Изменения с кожей
|
|
Aleksandra
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 18:38 | Сообщение # 1 |
Титул: Аспирант
Сейчас: Offline
|
Девочки, у меня опять проблема, а посоветоваться не с кем. Я никогда не сталкивалась с кожными высыпаниями. Да, кожа у меня чувствительная, есть реакция на плохую воду, в детстве, как и у всех, было немного прыщей. А сейчас… меня начало сыпать. Обсыпает мелкими прыщами в области груди и плеч, а в добавок ко всему еще появилось множество маленьких папиллом. Это ужас! Что делать и что это происходит? Я понимаю, что ребенок забирает свое, плюс гормоны, но мне жалко свою кожу. Посоветуйте что-то, кто сталкивался с такой проблемой.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 18:47 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Если это появилось только сейчас, то есть в период беременности, то это только воздействие гормонов на перестройку в организме. У меня тоже чуть-чуть появлялись такие же прыщики на груди, я ничего не делала. После родов сами прошли, как и не бывало. Если у Вас много прыщей и это сильно беспокоит, то на очередном приеме у своего гинеколога спросите, что это, отчего и что с этим делать. Я бы лишнего не пила даже из-за таких прыщей, если это не что-то серьезное, разумеется. После родов все должно прийти в норму. А какой у Вас срок?
|
|
|
|
Марина
|
Дата: Среда, 10.04.2013, 19:23 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
С этой проблемой ничего не сделаешь, у меня тоже было так и прошло само собой после родов.
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:57 | Сообщение # 4 |
|
Если бы это были только прыщики, я бы не волновалась, они пройдут, а меня обсыпало чем-то похоже на висячие бородавки (папилломы). Они маленькие, но их много, поэтому я и волнуюсь. Смотрела в просторах интернета, есть девочки, которые тоже жалуются на такое, но у кого-то они сами проходят, а кто-то их потом удаляют. Вот я и решила здесь поинтересоваться, может кто-то сталкивался с таким. А срок у меня – сегодня ровно 32 недели. Еще чуть-чуть и у моего Никитки будет долгожданная сестричка))))
|
|
|
|
Наталья Иванова
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 08:49 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Я считаю, что вы зря себя накручиваете. Надо решать проблемму по мере ее поступления. На сегодняшний день Вам надо родить малыша и это самой главное. Сосредоточтесь на этом. А что касается изменений на коже, то скажу следующее: я дважды была беременна и пока я носила своих детей чего только не происходило со мной. Начиная от простой пингментации и заканчивая бородавками. Я тоже волновалась из-за всего этого . Когда ходила старшей дочерью помимо всех мелких "неприятностей" у меня на груди начали расти волосы причем не бельнькие бесцветные а черные. Представте весь мой ужас, когда меня ажидала перспектива стать похожей на обезьяну. Но при рождении ребенка, буквально через дней 5 они сами просто отвалились. Когда я ходила своей младшей дочерью, у меня все руки были в бородавках, и эта гадость выросла даже во рту на небе за передними зубами.Я немогла нормально ни есть ни разговаривать. Врачи тоже побоялись трогать, поскольку это добро еще и очень сильно кровило. После рождения ребенка все прошло в течение месяца. Дождитесь рождения ребенка, я думаю, что все это пройдет.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:06 | Сообщение # 6 |
|
Вот у вас девочка всю красоту забирает . Ничего не делайте, ведь бородавки трогать нельзя. Сходите к дерматологу, он посоветует хотя бы мази какие то. А лучше подождите, после родов посмотрите на ситуацию.
|
|
|
|
Светлана
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:14 | Сообщение # 7 |
Титул: Дошкольник
|
Думаю, заниматься кожей и ее проблемами вы сможете не раньше окончания грудного вскармливания, поэтому запаситесь терпением. У меня тоже папиломки выскочили, причем 2 под глазом, ужас просто. Одну уже удалось вывести при помощи чистотела, а вторую пока не трогаю, она мне не мешает, а чистотелом туда не добраться (заходит в глаз и сильно щиплет). Сейчас главное для вас - не волноваться.
|
|
|
|
badcharlotte
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:25 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
Я тоже думаю, что решать эту проблему лучше после родов. У меня очень много прыщей выскочило в последнее время. Пользуюсь салициловым лосьоном, но толку никакого. Гормоны.
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:22 | Сообщение # 9 |
|
Не переживайте, даже если папилломы удалять придется - это совсем не больно, вы даже ничего и не почувствуйте! Здоровья вам и вашему малышу - это главное!
|
|
|
|
Natalia Misyura
|
Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:34 | Сообщение # 10 |
|
Если прыщи из - за гормонов, то все равно не понятно из -за чего берутся папилломы. У меня по всему телу около 10 маленьких родинок появилось, а у моей сестры одна, но большая. Сомневаюсь, что это все само пройдет.
|
|
|
|
Olya Del
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 00:06 | Сообщение # 11 |
|
Вот буквально недавно разговаривала с беременной подругой, у нее такие же проблемы сейчас - маленькие папилломки в районе шеи. Она пошла к своему врачу ( у нее 6-ой месяц) - он посоветовал ей сразу удалить. Сказал, что страшного в этом ничего нет, так как при удалении применяется только жидкий азот, который вреда не приносит. Она нашла ближайшую клинку к дому с помощью онлайн поисковика doctorfinder, так как все клиники по телефонной записи были заполнены. Вроде все хорошо сейчас, живы-здоровы оба!
|
|
|
|