Как спастись от токсикоза при беременности?
|
|
Olya Del
|
Дата: Четверг, 09.10.2014, 00:11 | Сообщение # 26 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Меня тоже мучил токсикоз, но не долгое время. Мне, помнится, помогало всегда открытое окно. В любую погоду, даже если было холодно, я просила мужа на ночь открывать форточку или даже окно. С утра, когда воздух обычно спертый и его не хватает, меня это спасало.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:06 | Сообщение # 27 |
|
да, только свежий воздух. Хорошо помогают прогулки.
|
|
|
|
Пикса
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:11 | Сообщение # 28 |
Титул: Малыш
|
Мне помог лимонтар (лимонная + янтарная кислота). Но нужно принимать после еды, а то может изжогу спровоцировать, кислота все таки.. но тошноту и вялость снимает замечательно! мир прям приобретает краски!
|
|
|
|
Мейзи
|
Дата: Пятница, 28.10.2016, 13:40 | Сообщение # 29 |
Титул: Кроха
|
Забеременела на протяжении месяца, когда перестали предохранятся, а потом начался жуткий токсикоз и длился аж до 18 недели. А с 20 недели начались сильные отеки. Ноги сильно отекали, прям ходить было тяжело.
|
|
|
|
Mamulikvkube
|
Дата: Среда, 09.11.2016, 17:28 | Сообщение # 30 |
|
от токсикоза не спастись, если уж она есть, то будет. Немного ослабить чувство тошноты можно сухариком съеденым утром на тощак.
|
|
|
|
Тамара Кудрявцева
|
Дата: Пятница, 13.10.2017, 01:33 | Сообщение # 31 |
|
мне помогал яблочный сок, пила всю беременность
|
|
|
|
Тата
|
Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:55 | Сообщение # 32 |
|
мне факта помогала. по чуть-чуть конечно. и просто газировка сильнгазированная
|
|
|
|
Лилия Сергеевна
|
Дата: Пятница, 23.03.2018, 21:26 | Сообщение # 33 |
|
Я все время спала, только так и помогло
Дети цветы жизни
|
|
|
|
Kityo
|
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 18:50 | Сообщение # 34 |
|
Мне помогало больше находится на свежем воздухе и пить воду с лимоном, попробуйте
|
|
|
|
Roza
|
Дата: Среда, 20.06.2018, 23:48 | Сообщение # 35 |
|
Ой, а от него есть спасение. вот не знала то. Или это что то нове, но когда я была в пложении, то ничего такого не было еще.
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Пятница, 22.06.2018, 18:30 | Сообщение # 36 |
|
Мне навреное повезло у меня из токсикоза была только изжога) на 8 месяце)
|
|
|
|
Бегущая По Волнам
|
Дата: Вторник, 14.08.2018, 23:15 | Сообщение # 37 |
|
Цитата svetik1 ( ) Мне кажется токсикоз это физиологическая реакция организма и избежать токсикоза невозможно, но вот облегчить состояние реально. Я знала, что мне достаточно утром вырвать "желток" и потом весь день я чувствовала себя отлично, причём рвота провоцировалась обычной чашкой чая. Надо много гулять на свежем воздухе преодолевая лень, поменьше спать и не вести пассивный образ жизни. Точно так же было. Токсикоз так же естественен, как чих. например. Никуда не денешься от него.
|
|
|
|
Элина Банина
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 17:49 | Сообщение # 38 |
|
Я пила побольше воды, а врач советовала морковку жевать.
В ожидании малыша
|
|
|
|
Mila_Ya
|
Дата: Пятница, 07.09.2018, 12:31 | Сообщение # 39 |
|
У меня первая беременность, поэтому с проблемой токсикоза столкнулась впервые. Первые недели я ничего не чувствовала, продукты ела любые, ходила в разные места не обращая внимания на запахи. Однако месяца со второго меня просто накрыло. Особенно тяжело было готовить мужу еду. От запаха сырого мяса меня выворачивало наизнанку. я готовила со включенной на максимум вытяжкой и открытым балконом, но это все равно не помогало.
Так у меня было довольно долго, я сильно похудела, постоянно кружилась голова, ходила как приведение. Муж на все это посмотрел и сказал, что готовить будет сам. И это стало палочкой-выручалочкой! Еда, которую готовила не я, назад не просилась, поэтому я стала ее есть и не бояться, что все попроситься назад.
|
|
|
|
Юрий Шкляев
|
Дата: Вторник, 05.03.2019, 09:29 | Сообщение # 40 |
|
Очень хорошо от токсикоза разные там витамины и минеральные вещества помогают. Когда жена была беременной я ей витамины с разными полезными веществами покупал, мультивит, по-моему. И токсикоз обошел нас стороной. Думаю, скорее всего витамины помогли, хотя, может быть просто пронесло.
|
|
|
|