Как вели себя будущие папы во время Вашей беременности
|
|
alya
|
Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:26 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Все наслышаны о причудах женщины во время беременности: то селедка с сахаром, то мороженное с огурцом... Но никто не задумывался описать поведение мужчин в период ожидания наследника. Давайте исправим эту ошибку...
|
|
|
|
Светлана
|
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:50 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Наш папа очень активно принимал участие в беременности. Он полностью освободил меня от домашних хлопот, взял на себя решение всех стратегических вопросов, связанных с рождением малыша. Не говоря уже совместные походы на УЗИ, к гинекологу и совмесные роды. Кстати, после рождения доченьки пыл нашего папы не угас, он так же заботится о доченьке, как и обо мне во время беременности.
|
|
|
|
Marisol
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 00:04 | Сообщение # 3 |
|
У нас особо не изменилось. Конечно, пару раз по животу погладили, но все домашние обязанности, походы на работу и в консультацию - я сама. Так что, у нас особо никаких кардинальных изменений не было.
|
|
|
|
eto-leto
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:49 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Муж участвовал хорошо. В первую беременность везде со мной ходил: анализы, узи, консультации, при наличии свободного времени, конечно. Колыбельные пел, с животиком разговаривал. Готовил, когда во время токсикоза сил не было ни на что. Во вторую беременность очень меня поддерживал, много времени проводил с дочкой, давал мне отдыхать.
Сообщение отредактировал rabota - Вторник, 05.11.2013, 23:00
|
|
|
|
Виталина
|
Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:38 | Сообщение # 5 |
|
Во время беременности, мне доставляло удовольствие наблюдать, как наш будущий папочка радовался появлению малыша: целовал фотографию, сделанную на УЗИ, чуть не плакал от переживаний, морально во всем меня поддерживал, исполнял мои желания. Он где-то услышал, что беременной женщине нельзя отказывать в просьбе.
|
|
|
|
наталия простая
|
Дата: Пятница, 15.11.2013, 13:34 | Сообщение # 6 |
|
Беременной, меня постоянно преследовала ужасная сонливость, но засыпать сама не могла, и муж мне с сынишкой читал стишки и сказки.
Люблю природу во всех ее проявлениях
|
|
|
|
Наталья Кухарева
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:10 | Сообщение # 7 |
|
Он нервничал как истеричка. Не по поводу моего здоровья, а боялся, что не справится с обеспечением семьи, до дрожи иногда. Но на то и мужчина, чтобы брать себя в руки вовремя.
|
|
|
|
Юля Вилисеевич
|
Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:19 | Сообщение # 8 |
|
Во время беременности, мой муж был на десятом небе от счастья. Он каждый вечер разговаривал с малышом, рассказывал ему сказки, включал музыку. Малыш в животике очень внимательно слушал его голос.
|
|
|
|
MARI-M
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 02:29 | Сообщение # 9 |
|
Наш будущий папа, сразу сказал, что если мне когда-нибудь ночью захочется кабачковой икры (я ее очень сильно люблю), то он готов за ней сбегать! Но за всю беременность, я так и не решилась его послать в магазин! А в остальном отношение осталось без изменений, некоторые мужчины даже после родов не сразу осознают, что такое отцовство. Вот и мой муж из этой же категории.
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:47 | Сообщение # 10 |
|
Читаю и радуюсь за вас, потому что у меня муж никак не изменился, что была беременна, что нет.
|
|
|
|
junis
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 20:38 | Сообщение # 11 |
|
Мой муж, когда узнал о моей беременности, сразу запереживал, что я начну капризничать и требовать невозможного. Любое мое естественное гастрономическое желание сопровождалось фразой "начинается!", хотя я ничего особенного не просила. Всю мою первую беременность он так "капризничал", это порой было невыносимо.
|
|
|
|
Катерина Горькая
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 03:09 | Сообщение # 12 |
|
Мой муж, наверное, не почувствовал, что скоро станет папой. Да, он страшно гордится, что у него будет сын, гладит иногда мой живот, разговаривает с ним. Но, когда я говорю, что устала, гормоны играют, могу расплакаться без причины, он меня будто не понимает. Что меня может не устраивать, если я сижу дома, он зарабатывает деньги, и у нас в целом все хорошо? Не понимает, что мне нужна поддержка.
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 15:37 | Сообщение # 13 |
Титул: Школьник
|
По сравнению с теперешним временем, тогда было лучше, сейчас часто ругаемся. А беременная была вообще спокойна, только один раз злилась на мужа. Из 4 узи муж был на 3, но из-за работы. На приемы ходили вместе, когда он дома был, даже на анализы ходили вместе:он в одну очередь становился, я в другую. Во время токсиикоза готовил муж.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:27 | Сообщение # 14 |
|
Мой муж старался оберегать меня от всяческих дел, когда я была беременна. Мы как раз ремонт делали, так он всё делал сам, включая уборку. Ходил со мной к врачу на приёмы, когда работа позволяла. На мои психи старался реагировать с пониманием, но иногда не очень получалось. Мужику ведь не понять, что творится с женщиной в период беременности, сколько бы он про это не читал.
|
|
|
|
Елизавета
|
Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:30 | Сообщение # 15 |
|
Сейчас нахожусь на последних сроках, и могу сказать .что мой муж меня поддерживает как только может. Порой чувствую себя принцессой, которую оберегают и лелеят))
|
|
|
|
Natalia Misyura
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 08:17 | Сообщение # 16 |
|
Мне с мужем очень повезло. Наш ребенок очень долгожданный, поэтому всю домашнюю работу муж взял на себя. Всю беременность я окружена заботой и вниманием. Иногда мне кажется, что он переживает о ребеночке даже сильнее меня. Интересно, как изменится его отношение после появления нашего малыша.
|
|
|
|