• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » После родов мама, послеродовое восстановление и изменения в ее мире » Восстановление и укрепление интимных мышц после родов (Как после БР укрепить и подтянуть мышцы влагалища женщины)
Восстановление и укрепление интимных мышц после родов
normvika Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:23 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Девчонки, привет! Недавно прошла курс по восстановлению интимных мышц после родов. Мне курс очень помог и мышцы стали как до родов smile

Награды: 0
cherry Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:28 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
А что с мышцами не так, после родов, как по мне, то они и сами как-то восстановились, и муж разницы не замечает что до родов был доволен, что после. А как по мне, так после родов мне кажется мышцы сократились или даже не знаю, как правильно это назвать, но там по ощущениям такое впечатление, либо у меня уже стало, либо у мужа намного толще стал. И ощущения я испытываю намного лучшие, чем до родов.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Екатерина Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:36 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Соглашусь с предидущим мнением, что после родов , наоборот, стало в сто раз лучше. и муж никогда не жаловался на мышцы или растянутогсть. А стоит ли оно того, чтобы восстанавливать мышцы? Если нужно восстанавливать, то есть гимнастика по Кегелю.

Aleksandra Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:35 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
Стоит восстанавливать все мышцы тела, а не только интимные. Для этого физические упражнения и фитнес в пользу каждой женщине. Только вот вопрос в том, как найти время для этих занятий.
Я что-то после рождения второго ребенка сдала больше чем с первым. С ногами и животом надо срочно что-то делать.

Награды: 3
Marisol Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:23 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

У меня тоже пришло в норму все достаточно быстро уже после вторых родов. У мужа специально спрашивала smile Да и у меня самой ощущения не изменились. Так что, думаю, эти упражнения могут просто немного ускорить восстановление, но вполне можно обойтись и без них.
Хотя у многих женщин бывают проблемы с этим, вот тогда упражнения для укрепления интимных мышц очень помогут.

korkina Дата: Среда, 10.07.2013, 00:48 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Щекотливый вопрос. Интимная гимнастика, как говорят, помогает тем женщинам, кто столкнулся с данной проблемой. Можно использовать специализированные шарики, чтобы быстрее "вернуться в форму"

Танечка Лобанова ( Колобова) Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:25 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Все очень просто если не требуется вмешательства гинекологов то существует комплекс упражнений который называется " Пилатес".
Честно говоря упражнения не много не приятные даже можно сказать болезненные, это не щедящий фитнес, но мышцы подтягивает очень хорошо.

Ольга Фролова Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:27 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Я считаю, что гимнастика Кегеля и различные специальные курсы необходимы только при определенных послеродовых проблемах (например, при опущении задней стенки влагалища). Если проблем никаких нет, то все это лишнее.

Яна Слабко Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:00 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Мышцы после родов должны сами приходить в норму, в течение двух месяцев. Но обычно это происходит немного раньше, у всех по разному. У меня лично все в порядке было уже через месяц.

Anna Shikera Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:57 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

По словам мужа с мышцами все хорошо, но вот я какая то фригидная стала cry А в чем суть курса? Массажи или управжнения на курсах? Заметила, когда прыгаю на скакалке то, извините, недержание мочи. Упражнения Кегеля делаю месяц, пока не помогает.

gev-nonna Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:12 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Особенного времени на восстановление интимных мышц не требуется. Я - мать двоих детей и, оба раза приходилось восстанавливаться. Так что проверено лично - просто в течение дня в любом положении нужно втягивать в себя и вытягивать обратно мышцы влагалища. Делайте 3-5 раз в день.

Ольга Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:25 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Я делала упражнения Кегеля, всё в норме и муж доволен. Нужно следить за собой везде, я считаю. Кому-то повезло и никакая гимнастика после родов не нужна.

svetik1 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:38 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Тоже в своё время после родов делала упражнения Кегеля, потом забросила. Хотела узнать, эти упражнения кому-то гинеколог советовал, или как часто бывает "самолечение".
Просто в интернете, информация чаще похожа на рекламную, типа упражнения нужно делать с инструктором, или купить курс. Спрашивала у девчонок с медицинского, они про эти упражнения слышали "в народе", но официально, ни в каких медицинских учебниках этих упражнений нет. Кто обладает информацией, просветите неграмотную dry . dry dry
И есть ли противопоказания, или негативные последствия?

