Геморрой
|
|
Зиновьева
|
Дата: Пятница, 30.09.2016, 17:23 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
После родов вылез геморрой и с тех пор борюсь с ним периодически разными свечками и мазями. Какие только средства не покупала, но замечают, что с каждым разом обострение все сильнее и справится с ним дольше. Может не правильно лечу? Подскажите проверенные лекарства!
|
|
|
|
Агнешка
|
Дата: Суббота, 01.10.2016, 15:03 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Мне прописывали курс Флебодии, чтобы изнутри состояние вен улучшить, мне очень помогает, если периодически эти курсы повторять. НО! Нельзя же чужими схемами лечиться, у всех причины и характер болезни индивидуальны!
|
|
|
|
Зиновьева
|
Дата: Суббота, 01.10.2016, 16:51 | Сообщение # 3 |
|
У врача была, конечно, он и прописывает только местное лечение. Самолечением заниматься не собираюсь, в любом случае с врачом согласую применение. А как долго надо пить флебодию?
|
|
|
|
Агнешка
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:59 | Сообщение # 4 |
|
Курс 2 месяца, насколько я знаю. Но дозы зависят от стадии и выраженности болезни, так что в любом случае надо к врачу.
|
|
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Суббота, 11.03.2017, 21:15 | Сообщение # 5 |
|
У меня похожая ситуация, также после родов, геморрой, шишки появились, по началу свечами релиф адванс спасалась, и шишки вроде уходили и обезболивали эти свечи, но как только со стулом проблемы, так геморрой тут как тут, и шишки все те же. Делаю вывод, что свечи помогают, но временно..
|
|
|
|
Olenka99
|
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 23:49 | Сообщение # 6 |
|
Цитата LarisaLarina ( ) У меня похожая ситуация, также после родов, геморрой, шишки появились, по началу свечами релиф адванс спасалась, и шишки вроде уходили и обезболивали эти свечи, но как только со стулом проблемы, так геморрой тут как тут, и шишки все те же. Делаю вывод, что свечи помогают, но временно.. Мне Венарус помог, наш отечественный, он тоже венотонизирующий, улучшает отток застоенной крови, укрепляет вены и стенки сосудов (заднего прохода), курс всего месяц пропила, но что такое геморрой, дискомфорт, и бесконечные свечи уже и не помню.
Сообщение отредактировал Olenka99 - Понедельник, 13.03.2017, 23:49
|
|
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Вторник, 14.03.2017, 22:47 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Olenka99 ( ) Мне Венарус помог, наш отечественный, он тоже венотонизирующий, улучшает отток застоенной крови, укрепляет вены и стенки сосудов (заднего прохода), курс всего месяц пропила, но что такое геморрой, дискомфорт, и бесконечные свечи уже и не помню. А у вас тоже шишки были ? И как он помог, на долго? Я уже и не знаю, может действительно попробовать по другому пролечиться, а то у меня ощущение, как будто организм уже не реагирует на эти свечи, к проктологу в ближайшее время визит, может он что посоветует.
|
|
|
|
Olenka99
|
Дата: Четверг, 16.03.2017, 23:38 | Сообщение # 8 |
|
Цитата LarisaLarina ( ) А у вас тоже шишки были ? Да два узла, они воспалялись постоянно, и вызывали болевые ощущения, иногда сидеть не могла. Вы знаете, вот одного курса хватило мне пропить его, и уже как год, все в порядке, но при этом я конечно соблюдаю и питьевой режим, и питание, и гимнастику делаю, я к этому уже серьезно подошла.
Сообщение отредактировал Olenka99 - Четверг, 16.03.2017, 23:38
|
|
|
|
LarisaIvanova
|
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 15:32 | Сообщение # 9 |
|
У меня аналогичная ситуация была, мне помогли облепиховые свечи. И еще лед прикладывала.
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Четверг, 30.03.2017, 12:13 | Сообщение # 10 |
|
мне только Релиф помог, хотя у меня во время бер-ти был, а после родов все как рукой сняло. Но намучалась конечно на последнем сроке ужасно.
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 00:43 | Сообщение # 11 |
|
Обошлась релифом, но проблема пренеприятнейшая!
|
|
|
|
Алина
|
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 22:52 | Сообщение # 12 |
|
Мне тоже облепиховые свечи помогли.
|
|
|
|
evgeshka23
|
Дата: Вторник, 19.09.2017, 09:15 | Сообщение # 13 |
|
У меня тоже после родов шишка воспалилась, купила свечи натальсид, стало лучше намного.Лучше конечно к врачу сходить, у каждого индивидуально.
мама 3-х детей
|
|
|
|
Viktoria Sergeeva
|
Дата: Суббота, 14.10.2017, 16:15 | Сообщение # 14 |
|
Такое неприятное заболевание геморрой, но встречается очень часто, особенно у людей, у которых сидячая работа, я тоже отношусь к этому числу людей. Недавно нашла действительно действенные методы, помогли, пока нет времени идти к врачу.
=)
|
|
|
|