Прокладки для груди, что лучше
|
|
LaVista
|
Дата: Четверг, 17.10.2019, 12:40 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Девочки, какие прокладки для груди вам нравятся? Я уже вторую фирму покупаю, всё не то, протекают, комками сваливаются. Посоветуйте какие самые удобные и надежные на ваш взгляд?
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Четверг, 17.10.2019, 13:26 | Сообщение # 2 |
|
Я бебилайн покупала, они меня всегда устраивали. Не было такого, чтобы протекли, они хорошо впитывают.
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Четверг, 17.10.2019, 13:31 | Сообщение # 3 |
|
Вот эти? Не комкаются? На сколько вам их хватало?
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Четверг, 17.10.2019, 13:35 | Сообщение # 4 |
|
Ой, нет, я покупала гелевые, у них темно-коричневая упаковка. Эти я не пробовала, не могу ничего сказать как они. Гелевые точно не протекают, хватало - по разному, по ощущениям смотрите. Мне на день 2х пар хватало обычно.
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Четверг, 17.10.2019, 13:38 | Сообщение # 5 |
|
Поняла. Такие значит? Они как по размеру, не маленькие? Грудь не преет в них?
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Четверг, 17.10.2019, 13:43 | Сообщение # 6 |
|
Да, babyline mom lux. Они есть еще в больших упаковках, по 60 штук. Размер у них что надо, и форму они принимают хорошо, там по бокам типа резиночек, эти вкладыши ложатся в форме чаши. Ничего не преет, даже в жару в них ходила. Там с одной стороны сеточка, с другой очень приятный к телу материал, они пропускают воздух.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Четверг, 17.10.2019, 15:54 | Сообщение # 7 |
Титул: Школьник
|
Тоже больше всех понравились бебилайн. Я пробовала и гелевые, и обычные у них, гелевые побольше впитывают. Если молока немного течет, то обычные лучше покупать, они дешевле гелевых.
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Четверг, 17.10.2019, 15:58 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Alenchik ( ) Тоже больше всех понравились бебилайн. Я пробовала и гелевые, и обычные у них, гелевые побольше впитывают. Если молока немного течет, то обычные лучше покупать, они дешевле гелевых. Цена не главное, лишь бы устраивали полностью и не протекали. Гелевые не покупала никогда, они, интересно, комками тоже скатываются?
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Четверг, 17.10.2019, 16:01 | Сообщение # 9 |
|
Нет никаких комков. Сама прокладка тонкая, внутри маленькие шарики геля, они равномерно намокают. И под одеждой не выделяются. Ещё удобно, что у этих прокладок 2 липучки, т.е. они крепко держатся на белье. И каждая прокладочка в индивидуальном пакетике, это тоже понравилось.
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Четверг, 17.10.2019, 16:05 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Alenchik ( ) Нет никаких комков. Сама прокладка тонкая, внутри маленькие шарики геля, они равномерно намокают. И под одеждой не выделяются. Ещё удобно, что у этих прокладок 2 липучки, т.е. они крепко держатся на белье. И каждая прокладочка в индивидуальном пакетике, это тоже понравилось. Ну отлично вообще. Попрошу мужа, чтобы сегодня заехал после работы, купил мне их тогда. В аптеках продаются?
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Четверг, 17.10.2019, 16:08 | Сообщение # 11 |
|
Не знаю насчет аптек, я вроде там не видела. Бебилайн обычно в детских магазинах продается, или в супермаркетах есть. В интернете закажите просто с доставкой на дом и всё, проще будет, чем объяснять мужу какие именно прокладки надо купить.
|
|
|
|
Ксения Соколова
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2022, 18:38 | Сообщение # 12 |
Титул: Кроха
|
Брала самые простые
|