Награды: 2
alyamelnikova Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:43 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

девушки, всем привет! мне подарили тренажер для тренировки интимных мышц, говорят очень хороший. Я его продаю, так как он мне не нужен. Он естественно новый, с пломбами.

Аленка 1989 Дата: Понедельник, 07.07.2014, 09:24 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Я занималась зарядкой для этого вида мышц в домашних условиях, при чем до родов тоже.

MsValery Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:28 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

А я ничем не занималась, у меня само как то восстановилось.

lorikk Дата: Среда, 06.08.2014, 16:45 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Я тоже ничего не делала. Само собой все в норму пришло. biggrin

Lina Design Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 14:14 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

Цитата svetik18344. Тоже в своё время после родов делала упражнения Кегеля, потом забросила. Хотела узнать, эти упражнения кому-то гинеколог советовал, или как часто бывает "самолечение". Просто в интернете, информация чаще похожа на рекламную, типа упражнения нужно делать с инструктором, или купить курс. Спрашивала у девчонок с медицинского, они про эти упражнения слышали "в народе", но официально, ни в каких медицинских учебниках этих упражнений нет. Кто обладает информацией, просветите неграмотную .
И есть ли противопоказания, или негативные последствия?

У меня тоже после родов проблемы в интимной области. Во-первых, при близости с мужем мои ощущения уже были не теми, что раньше, чувствительность снизилась в разы, и никакого удовольствия....Появилось недержание. Я- молодая женщина, и мне казалось это просто катастрофой. Мой гинеколог посоветовал мне приобрести тренажер, который укрепит мышцы малого таза после родов. Купила интеллектуальный тренажер Кегеля, и конечно же сразу тут не разберешься как правильно им пользоваться, чтобы был прок и результат. Круто что есть приложение на телефон, лично у меня айфон, и эпсторе я загрузила. Разные программы действуют точечно на те или иные зоны интимной области. В общем, 2 месяца я потренировалась, и чувствую что там у меня вс приходит в тонус, ощущения уже вернулись и радость от близости тоже. Так что,девчонки, я рекомендую мне от недержания очень помогло ну и плюс прежние ощущения!

Молодая мамо4ка

Алла Романова Дата: Понедельник, 19.08.2019, 07:01 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

Мне сама акушерка советовала делать упражнения Кегеля. Не знаю, знают ли врачи об этих упражнениях или нет. Я начинала, но бросила, так как забываю постоянно. А потом нашла приложение с напоминаниями, специально для тренировки мышц kgoal. Там специальный тренажёр и приложение, которое отслеживает динамику. Кстати, у меня супруг тоже ничего не говорил, но я сама чувствовала, что ощущения не те, после 3-х месяцев регулярных тренировок стало, прям, супер!! Ещё могу рекомендовать плавание, как начала ходить в бассейн, так прогресс стал заметно ощутимее, мышцы подтянулись.

Ваня Вас. Дата: Четверг, 22.08.2019, 02:16 | Сообщение # 20
Аватарка Detkam.su

И мне тоже моя гинеколог рекомендовала тренировать мышцы. Просто после двух родов я и сама прям реально чувствовала, что у меня там все ослабло. Я себе приобрела тренажер Кегеля KGOAL. Девочки, очень классная вещь. Действительно эффективно. Я вот уже на протяжении двух месяцев тренирую им мышцы. Тренажер, кстати, работает с помощью приложения, которое установлено на моем смартфоне. То есть я занимаюсь на тренажере и одновременно отслеживаю весь процесс на этом приложении. Это очень удобно. В общем, сейчас я хорошо чувствую, что мышцы стали крепче и даже интимная жизнь с мужем стала ярче. Так что советую.

