. А салонные процедуры, наверное все таки без занятий спорта не будут достаточно эффективны.
|
|
|
|
Irinka
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:16 | Сообщение # 6 |
|
Я считаю, что уже есть все возможности посещать тренажерные залы! Утром рано встать, быстренько одеться и бежать заниматься! У нас на каждом шагу открывают фитнес центры. Ценовая политика разная, но можно выбрать то, что по душе! Занятие проходит всего около часа. Даже у самой занятой мамочки найдется лишний час, чтобы посетить клуб. В фитнес клубе, куда я хожу, есть детская комната. Очень удобно.
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:58 | Сообщение # 7 |
|
Сейчас стоит вопрос о покупке карты в тренажерный зал. Выбрали программу мама плюс малыш, 5 занятий в неделю для ребенка и полная карта для мамы. Выбрала из-за того, что заниматься дома не получается, а работать над собой, над телом необходимость есть. Раньше, до беременности посещала тренажерку и занималась дома, но с маленьким ребенком делать дома какие-то упражнения просто нереально. Он все воспринимает как игру, мешает, пользоваться некоторыми аксессуарами проссо небезопасно. Поэтому мой выбор -только тренажерный зал, только там можно полноценно работать на собой.
|
|
|
|
daniella
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:44 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
Цитата Romashka_Shura ( ) Выбрали программу мама плюс малыш, 5 занятий в неделю для ребенка и полная карта для мамы. Круто! Но далеко не во всех залах есть такая программа. Да и детская комната не всегда имеется. А я бы своих двоих сорванцов и не рискнула бы там оставить! Идеально, если кто-нибудь, например, папа остаётся с детьми, а маму отпускает на тренировку. У моего мужа сейчас такой график, что не всегда удаётся вырваться.
|
|
|
|
Наталия Поврозник
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:23 | Сообщение # 9 |
|
ой, и я записалась начала заниматься, уже 2 месяца, но самое главное, что меня пугает, что кг вообще не уходят, хоть сантиметры... В чём дело не пойму...
Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек!)
|
|
|
|
vreda
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:48 | Сообщение # 10 |
|
Цитата romkolo4ka ( ) ой, и я записалась начала заниматься, уже 2 месяца, но самое главное, что меня пугает, что кг вообще не уходят, хоть сантиметры... В чём дело не пойму... А для Вас что важнее: цифры на весах или уменьшение объемов? Тренируясь, какую цель преследуете хотите сбросить лишние килограммы или подтянуть мышцы? Если сантиметры уходят - это уже хорошо, значит мышечная масса растет, а жировая уменьшается. Если лишнего веса не много, то существенных изменений на весах можно и не увидеть. Можно пользоваться весами для измерения процента жира в организме или найти в интернете калькулятор с этой же функцией. И через пару недель наблюдений поймете, что происходит с Вашим телом. Но если при регулярных тренировках и при 10-20 и более лишних килограммов, вес стоит, это значит, что питание нужно изменить.
|
|
|
|
Mishell
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:26 | Сообщение # 11 |
|
А если ребенок беспокойный, ни с кем не хочет оставаться, как быть? Я со своим набегалась. Он первые пол-года верещал постоянно, да и тяжеленький был. Вот киллограммы и ушли. Еще и руки здорово подкачала. Потом наоборот решила слегка поправиться, уж больно вид был худосочный.
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:18 | Сообщение # 12 |
|
Вполне согласна, что занятия с ребенком и для меня заменили тренажерный зал, ведь ребенка не с кем оставить даже на час, поэтому и приходится устраивать тренажерку дома из того, что есть.
|
|
|
|
biovich
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:47 | Сообщение # 13 |
|
Девоньки, а я слышала, что сначала нужно похудеть, а только потом заниматься спортом и качать мышцы. А то вес стоять будет без изменений. Не знаю, насколько это правда....
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Четверг, 11.09.2014, 23:02 | Сообщение # 14 |
|
Тренажерный зал - это штука, которая засасывает! Я всегда думала, что я большая поклонница групповых программ, только их и посещала, а потом сходила в тренажерку - и понеслось. Думаю, секрет в том, что тренажерка дает более быстрый эффект, и когда ты видишь, что твое тело приобретает форму, хочется этого эффекта больше и больше!
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:47 | Сообщение # 15 |
|
Цитата biovich ( ) Девоньки, а я слышала, что сначала нужно похудеть, а только потом заниматься спортом и качать мышцы. А то вес стоять будет без изменений. Не знаю, насколько это правда.... Согласна полностью. Так как если вы не похудеете изначально до нужного состояния, то вам тяжело будет делать какие - то конкретные упражнения так что изначально - диета
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:19 | Сообщение # 16 |
|
Да, это безусловно. Я знаю даже то, что жир с живота, например, нельзя убрать упражнениями на пресс, пресс в этом случае будет укрепляться, но будет оставаться под слоем жира. То есть в этом случае нужна строжайшая диета и аэробная нагрузка также, которая сжигает лишний подкожный жир.
|
|
|
|
tanyacharkina
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:34 | Сообщение # 17 |
|
Физические нагрузки должны быть правильными, если они делаются просто из головы,то можно и навредить. Результативными будут сочетание физ.нагрузок и питание
|
|
|
|
Ela-Mariya
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 01:28 | Сообщение # 18 |
|
Я до беременности занималась, правда дома, у меня есть кое какие приспособления, и после, благодаря этому мне хоть как то удалось привести в порядок мой живот.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 02:05 | Сообщение # 19 |
|
А я пошла заниматься в велнес клуб. У сына тренировки перенеслись в центр и образовалось окно. На обычные тренажеры что-то мне не захотелось идти. Началось с того, что искала бассейн. В итоге хожу уже два месяца в Каскад. Супер! Не думайте, что велнес не влияет на мышцы. Я точно могу сказать, что подтянулась уже нормально. Собираюсь еще на milon-тренажерах позаниматься и буду вообще красотка!)))
|
|
|
|
Светлана Адаменко
|
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 08:29 | Сообщение # 20 |
|
Я в свое время этим вопросом также интересовалась. Опытные тренеры говорят, что во время кормления грудью не следует заниматься силовыми упражнениями на грудные мышцы, высокоинтенсивные нагрузки на позвоночник - это прыжки, упражнения с тяжестью на плечах и бег. В этот период лучше всего подойдет пилатес, йога, аэробика и легкая тренажерка - для укрепление мышц спины, а также на восстановление и поддержание на необходимом уровне сердечно-сосудистой и дыхательной системы.
|
|
|
|
Zabolotka
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 02:12 | Сообщение # 21 |
|
я занимаюсь дома по программе Джиллиан Майклс. стройная фигура за 30 дней, включает в себя 3 уровня. занимает всего 20 минут в день. правда сейчас не всегда получается делать ее каждый день. но эффект есть!
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:40 | Сообщение # 22 |
|
Теперь кстати у меня к бассейну и тренажерке прибавился душ-шарко и бег по вечерам. Благо погода позволяет))))Хочу к морю красоткой стать)
|
|
|
|
Нинель
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:57 | Сообщение # 23 |
|
Цитата bazilets ( ) к бассейну и тренажерке прибавился душ-шарко
Какой от него эффект?