Восстановление и укрепление интимных мышц после родов
|
|
Юлия Крупская
|
Дата: Вторник, 14.07.2020, 13:23 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Мне после родов тоже врачи советовали попробовать тренажер Кейгол для восстановления интимных мышц. Первое время, данный тренажер мне не очень внушал доверия, но спустя около полутора месяца, чувствовался положительный результат. Очень удобен и понятен в использовании, можно кстати им управлять через приложение в смартфоне, что тоже плюс. Конечно, есть и куда эффективнее альтернативы, но зато и вправду не пришлось переплачивать лишний раз.
|
|
|
|
Оксана
|
Дата: Понедельник, 20.07.2020, 16:54 | Сообщение # 27 |
|
Девочки, очень щепетильная тема, конечно. Давно о ней слышала, и много читала. В принципе, сколько людей, столько и мнений. Я тоже сначала скептически относилась ко всему этому и считала все эти интимные гимнастики, упражнения каким то бредом. А после родов как то снова решила углубиться, и не зря! В общем, купила я себе тренажер такой интересный - тренажер Кегеля k-goal. Вот это вещь) Поверьте, скептики, если вы попробуете прокачать ним свои мышцы, то приятно удивитесь результату)
|
|
|
|
Angelina Gurina
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 09:56 | Сообщение # 28 |
|
У меня после родов тоже были подобного сложности так скажем, думаю многие через это прошли на самом деле. Про kGoal узнала уже после того как родила, до этого на данную тему даже не размышляла, потому что не думала о таком. Начала заниматься с разрешения врача. Соединила с телефоном и приступила к тренировкам. Уже через четыре недели стал ощутим результат, работает, продолжаю дальше.
|
|
|
|