Хорошая
Сообщение отредактировал dicuson05 - Четверг, 22.08.2019, 02:24

Viktoriya_85 Дата: Понедельник, 26.08.2019, 10:21 | Сообщение # 21
Аватарка Detkam.su

Никакой разницы мы с мужем не заметили, но я давно делаю специальные упражнения для интимных мышц. На просторах интернета достаточно много упражнений с подробным описанием, при должном старании отличные результаты.

Спортсменка, комсомолка и наконец просто красавица! С хорошей порцией здорового юмора.

Иван Андреевич Дата: Вторник, 27.08.2019, 10:56 | Сообщение # 22
Аватарка Detkam.su

Мы  приобретали  моей  жене  тренажер  для  интимных  мышц   KGOAL  (  Кегеля  как-то  так),  после  его  использования  всё  вернулось  в  норму.  А  так  да,  жена  тоже  испробовала  до  этого  и  гимнастику  и  упражнения,  частично  описанные  выше,  но  эффекта  особо  не  было  на  самом  деле.  Так  что  посоветовал  бы,  сразу  к  действенны методам  перейти,  это  нам  советовал  ещё  гинеколог  наш,  но  вот  , что-то  сначала  стеснялись  что-ли ,  по  факту  зря,  очень  нужная  вещь. smile

мужчина 45 лет

Владлена Ситиева Дата: Четверг, 02.07.2020, 00:38 | Сообщение # 23
Аватарка Detkam.su

У меня вообще после 2 родов все сильно усугубилось. Во-первых, мужа совсем перестала хотеть, а во-вторых,  я реально ощущала, что у меня "там" как-то стало широко и мышцы очень ослабли. Честно признаться, я уже думала, что так будет всегда, но гинеколог посоветовала купить тренажер Кейгол. Так и сделала. Очень классная и реально эффективная вещь и пользоваться мне им удобно. Работает, через понятное мобильное приложение, которое установлено прям на моем смартфоне. Я им отлично укрепила мышцы влагалища и самое главное, половая жизнь с супругом стала более яркой. Я, также, как и он, начала наконец-то испытывать оргазм. Так что советую каждой женщине его приобрести.
Сообщение отредактировал dicsitisss69 - Пятница, 03.07.2020, 15:00

Котлярова Аня Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 03:16 | Сообщение # 24
Аватарка Detkam.su

Может попробовать тренажер от Минна? А что, мне помогло. Конечно вариант не самый эстетичный, но если помогает, то чего бы и нет. При том это всё не вредит, а наоборот врачи рекомендуют или же намеренно советуют, со мной так и вышло. Уже после месяца использования чувствуется разница, да и пишет производитель, что на 28% увеличивается сила мышц малого таза всего за 1 месяц без изнурительных тренировок и сверхнагрузок.

София Артамонова Дата: Четверг, 09.07.2020, 07:19 | Сообщение # 25
Аватарка Detkam.su

Мне тоже пришлось столкнуться с такой проблемой как слабость мышц и опущение органов малого таза. Врач рекомендовал упражнения, сказал нужно попробовать, а если не поможет, то операция. Я купила тренажер kGoal, увидела рекламу о нём. Стала заниматься по приложению на смартфоне. Месяц нужен был чтобы мышцы привести в нормальное состояние, сейчас всё хорошо, необходимость в операции отпала. Я очень довольна и тренажер не забрасываю.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » После родов мама, послеродовое восстановление и изменения в ее мире » Восстановление и укрепление интимных мышц после родов (Как после БР укрепить и подтянуть мышцы влагалища женщины)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Отношения с мужем после родов о воспитании ребенка (40)
24.11.2023
Форум родителей Про институт репродуктивной медицины, отзывы (7)
24.11.2023
Форум родителей Что самое непростое в материнстве для вас? (6)
23.11.2023
Форум родителей После введения прикорма проблемы (0)
22.11.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2025 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.
Хостинг от uCoz