Секс после родов и секс во время родов, насколько это опасно
|
|
katjusha
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:08 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
После рождения ребенка секс у нас бывает очень редко И все потому, что со мной что то не то, я не ощущаю того, что ощущала до беременности. Может со мной что не так? Слышала что нужно делать какие то упражнения, но какие? Много читала в интернете, но ничего конкретного так и не нашла. Если кто что делал и помогло, поделитесь опытом.
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:55 | Сообщение # 27 |
Титул: Аспирант
|
Цитата (ket) После рождения ребенка секс у нас бывает очень редко sad И все потому, что со мной что то не то, я не ощущаю того, что ощущала до беременности. Может со мной что не так? Слышала что нужно делать какие то упражнения, но какие? Много читала в интернете, но ничего конкретного так и не нашла. Если кто что делал и помогло, поделитесь опытом. Первое время после родов есть страх, и мышцы до конца не сократились, не пришли в норму, поэтому что-то не так. А вообще, многие женщины поле родов получают больше удовольствия, нежели до них. Упражнения для интимных мышц не помешает никогда и не кому. Много времени не занимают, а результат отличный. Кстати, некоторые упражнения даже попу подтягивают))
|
|
|
|
katjusha
|
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:30 | Сообщение # 28 |
|
Aleksandra, благодарю за ответ. А вы бы не могли мне рассказать какие именно упражнения нужно делать? В интернете слишком много информации, и она разная. Не могу понять какая и правильная то. А еще меня интересует, как долго нужно делать эти самые упражнения? Спасибо.
|
|
|
|
jeck
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:09 | Сообщение # 29 |
|
А мне жена сказала что пока грудью кормит вообще секса не будет или секс в презервативе, так как ей врачи сказали что будет обмен жидкостями и это плохо влияет на молоко.
|
|
|
|
Averra
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 19:41 | Сообщение # 30 |
|
Меня после родов проблема с ребенком не так беспокоила она спала у себя в кроватке и не видела не чего, но уже прошло 2 года а боли при сексе не проходят, проверялось показало нормально все а боль не проходит....
|
|
|
|
Елизавета
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:10 | Сообщение # 31 |
Титул: Малыш
|
Мне подруга рассказывала, что тоже болевые ощущения появились после родов во время секса. Правда у нее роды были затяжными, долгими. Может, что-то нарушилось сильно в организме.
|
|
|
|
Дана
|
Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:25 | Сообщение # 32 |
|
Конечно, не у всех получается быстро наладить интимную жизнь. И как правило страдает женщина - кто-то не чувствует ничего, кому-то больно. У нас первый секс через 4 недели был. Мужу хотелось и мне тоже. Хотя и были разрывы во время родов, но гинеколог осмотрел и сказал, что потихонечку можно))) Только советовал депантол, чтобы секс был не в ущерб здоровью)
|
|
|
|
biovich
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:50 | Сообщение # 33 |
|
Цитата Николай ( ) А мне жена сказала что пока грудью кормит вообще секса не будет или секс в презервативе, так как ей врачи сказали что будет обмен жидкостями и это плохо влияет на молоко. Правильно вам жена сказала. Я тоже с мужем в презервативе после родов занималась сексом. А уже где-то через месяцев 7-8 стали без него. Но скажу честно, первые разы секса после секса меня одолевал какой то страх, что мне будет очень больно)) Потом конечно же страх прошел.))
|
|
|
|
Нинель
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:00 | Сообщение # 34 |
|
Цитата biovich ( ) Цитата Николай () А мне жена сказала что пока грудью кормит вообще секса не будет или секс в презервативе, так как ей врачи сказали что будет обмен жидкостями и это плохо влияет на молоко.
А мне этого врачи не говорили... мы без презерватива занимались! Теперь переживать начинаю!((
|
|
|
|
Алиса
|
Дата: Суббота, 23.01.2016, 22:59 | Сообщение # 35 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата Николай ( ) А мне жена сказала что пока грудью кормит вообще секса не будет или секс в презервативе, так как ей врачи сказали что будет обмен жидкостями и это плохо влияет на молоко. Простите, это бред какой-то. Забеременеть можно, это да, но чтоб молоко ухудшилось... Первый раз слышу!
|
|
|
|
Карапуля24
|
Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:20 | Сообщение # 36 |
Титул: Дошкольник
|
У нас все стало немного лучше, чем было до родов. Единственное, что мешает, я переживаю, чтобы малышку не разбудить, все делаем по - тихому)) и когда на это хватает сил после тяжелого трудового дня)
|
|
|
|